Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, тошнотик, вылазь из своего корча и покупай проездной. Реальные пацаны на МКАД рулят и разруливают )))
я и так с ним и каршерингом месяц проторчал пока новый корч ехал...
а пацаны нормально разруливают
.Yustas:MuXaCb:Continental, тошнотик, вылазь из своего корча и покупай проездной. Реальные пацаны на МКАД рулят и разруливают )))
Дааа, у тутошнего гонщека от зависти должно пригореть
если ты думаешь что для меня 230 прокатить на машине это что то необычно - то ошибаешься... и быстрее ездили..
2287247:Elv:Continental:он едет 120-130... опережение происходит быстро...
На b3 и подгулявшей резине опасно
На Бэ-Трэция тольки Michelin Pilot Alpin 5 ставят, как правило !)))
ну там 14- тапки.. можно позволить и альпин 5
Даярам:https://auto.onliner.by/2020/01/20/dtp-10924
Точно такое же чудо как и у меня позавчера..
Откуда они берутся?
а что было?
Continental:если ты думаешь что для меня 230 прокатить на машине это что то необычно - то ошибаешься... и быстрее ездили
Фантазёр 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Continental:если ты думаешь что для меня 230 прокатить на машине это что то необычно - то ошибаешься... и быстрее ездили
Фантазёр
есть инфа? или как обычно лясы поточить?
Continental:.Yustas:Continental:если ты думаешь что для меня 230 прокатить на машине это что то необычно - то ошибаешься... и быстрее ездили
Фантазёр
есть инфа? или как обычно лясы поточить?
Конечно лясы поточить. Прошу прощения. Но почему-то мне кажется, что дохлый лев или французкая елка(уж не помню за давностью на чем вы пермещались) третью сотню разменяют только с горы Казбек если скинуть ![]()
Continental:а что было?
Вылетел не глядя такой же чудак
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=106515944#p106515944
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Конечно лясы поточить. Прошу прощения. Но почему-то мне кажется, что дохлый лев или французкая елка(уж не помню за давностью на чем вы пермещались) третью сотню разменяют только с горы Казбек если скинуть
я много на чём перемещался(и это далеко не 5-10 машин.. .счёт на десятки уже давно)... ещё лет 10 назад и сааб 9-3 был который 240 км.ч. ездил... я уже молчу про всякие 3.0 турбо которые 250 кладут на раз два... и на феррари ездил тоже...
больше 280 км.ч. не разгонялся я.. негде было...
Даярам:Continental:а что было?
Вылетел не глядя такой же чудак
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=106515944#p106515944
ну вот видишь... а в том же месте на мкаде (последний случай с аварии) - когда я принимал левее от такого же незрячего - то вышло что мудак я.... не дал видите ли человеку выехать...
Woffkaa:Кто знает/проходил: это надо какой-то ещё один круг ада пройти дополнительно?
По мнению ГАИ простой заявитель не имеет права получать информацию из дела и участвовать в рассмотрении. Но ад. процесс по закону открытый. При написании заявления можно было написать ходатайство о том, что просите пригласить вас на рассмотрение дела чтобы обеспечить публичность. В третьем случае можно было также написать ходатайство о признании вас потерпевшим. Так как вам создали АС, вы от нее морально пострадали, да и материальный ущерб в 0.000001 копейку от износа тормозных дисков и колодок.
Немного
другая ситуация, но пример как может быть полезно быть потерпевшим. У меня когда жена попала в ДТП на моей машине меня майор ГАИ тоже сразу на месте пытался на три буквы послать типа "а ты кто такой?". Я ему обосновал, что машина моя, есть повреждения, мне нанесен ущерб - следовательно я потерпевший в данном процессе. Потом спокойно участвовал в процессе вместо жены и меня никто не имел права выгнать
Continental:вышло что мудак я.... не дал видите ли человеку выехать...
это кто такой вывод сделал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
1ое видео. Проектировщикам - гвоздь в голову. И на этой ДОРОГЕ хотят 120 ?
2ое видео. В местах выезда лучше не ехать в 1ой полосе
АлексВл:2ое видео. В местах выезда лучше не ехать в 1ой полосе
и в ТРЕТЬЕЙ тож не безопасно. Смотреть необходимо "шире(Е)".
Continental, в Польше в таких ситуациях вменяемые водители обычно заранее уходят левее, чтобы освободить правую полосу и дать другим выехать спокойнее
Да, по ПДД ты прав 100%, а по жизни не правильно. Ведешь себя по сути точно также, как опережающий в левой полосе с разницей скорости в 0.1 км в час.
АлексВл:Какбе негласно принято помогать выехать....
Это какбе для тех, кто понимает принцип "Ты мне, я тебе" ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:1ое видео. Проектировщикам - гвоздь в голову. И на этой ДОРОГЕ хотят 120 ?
там гвоздь в голову ещё водителю тоже... стоял стоял.. а как я подьехал - он решил выехать прямо под нос..
видео было к посланию того что мол я всегда лечу.. меня не видно.. люди тупые и не могут определить мою скорость и бла бла бла..
а тут видео с ездой согласно пдд - и нифига не меняется... слепошарые как были так и остались..
Zioma:Да, по ПДД ты прав 100%,
ну так меня же тут всё время упрекают - мол еду по пдд.. никому ничего не должен.. пошли все нафиг.. а ты там хоть заморгайся или ещё чего...
Zioma:, в Польше в таких ситуациях вменяемые водители обычно заранее уходят левее, чтобы освободить правую полосу и дать другим
если есть возможность то почему нет то? и не забывай сравнивая с той же польшей - там давят на газ при разгоне... и бывает идёшь 120-130 - вроде перестраиваешься чтобы помочь выехать.. а он выезжает активно педалируя... и по сути ты мог никуда не перестраиваться..
так и у нас - если впереди ещё место полосы разгона - дави на газ, а не вываливай на 50-60 в первый ряд с таким же вялым набором скорости... таких даже не подумаю впускать..
Continental, может надо меньше шнырять безосновательно по рядам ради ыканомии двух минут? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Continental, может надо меньше шнырять безосновательно по рядам ради ыканомии двух минут?
а может стоит смотреть на дорогу когда выезжаешь со второстепенной и уступать тем кто едет по главной?
так и 2 последних видео со скоростями 90-100 км.ч. без всяких гонок..
может лучше соплежуи не будут на своих 70-80 шнырять по рядам и встанут в первый ряд и будут тошнить себе спокойно - не мешая другим?
.Yustas, в первом видео - ауди а6 в среднем ряду - мимо неё проезжаю на 100 км.ч. как мимо стоячей...
он там 70 едет +-... вопрос нахрена лезть в средний ряд чтобы там дрочить 70?
Continental:а может стоит смотреть на дорогу когда выезжаешь со второстепенной и уступать тем кто едет по главной?
может
Continental:.Yustas, в первом видео - ауди а6 в среднем ряду - мимо неё проезжаю на 100 км.ч.
средний ряд самый безопасный и ненапряжный
.Yustas:Continental, может надо меньше шнырять безосновательно по рядам ради ыканомии двух минут?
В жизни не стоило бы. Если бы усатые соплежуи могли хотя бы 80 ехать. РОВНО и ПОСТОЯННО
Как упоротое стадо:
- уровень подготовки - ниже городской канализации и все время только вниз
- дальше капота смотрит максимум 1 из 10
- у половины мозг вообще выключен
- треть рептилоидов из телефонов не вылазит. И не трындят, а сидят в смартах 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:средний ряд самый безопасный и ненапряжный
ну так в чём проблема там держать 90? зачем надо тупить и ехать там 70 мешая остальным?
АлексВл:В жизни не стоило бы. Если бы усатые соплежуи могли хотя бы 80 ехать. РОВНО и ПОСТОЯННО
Как упоротое стадо:
- уровень подготовки - ниже городской канализации и все время только вниз
- дальше капота смотри максимум 1 из 10
- у половины мозг вообще выключен
- треть рептилоидов из телефонов не вылазит. И не трындят, а сидят в смартах
так и есть.. сегодня вот ехал по мкаду... на наружке после дзержинского встал ради прикола в средний ряд.... сцуко... 60-65... люди вы совсем идиоты там чтоли... мозга уже совсем нету чтобы ехать более менее быстро... к повороту БГУ уже есть у всех кто передо мной есть возможность уйти в первый ряд и они сами бы быстрее поехали и средний ряд бы быстрее поехал... но нет...
я дождался пока могу уйти в первый ряд... и погнал туда... 100 едешь без проблем... и до слуцкой трассы там было всего 4 авто!!!