И снова, здрасссе. Выпадал из жизни, по возможности отвечу.
Zvezdochet79:
У них еще и руки синие... Там постоянно такой трэш был?
В павильене холодно, модели в тонкой одежде, все время на каблуках, отсюда - синие, замерзшие и с напряженными венами на ногах.
Vicos:
- и какой соотношение Никон, Сони, Кэнон?
По моим прикидкам, больше Никонов, но это D700, D3x (s) и теперь уже D800. Кэноны разные, вплоть до зеркалок начального уровня.
Судить по фото фотографов со стр. 801 низзя, т.к. у меня Sony, а объектив белый 
PIMPF:
размести для сравнения фото самой худой модели дизайнера Натальи Гайдаржи
Вобще-то, модели сложены гармонично и пропорционально, почти все вписываются в рамки 90-60-90 (чаще 85-60-88 ), т.е. фигуры у них очень аккуратные и правильные. Другое дело, что если бы они были обычными девушками на кило 10 больше, то фигурки выглядели бы аппетитнее 
Но встречаются и перегибы, где девочки себя загоняют в жесточайшие рамки.
Кстати, с весеннего показа Гайдаржи фото, в этот раз не снимал его
LeTaon:
где работает как раз исключительно техника, а не фотограф
Именно поэтому я и хочу D700, т.к. мне нужна техника, позволяющая снимать на завышенных ИСО и не париться, когда отдаю фото в журнал, но...
опытный фотограф умеет просчитать следующее движение модели и словить ее в нужном месте, в нужной позе, с руками в нужном месте.
опытный фотограф запомнит самую светлую и удачную точку на подиуме и отстреляет там 2-3 кадра, чтоб наверняка.
опытный фотограф знает, что модели часто тупят и смотрят под ноги и в кадр попадают с "закрытыми" глазами, поэтому делает запасные кадры, чтобы выбрать.
А насчет того, что скучно - каждому свое. Я, например, прусь от модных показов, съемок лук буков и имиджевых фотосессий, а вот снимать пейзаж мне скучно, но я прекрасно понимаю, что ВВС, например, не променяет утренний восход солнца на речке на портретик Клавы Шифер