Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:чем я кладу ?
тем что они едут с разницей в -20км а Вы в плюс 20. Это по сути одно и то же. Но вас бомбит а их нет ![]()
Zioma:По мнению ГАИ простой заявитель не имеет права получать информацию из дела и участвовать в рассмотрении. Но ад. процесс по закону открытый. При написании заявления можно было написать ходатайство о том, что просите пригласить вас на рассмотрение дела чтобы обеспечить публичность. В третьем случае можно было также написать ходатайство о признании вас потерпевшим. Так как вам создали АС, вы от нее морально пострадали, да и материальный ущерб в 0.000001 копейку от износа тормозных дисков и колодок.
Так проблема в том, что в заявлении от руки, которое я написал 02.08 (или 03.08), я указал, что МНЕ создали АО. До середины сентября со мной так никто и не связался. В середине сентября (то есть через 40+- дней после написания заялвения) я уехал - но по телефону со мной так никто и не пытался связаться (хотя диллер, страховые и т.д. дозванивались без проблем и получали ответы). Писем (бумажных) мне за этот период так и не пришло. Это я сейчас приехал в гаи и написал заявление на получение копий ответов, которые мне выслали (но которые не пришли).
А так же в середине августа я отправил 2 электронных обращения (1, где писал, что мне создали АО, а второе - просто аккуратная водительница). Опять же никто не связывался, хотя в обращении я написал:
1) "Так же прошу отправить ответ на электронную почту".
2) "В ходе ведения административного процесса я готов(а) предоставить объяснения в качестве свидетеля, так как являюсь очевидцем указанных нарушении ПДД."
Когда спросил, почему ответ на эл. почту не скинули, сказали мол по пикоап перерегистрируем полученные обращения и слать не обязаны.
Мне кажется если в эл. обращении написать дословно "прошу признать меня потерпевшим" - так же перерегистрируют и "опустят" данный момент.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Continental:чем я кладу ?
тем что они едут с разницей в -20км а Вы в плюс 20. Это по сути одно и то же. Но вас бомбит а их нет
эээ... на прошлой странице были видео где не было у меня никакого плюса... сути это никак не поменяло.
и вопрос то же - ради бога.. хоть -30... но в первом ряду...
а то правильно сказали на прошлой странице... едет вот такой удот 70 в среднем ряду.. догоняет его бус на 80... по пдд справа опередить не может (хоть первый ряд и свободен)... куда бус лезет... лезет в левый... который идёт 100.. по итогу левый ряд тормозит до 80 и ждёт пока бус опередит.. в итоге все тянутся еле еле из-за одного удота.. который едет 70...
.Yustas:Но вас бомбит а их нет
Почти под каждым вторым видосиком найдутся комменты от автора или просто от таких же оленей, у которых пена из рта хлещет фонтантом, т.к. их кто-то опередил по крайней правой, пока они ехали 40 при знаке 90.
Woffkaa:.Yustas:Но вас бомбит а их нет
Почти под каждым вторым видосиком найдутся комменты от автора или просто от таких же оленей, у которых пена из рта хлещет фонтантом, т.к. их кто-то опередил по крайней правой, пока они ехали 40 при знаке 90.
ну может, я обращаю внимание только когда постоянно когото бомбит.
Woffkaa:Почти под каждым вторым видосиком найдутся комменты от автора или просто от таких же оленей, у которых пена из рта хлещет фонтантом, т.к. их кто-то опередил по крайней правой, пока они ехали 40 при знаке 90.
И будет дальше бомбить, не сомневайтесь, ахха, хватает таких красавчиков.
Continental:по пдд справа опередить не может (хоть первый ряд и свободен)... куда бус лезет... лезет в левый
странное понимание пдд у тебя. в нормальных пдд все наоборот - справа опережать не запрещено, а вот суваться в третий грузовикам - таки запрещено
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Continental:по пдд справа опередить не может (хоть первый ряд и свободен)... куда бус лезет... лезет в левый
странное понимание пдд у тебя. в нормальных пдд все наоборот - справа опережать не запрещено, а вот суваться в третий грузовикам - таки запрещено
по моему не так. По первому ряду опережать нельзя, а в третий всем можно для поворота разворота.
babaca:Jester:Continental:по пдд справа опередить не может (хоть первый ряд и свободен)... куда бус лезет... лезет в левый
по моему не так. По первому ряду опережать нельзя, а в третий всем можно для поворота разворота.
правда штоль? или все-таки перестраиваться туда для этой цели, при более 2 полосах нельзя?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:странное понимание пдд у тебя. в нормальных пдд все наоборот - справа опережать не запрещено, а вот суваться в третий грузовикам - таки запрещено
нормальные пдд... перестроится со среднего ряда в первый чтобы опередить - нельзя...
а бус - не обязательно будет грузовым.
tigerby:правда штоль? или все-таки перестраиваться туда для этой цели, при более 2 полосах нельзя?
ну так про то и речь... шмыгнуть со среднего ряда в первый чтобы опередить тихохода и вернуться обратно в средний нельзя..
только через левый ряд
Continental:Jester:странное понимание пдд у тебя. в нормальных пдд все наоборот - справа опережать не запрещено, а вот суваться в третий грузовикам - таки запрещено
нормальные пдд... перестроится со среднего ряда в первый чтобы опередить - нельзя...
а бус - не обязательно будет грузовым.
1)
Continental:по пдд справа опередить не может (хоть первый ряд и свободен)
в данной ситуации никакого перестроения в правую с целью опережения быть не может. в правую он перестраивается, т.к. она свободна безо всяких целей опережения, а потом просто едет по ней
2)
негрузовой бус по твоим понятиям не должен ехать 80 во второй полосе, так что ты имел ввиду явно не простой бусик
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester, ну так а чего на аварию недавнюю с опережение по первому ряду все так уперлись что чел нарушил чтобы опередить?
1) ну так если она свободна на 100-200 метров? Это уже перестроение с целью опережения, т.к. скоро уернешься обратно.
2) по моим понятиям и легковушка нечего делать на 70 км.ч. в среднем ряду
Continental,
1) нет, это не перестроение с целью опережения. никакого обратно быть тут не может. обратно - это всегда в первую полосу.
2) когда писал про буса, едущего 80, ты явно имел ввиду нечто грузовое и тяжелое, т.к акцент ты делал на том, кто мешает нормально этому бусу ехать. если бы это был обычный негрузовой бус, то у тебя были бы претензии и к нему и ты бы не упоминал его в своем примере
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca:По первому ряду опережать нельзя
можно, перестраиваться с целью опередить нельзя.
Лингвистический, мать его, форум!
Даёшь каждому гаёвому по мелофону, штоп мысли водительские читать, с какой целью эти недоумки перестраиваются в первый ряд — для опережения или просто семок пожрать на расслабоне?! 
Continental:Jester, тогда что по твоему перестроение в первый ряд в целях опережения?
Я перестроился во второй ряд сразу как выехал на кольцевую, чтобы опередить несколько машин. Потом перестроился в первый обратно и попёр там. Как такой вариант? ![]()
Continental:Jester, тогда что по твоему перестроение в первый ряд в целях опережения?
то, что и написано - пернстроение, которое имеет целью опережение, абсолютно бесполезный пункт пдд в таком виде, т.к. цель невозможно определить, не узнав у субъекта, что именно являлось его целью при выполнении маневра. да и вообще, я не представляю, что дожно быть в голове у человека, чтобы он перестраивался с целью кого-то опередить. поиграться с тем, кого он опережает?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Я перестроился во второй ряд сразу как выехал на кольцевую, чтобы опередить несколько машин. Потом перестроился в первый обратно и попёр там. Как такой вариант?
ну так у тебя цель ехать быстрее.. иначе прись во втором.. пдд ж не запрещают.. чего делать бесполезные перестроения?
Jester:абсолютно бесполезный пункт пдд в таком виде
и не он один...
Jester:да и вообще, я не представляю, что дожно быть в голове у человека, чтобы он перестраивался с целью кого-то опередить.
а что тут не так с целью? если я еду 90... передо мной машина едет 70... по вашему у меня какая цель?
естественно его опередить... и по пдд справа я это сделать не могу... мне нужно лезть в левый ряд....
я даже боюсь представить вашу редакцию этого пункта..