Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:.Yustas:средний ряд самый безопасный и ненапряжный
ну так в чём проблема там держать 90? зачем надо тупить и ехать там 70 мешая остальным?
видимо в пдд и организации дорожного движения, установка знаков минимальной разрешённой скорости в полосе
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Continental:.Yustas:средний ряд самый безопасный и ненапряжный
ну так в чём проблема там держать 90? зачем надо тупить и ехать там 70 мешая остальным?
видимо в пдд и организации дорожного движения, установка знаков минимальной разрешённой скорости в полосе
что за чушь?
.Yustas:видимо в пдд и организации дорожного движения, установка знаков минимальной разрешённой скорости в полосе
в первую очередь в подготовке водителей, их вусатых мозгах и просто преступном бездействии и самоустранении от своих прямых обязанностей ГАИ
Continental:60-65... люди вы совсем идиоты там чтоли... мозга уже совсем нету чтобы ехать более менее быстро...
Это "яжекртутойдрайвер", которому все и всегда все должны, а у него только права.
На главной видео ДТП ту Жданов
99.99% сидел в Инстаграме...
И таких .... каждый третий
АлексВл:На главной видео ДТП ту Жданов
Тормозить начал в последнюю секунду ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
затор и авария была там ещё одна.. я в 8 утра ехал - по рации уже говорили про аварию.. а тут ещё один мобилозависимый добавил...
олени...
Zioma:АлексВл:На главной видео ДТП ту Жданов
И таких .... каждый третийТормозить начал в последнюю секунду
и ехал не быстро.. и дистанция километровая... но если человек дебил - это не поможет
и на ауди серия номеров старая РМ... которую Михась уже не боится))))
а де там жданы и внешнее кольцо?
только я вижу внутреннее и съезд на притыцкого в город?
АлексВл,
Какбе негласно принято помогать выехать....
иногда складывается впечатление, что эту принятую негласность возвели в законную обязанность!

Zioma:Тормозить начал в последнюю секунду
А иногда в тех местах олени, когда понимают, что тормозить поздно, начинают ускакивать в правые ряды.
Меня пугают, негодяи.
ПИТъ:только я вижу внутреннее и съезд на притыцкого в город?
да
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:АлексВл:На главной видео ДТП ту Жданов
И таких .... каждый третийа де там жданы и внешнее кольцо?
ну если быть уж совсем точным - то первое ДТП было перед жданами (недалеко от камеры скорости).
а это уже хвост пробки.. и вот в хвосте пробки очередной залёт.
Marabu:АлексВл,
Какбе негласно принято помогать выехать....
иногда складывается впечатление, что эту принятую негласность возвели в законную обязанность!
![]()
В Германии, Польше походу да
Там люди мозгом подумать умеют ...
ПИТъ:АлексВл:На главной видео ДТП ту Жданов
И таких .... каждый третийа де там жданы и внешнее кольцо?
Это ЧТО-ТО меняет ?
АлексВл:Это ЧТО-ТО меняет ?
да ![]()
водитель-ка не знает по какой дороге едет, тролайнер тиснет скорее статью не проверяю инфу. все как обычно ![]()
ПИТъ:АлексВл:Это ЧТО-ТО меняет ?
да
Ахринеть
Упилить не тормозя в жопень возле Притыцкого - это совсем не так, как у Жданов ![]()
Continental:что за чушь?
Товарищ, никто не запрещает ехать 70 в средней полосе
если водитель считает что для него это оптимальная/безопасная скорость
других рычагов влияния на него нет.
Ваша пена у рта про тошнотов и утительсво особенных индивидумов не конструктивно
Zioma:Тормозить начал в последнюю секунду
Тормозить начал? Мне кажется он тошнотов подталкивал, которые не едут) Даже в пустой средний ряд двух потянул и начал их ускорять ![]()
Один, правда, все равно намагнитился назад в левый
nioole:да
Это съезд на Притыцкого. Сегодня снимал вусатых оленей, которые жарили по обочине в 10 утра, когда уже по сути всё рассосалось.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Упилить не тормозя в жопень возле Притыцкого - это совсем не так, как у Жданов
конечно, это в корне меняет всё дело
.Yustas:Товарищ, никто не запрещает ехать 70 в средней полосе если водитель считает что для него это оптимальная/безопасная скорость
Ваша пена у рта про тошнотов и утительсво особенных индивидумов не конструктивно
ну а потом вы хотите чтобы никто никого не учил.. если человек едет и кладёт на остальных..
Continental:если человек едет и кладёт на остальных..
Так ты же сам едешь и кладешь на остальных. Иногда прикрываясь ПДД, иногда нет.
.Yustas:Continental:что за чушь?
Товарищ, никто не запрещает ехать 70 в средней полосе
если водитель считает что для него это оптимальная/безопасная скорость
![]()
Такая безопасная скорость, что даже фуры, газели и пр. 202-е будки опережают. Более того, эти газели-будки и т.п. для опережения "барина", едущего 70, вынуждены идти в крайний левый для опережения, попутно тормозя и тот ряд. Фантастическая логика у тошнотов. Пусть бы вообще этот тошнот 40 ехал - чтобы не 100%-я, а 1000%-я гарантия безопасности была, почему нет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:если человек едет и кладёт на остальных..
Так ты же сам едешь и кладешь на остальных. Иногда прикрываясь ПДД, иногда нет.
чем я кладу ? тем что соплежуям дальним говорю что они не одни на дороге и двигаться нужно живее?
или тем что кого то жаба душит что я 500 метров проехал по обочине и уехал другими путями обьезжать пробку, а не стою в ней как дебил по 30 минут?
ну так это не кладу....
2287247:Такая безопасная скорость, что даже фуры, газели и пр. 202-е будки опережают. Более того, эти газели-будки и т.п. для опережения "барина", едущего 70, вынуждены идти в крайний левый для опережения, попутно тормозя и тот ряд. Фантастическая логика у тошнотов. Пусть бы вообще этот тошнот 40 ехал - чтобы не 100%-я, а 1000%-я гарантия безопасности была, почему нет?
верно подмечено.