Archec:сургашвили
Если речь про Сараджишвили, то с него у меня крепко голова болит. Именно с белорусской версии.
Culture Flash:a oriana tavria где продается?
Покупал несколько раз в Могилеве в сети Wine & Spirits. Видел также в крупных Еврооптах, но там не брал. Импортер - Гарсия. Розлив, если правильно помню - май 2019, и этот напиток за свои деньги (около 23 руб.) очень хорош.
moriturus:Archec:сургашвили
Если речь про Сараджишвили, то с него у меня крепко голова болит. Именно с белорусской версии.
продукцию розлива кристалл вообще нельзя употреблять... никакую...
oldq,
Можно, от других сортов таких спецэффектов нет. А Чародей на скидке вообще прелесть.
moriturus:А Чародей на скидке вообще прелесть.
если речь за бальзам, то дешевле 8.20 в последнее время не попадался...
oldq:продукцию розлива кристалл вообще нельзя употреблять... никакую...
Выпил, в свое время, Iverioni Некреси не один десяток бутылок, и от него голова особо не болела. А Сараджишвили от Крисаталла у меня произвел впечатление изрядно разбавленного молодым спиртом и переслащенного, хотя изначально неплохого коньяка, и первой же мыслью от него стало, да, опасение за свою голову. Поэтому распил по чуть-чуть и больше не беру.
yury_g:произвел впечатление изрядно разбавленного молодым спиртом
причём разбавленного ректификатом...
в этом и есть всё производство кристалла - самые дешевые спирта и бодяга... и это касается абсолютно всех позиций, которые там производятся...
И снова здрасте!) Пречитала предыдущие посты и опять сильно засомневалась, чтт же мне прикупить из семейства благородных коньяков, чтобы и головушка не болела, и на вскус приятно, и в кошельке еще осталось денюжек на красивое яблочко в прикуску...
moriturus:как и Арарат
похоже, привереда ещё та ))
2407143:moriturus:как и Арарат
похоже, привереда ещё та ))
Есть, немного... Однако, Арарат как-то даже названием согревает, что ли...Ладно, и где этот божественный элексир искать, чтобы не "паленый" или бог-весь-из-чего-сотворенный не прикупить? Минск географически, пз))
коца:где этот божественный элексир искать, чтобы не "паленый"
барышня, вам ышо в прошлый раз разъяснили, что в любом гипере.
посетите, к примеру, корону - там он в ассортименте (от ''ани'' до ''двин''а включительно).
factotum:ЛеДчик, очень мало шансов, что мне захочется попробовать дегустируемое спиртное, а вот искренность всегда хороша. Рад вам тут.
Спасибо .
Archec:Fatc@t.07:Поверил на слово и купил Жатон.
Такого редкостного говнища давно не пробовал, наверное с тех пор, когда имел глупость купить коньяк, разлитый в Беларуси.
Вы бы еще больше верили бы "алкоголикам из 90-х" . Он от чистого сердца...желал вам жетон..просто там рецеторы уже посажены эх вы...не умеете с алкоголиками работать)
Предлагаю назначить нашего Ледчика в группу "еврооптовских экспертов 15-25 рэ". Там евроопт наплодил у себя на полках кучу разной формы бутылок и банок в стиле "Грузия-Армения-Молдавия-Столбцы-Дятлово "
А по коньяку нашего разлива-бывают...удобоваримые варианты...на свою цену-так тчо чудес не бывают.
К примеру очень ароматный и удобный сардшавили или как- тама кристаловский но цена 20 рэ и я подозреваю что там лошадиная доза сахеру..)
Вы в этой ветке в президиуме числитесь?С чего шутки то такие?
Сарджишвили белорусский пробовать желаете за 17 рэ а жатон украинский боится.
Не бойтесь....Сарджишвили гораздо хуже.Он не сладкий.Он никакой.Берите сразу за 40 рэ оригинал всоп в коробке.Он нормальный.
По алкоголизму-это вы зря.Хорошо хоть в кавычках.Я ж писал- не пьющий я.Спортсмен,разрядник.А пойло пробую по-чуть чуть.Оценку могу дать и еврооптовским копеешным и всопэшной конине с Коньяк-провинции.Ток у последней все ровно и до аскомины одинаково красиво,а у отечественных брендиделов-все по-разному и словить аромат можно,но сложно.
Примечание.Заметил одну совершенно не понятно мне вещь.Многие форумчане оценивают коньяк по тому болит голова на утро или нет.Коньяк бутылками не стоит пить.Он имеет в себе приличное количество цукару и хеннеси это или кристалл-всеравно от "много" может разболеться голова.Думаю что от хеннеси быстрее,ибо кристалл ближе к водке .А много поЙла в одно ГОРЛО- это уже не любитель конины.Это любитель АЛКОГОЛЯ.
Однако .
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
если пить достаточно избирательно, то и от "цукару" голова заболеть может. наверное.
но, не в случае с "хеннеси" и прочими, относящимся к коньякам.