Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Паскудное поведение оператора.
И это мягко сказано
Настаящы беларус житель БССР
Zioma:Паскудное поведение оператора
Он просто быстр как ветер и с-руками-из-руля. А ветру зачем думать — ветру дуть.
+1. Одновременно перестраиваясь всегда оставляю место и время перестроиться челу впереди. Ускоряться сразу же и закрывать дырку в данном случае - такое себе.
АлексВл:Настаящы беларус житель БССР
Вот только не надо. При БССР водители были гораздо доброжелательнее.
Zioma, были да сплыли. Сейчас иная БССР. И она на многочисленных видео
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Кому как. Несколько недель ждать пока детальки привезут и починят авто - ну его в пень. Я не думаю что на складе СТО лежит новая морда на мое авто.
ну, а я быстренько всё сделаю... или корча на тотал спишут.. получу денег.. буду в плюсе ещё.. я только рад был.
у знакомого была ситуация когда имел машину которую купил в начале года за 8300 (дорого)... к концу года он её и за 7500 бы хрен продал..
благодаря ДТП - ему страховая выплатила 5500.. и за 5 дней продал биток за 3500.. итого на руки 9000... отличная продажа авто)))
купил такой же только на 5 лет моложе
Zioma:Несколько недель ждать пока детальки привезут
ко мне человек обращался.. у дилера з.ч. ждать 90-100 дней...
я ему всё организовал в течении суток... не говоря про то что это стоило раз в 5 дешевле...
Zioma:При БССР водители были гораздо доброжелательнее.
При БССР я в "квадрат" играл на проезжей части, по кторой раз в час проезжал Москвич 412. Сравнили кое-что с пальцем.
MuXaCb:Zioma:При БССР водители были гораздо доброжелательнее.
При БССР я в "квадрат" играл на проезжей части, по кторой раз в час проезжал Москвич 412. Сравнили кое-что с пальцем.
Было такое. А еще груши, яблоки и вишни рвали прямо во дворе.
А сейчас в этих местах или новый дом или авто стоят
MuXaCb:Zioma:Паскудное поведение оператора.
+1. Одновременно перестраиваясь всегда оставляю место и время перестроиться челу впереди. Ускоряться сразу же и закрывать дырку в данном случае - такое себе.
+2. Кроме паскудного поведения это еще и снижение пропускной способности. Тут автору "зависнуть" на долю секунды и впередиедущий ушуршал вместе с ним, а теперь следующему надо полностью тормозить поток, чтобы выпустить из ловушки черненького.
Опять вести с самой быстрой и безопасной полосы, все боятся, что со второстепенки не дай бог кто выедет(
Оно то мб и паскудное, но очень часто выезжаешь и минуту ждёшь, пока тот раздуплит, что ему можно ехать. А иногда и минуты не хватает - надо ещё и дальним поморгать - хотя и так не всегда помогает...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Оно то мб и паскудное, но очень часто выезжаешь и минуту ждёшь, пока тот раздуплит, что ему можно ехать. А иногда и минуты не хватает - надо ещё и дальним поморгать - хотя и так не всегда помогает...
И так в 90% случаев... вот вылези и жди пока такой раздуплится... так тут уж точное снижение пропускной способности... поэтому не успел выскочить, стой и жди.
Continental, бедняга, шо ж тебе все 90% довнов попадается. У меня с точностью наоборот. Затупит один из десяти, но шанс всегда даю. Начинает тупить - тапку в пол и улетел.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, бедняга, шо ж тебе все 90% довнов попадается. У меня с точностью наоборот. Затупит один из десяти, но шанс всегда даю. Начинает тупить - тапку в пол и улетел.
Вопрос с того, что ты считаешь началом затупа....
MuXaCb:Начинает тупить - тапку в пол и улетел.
Куда ты улетать собрался?
NOSKO.CO:Минск, ст. метро - Спортивная.
Я двигаюсь с улицы Жудро, поворачивая налево в сторону центра.
Выехал на середину перекрёстка, пропускаю встречный поток, после чего загорается красный и я завершаю манёвр. Но в этот момент, уже на "добрый" красный выезжает казлина на своём ведре и лезет вопреки всем правилам и логическим соображениям..
Ехал бы один, не стал бы тормозить..
Пусть предстанет перед законом теперь
с соседней ветки ))
афтор жжот
MuXaCb:Затупит один из десяти, но шанс всегда даю. Начинает тупить - тапку в пол и улетел.
На видосе чел уже затупил раз в такой ситуэйшен провалился, плюс до последнего не сместился в своей полосе правее (как автор), хоть лучше видно было б обстановку сзади, ещё и подъехал вплотную, оставил бы лишний метр: глядишь и рулем меньше крутить надо было и проще/быстрее бы выехал.
И никуда уже после него можно и не улететь, обстановочка сзади изменилась, ты его пропустил и остался на красный стоять.
Не умеешь, не выскакивай
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7,
artserge:NOSKO.CO:Минск, ст. метро - Спортивная.
Я двигаюсь с улицы Жудро, поворачивая налево в сторону центра.
Выехал на середину перекрёстка, пропускаю встречный поток, после чего загорается красный и я завершаю манёвр. Но в этот момент, уже на "добрый" красный выезжает казлина на своём ведре и лезет вопреки всем правилам и логическим соображениям..
Ехал бы один, не стал бы тормозить..
Пусть предстанет перед законом теперьс соседней ветки ))
афтор жжот
На бмв коллега с работы ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Т. бульба:Continental, вот и объясни коллеге как не надо поступать. Авось дойдет.
боюсь проще мне что то обьяснить будет)))) там по машине всё понятно...
nikl7:И никуда уже после него можно и не улететь, обстановочка сзади изменилась, ты его пропустил и остался на красный стоять.
Не умеешь, не выскакивай
Ну вот кстати да. 3 секунды прошло между тем, как автор начал выезажть и этот решил, что "пора". И ещё мы не видим, в какое окно автор выезжал.
Он мог найти мелкое окно и вдарить по газам, чтобы в него влезть и не заставить никого тормозить. А пока бы пропускал ещё 10 секунд этого - вынудил бы всех тормозить и останавливаться. Или пежо могло быть вообще последним и, раз этот за 3 секунды так и не выехал, то решил не рисковать разгоняться с 0 до 30 пол часа. Ну или его могли пропускать, а он не пропустил перед собой.
Так что нужно видео сзади.
Кстати, а в чём афтор жжот? Там же бмв на красный реально едет. Или там уже стрелку направо сделали?