Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 29 апреля 2006 17:31 Редактировалось Stef666, 13 раз(а).
    они бывают разные... но хуже всего это те кто взял у мамы или папы машину покататься и стандартные ситуации когда показывают один поворотник а поворачивает в другую сторону и самое что,даж знака 70 не повесит.
    Я думаю этот знак нужен обязательно и не столько им сколько владельцем машин едущих за ним чтобы придвидеть ситуацию...чего можно ожидать по крайне мере от него,ато бывает видишь вроде и машина ничё и знака не висит а порит такую ахинею что любой новичёк столько не наделает...(которые по началу своего стажа вождения едут спакойно по своей полосе).

Всю личную переписку, а также обсуждение "встречи новичков" просьба вести здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5570684
    В теме стараемся обсуждать только "новичковские" вопросы.
    Небольшой FAQ:

Да, всё ещё обязательна до двух лет стажа.
    Клеится сзади слева.
    Если машиной с наклейкой управляет водитель со стажем более двух лет, на него ограничение "70" не распространяется.
    Однако:
    За отсутствие знака, а также если знак не соответствует нормам - предупреждение или штраф до 1 базовой.
    Повторно за год - от 2 до 5 базовых.
    Такое же наказание будет и в том случае, если машиной с наклейкой 70 управляет водитель со стажем более двух лет.
    Так что проверяйте приобретаемые наклейки - диаметр не менее 160 мм, ширина красной каймы строго 1/10 диаметра)
    Но здесь не известно ни об одном случае, когда водителей штрафовали за наклейку

Терех:

1. Едь в своей полосе.
    2. Держи дистанцию с запасом, что бы в зад никого не стукнуть (если тебя, не страшно, он виноват будет, хоть мне это и некритично я на каске, просто не хочется кому то по своей вине машину портить).
    3. Заранее показывай повороты, внимательно смотри в зеркала и перестраивайся плавно поначалу, что бы бибикнуть тебе успели (очень выручал этот совет несколько раз поначалу).
    4. Если что то не нравится, неважно что, сбрасывай скорость. Если что то случилось, тормози в своей полосе, не пытайся уходить в стороны пока точно не будешь уверен что там нет никого, а знать это в любой момент времени начнешь только через несколько лет.
    5. НИКОГДА, да же перед подругами не пытайся повторять то, что видел у других.

Куратор ветки Stef666

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 17:13
    ALES76:

Иронизируете зря. На орбиту спутника Вы повлиять не можете, а залепить на время пробитый радиатор и залить воды - запросто. Ну или просто подливая воду доплестись до сервиса. На моей памяти девушке продали 20 литров антифриза за 140!!!!!

Не зря я иронизирую. Каждый должен заниматься своим делом. Если есть навыки, хорошо. Но специально разбираться в устройстве машины, если самому не интересно, не вижу смысла. Я сам лажу иногда исключительно из любопытства. Пользователю не надо знать, как все работает. Ему достаточно знать, когда на станцию ехать надо.
    А по антифризу, я когда последний раз менял, если не ошибаюсь, брал по 17 долларов за 4 литра рекомендованный производителем. Конечно 140 не выходит за 20, но может там просто более дорогой заливать надо.

Dolmetscher, не стоял сегодня случаем возле заправки на Притыцкого на перекрестке с Тимошенко?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 17:33
    Терех:

Dolmetscher, не стоял сегодня случаем возле заправки на Притыцкого на перекрестке с Тимошенко?

Не, я в Германии пока а Линк на замене подвески.
    Или млять ремонтники на нем катались????????????

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 17:48
    Dolmetscher:

Или млять ремонтники на нем катались????????????

Хз. Машина редкая и приметная. Таких совсем мало. Думал подойти познакомится в реальной личке. Но потом решил, что если ошибаюсь, подумают что [censored] ненормальный. Ходит, пристает к людям а не они ли с какого то форума.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 17:56
    Терех:

Думал подойти познакомится в реальной личке. Но потом решил, что если ошибаюсь, подумают что [censored] ненормальный. Ходит, пристает к людям а не они ли с какого то форума.

У меня цвет мокрый асфальт, онлайнеровские дердалки и номер литовский VVD-001 плюс жопа немного задрана.
    По задранной жопе проще всего определить :)
    Если увидишь, бибикай :)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 18:17

Номера не видел но остальное сходится. Может подвеску проверяют. А бибикать в потоке наверное все же не стоит, хотя я то же с особыми приметами.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 18:26
    Терех:

Номера не видел но остальное сходится.

А вот это ппц комплит. Регистратора нет случаем?? Я б на фото взглянул.

Терех:

Может подвеску проверяют.

Мне это светит конфискатом автоса.

Терех:

А бибикать в потоке наверное все же не стоит, хотя я то же с особыми приметами.

Ну если буду видет большого зверя, который мне бибикает, догадаюсь :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 18:47
    Dolmetscher:

А вот это ппц комплит. Регистратора нет случаем?? Я б на фото взглянул.

Неа, мне его вешать лень. А жене не лень, вот она с ним и балуется.
    Но опять же, машина хоть и редкая, но не единственная. Между заправкой и Притыцкого магазин «Серж», стоял на закруглении заезда его парковки слегка на дорогу зад выставив. Машина броская, вот и обратил внимание. Модель на багажнике написана (на глаз не определил бы), вспомнил, кто тут на такой катается. Но она все же не одна в городе такая.

Dolmetscher:

Мне это светит конфискатом автоса.

До пошлин растаможить не успел?

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 18:55 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    Терех:

Но она все же не одна в городе такая.

Не, не одна, знаю еще 2 штуки. Один светлый совсем (про него тут в авто мое писали) и один у ремонтника одного (но там красный)
    Думаю что скорее всего был светлый, по крайней мере Сергей там где-то рядом обитает. Просто у него светлый (ближе к серебристому металлику, а у меня ближе к черному, поентому и перепугался малость). О, если вспомнишь, на фонарях задних наклейки как у грузовиков бело-красные, типа ограничители отсвечивающие были? :)

Терех:

До пошлин растаможить не успел?

Я из принципа не таможу :) Нафиг мне енто сдалось, платить пошлины ентому государству :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 19:08

Скорее ближе к серому чем к черному, так что видимо можешь спокойно в Буржуинии заниматься своими делами и не дергать ремонтников. Наклейки точно не вспомню, я же просто мимо проехал. Только надпись на багажнике и рассмотрел.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 19:13
    Терех:

Скорее ближе к серому чем к черному,

Тогда ууфф:) Ты меня напугал, если честно, полпачки выкурил уже.
    http://auto.onliner.by/2012/02/18/lincoln-towncar-cartier/
    Вот ентот был скорее всего :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 19:33
    Dolmetscher:

Вот ентот был скорее всего

Неа, точно не этот. Этот почти серебристый. Темнее был, но не совсем темно серый. Корма точно такая же, и надпись на том же месте. И еще может бликануло, и померещилось, но показалось, что кабина немножко темнее кузова. Но это может быть глюк.
    Увидел прикольную задницу, прочитал надпись, поехал дальше. Внимание не заострял.

Слушай, а тупо им позвонить и спросить нельзя? Типа вы там часом не катаетесь на моей машине? Если катаетесь и вас там тормознут, попадете в вечное анальное рабство. Как то так. Зачем нервы себе изводить?

Чуть раньше вопросом задались бы, метнулся бы глянул, раз уж такая интрига, мне тут минуту ехать. Но уже полюбому поздно.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 19:38
    Терех:

Слушай, а тупо им позвонить и спросить нельзя? Типа вы там часом не катаетесь на моей машине? Если катаетесь и вас там тормознут, попадете в вечное анальное рабство. Как то так. Зачем нервы себе изводить?

Ну вот будем ща узнавать :) Там просто сервис брата хорошего знакомого, поентому не думал, что будет такая засада, хорошо, что пробег помню :)
    Вот мой кстати

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 19:43

Все, расслабся. Точно не твой. Надо было сразу так и сделать. В смысле фото посмотреть.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 1 августа 2012 19:48 Редактировалось Stef666, 3 раз(а).

Dolmetscher, Видел вашего "длинномера" сегодня по ул. Будславской, на стоянке около СТО. Не внутри, а за территорией, со стороны кафе.
    Только хотел спросить, а тут вы уже активно дискутируете :shuffle:

Dolmetscher:

По задранной жопе проще всего определить

Мне больше отсутствие прицела в глаза бросилось, помнится, Вы тут это обсуждали)

A cat is fine too +375 29 3882666
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 19:55
    Stef666:

Мне больше отсутствие прицела в глаза бросилось, помнится, Вы тут это обсуждали)

Прицел уже везу, через неделю стоять будет)

Stef666:

ул. Будславской, на стоянке около СТО.

Там оставлял, родимого :)

• Birm Member
    офлайн
    Birm Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #118319

Написать сообщение

161
    # 1 августа 2012 23:52 Редактировалось Birm, 1 раз.
    Dolmetscher:

Терех:

Скорее ближе к серому чем к черному,

Тогда ууфф:) Ты меня напугал, если честно, полпачки выкурил уже.
    http://auto.onliner.by/2012/02/18/lincoln-towncar-cartier/
    Вот ентот был скорее всего :)

Шикарное Авто) Прям слюнки потекли) американцы из 80-90х всегда радовали. Ну а линкольн - это линкольн.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 23:55
    Birm:

американцы из 80-90х всегда радовали.

Попробуй почини этого зверя, радость пропадет :D :weep:

• Birm Member
    офлайн
    Birm Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #118319

Написать сообщение

161
    # 2 августа 2012 00:07 Редактировалось Birm, 1 раз.
    Dolmetscher:

Birm:

американцы из 80-90х всегда радовали.

Попробуй почини этого зверя, радость пропадет :D :weep:

"За удовольствие надо платить" (с) ))

в копеечку влетает основательно?)

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 2 августа 2012 09:03 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.

Думаю тут с большего проблема в том, чтобы найти людей, которые возьмутся его чинить, чем в деньгах) Я на Ровере езжу (британская машинка) - и то большая проблема найти специалистов (хороших)), а тут Линкольн. Хотя у самого мечта повладеть каким-нибудь американским седаном типа Кадиллака или Линкольна, но сейчас по деньгам это просто неподъёмно)

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 2 августа 2012 10:46 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

В Минске на Аэродромной есть карман (возле кольца 100-ки - Аэропорт).
    Вот он:
    http://maps.yandex.ru/?ll=27.536055%2C53.872887&spn=0.021887%2C0. ... 2033838597

Очень хочется туда заехать и постоять на аварийке минут 10-15. Человека надо подождать. Но там кирпич.
    Как думаете, не зажопят меня гаевые какие? )))