Наша беларуское можно покупать только в России... только там будет качество и цена дешевле
Наша беларуское можно покупать только в России... только там будет качество и цена дешевле
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Танто:Наша беларуское можно покупать только в России...
там столько подделок под белорусские продукты жесть просто
GS1:или когда коровы вымя не мыли
да, это может быть одна из причин преобладания гнилостных микроорганизмов. Как и мастит, как и отсутствие достаточного количества кислорода, и пр.
shpilka:Тутта:маленькие кочанчики морской капусты
Это как?
Тоже, как прочла, вспомнила: "а вы кочерыжки от морской капусты используете или выбрасываете?)))
Тутта:Я давно сквашиваю молоко "молочными грибками" (белые такие, небольшие, как маленькие кочанчики морской капусты).
shpilka:Это как?
+1
qwerty_123:там столько подделок под белорусские продукты жесть просто
вот и ответ
все верно, небось в России покупали ? Это подделака, морская капуста не бывает в кочанчиках.
Тутта:Я давно сквашиваю молоко "молочными грибками"
Ложка обычной сметаны сквашивает молоко.
qwerty_123:Танто:Наша беларуское можно покупать только в России...
там столько подделок под белорусские продукты жесть просто
у нас продукты очень отличаются качеством от того шо пруть туды.. и печально.. нет гордости за своих буржуев
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Ложка обычной сметаны сквашивает молоко.
столовая ложка хлристого кальция сквашивает кипящее молоко до творога
shpilka:Тутта:маленькие кочанчики морской капусты
Это как?
хотела написать "цветной капусты"
Извините, опечатка
GS1:столовая ложка хлристого кальция
верю, но ложку сметаны найти в доме значительно проще, чем хлористого кальция
Leo-Leo:Тоже, как прочла, вспомнила: "а вы кочерыжки от морской капусты используете или выбрасываете?)))
Я их ем ))))
Вообще-то, морскую капусту ем очень часто. Не менее трех раз в неделю : люблю салаты с ней.
Тутта:Вообще-то, морскую капусту ем очень часто. Не менее трех раз в неделю : люблю салаты с ней.
Готовую покупаете? Я предпочитаю мариновать сушеную самостоятельно, т.к. вкусной готовой найти пока не получилось
A.Z.:все верно, небось в России покупали ? Это подделака, морская капуста не бывает в кочанчиках.
Угу, согласна. Она добывается очень длинными и широкими лентами, которые затем нарезаются на привычные нам узкие короткие ленты.
Я когда увидела, какого размера, оказывается, эта ламинария, не поверила. До этого была полностью уверена, что морская капуста растет в том виде, в котором мы ее привыкли видеть.
Yuna:Ложка обычной сметаны сквашивает молоко.
Согласна, но мне нравится "кефир" из этих грибков.
Да и, пишут, вроде как оченно пользительный ентот напиток.
GS1:столовая ложка хлристого кальция сквашивает кипящее молоко до творога
Где хлористый кальций покупаете? Я спрашивала в аптеках, говорят, не продают.
olicha:Готовую покупаете? Я предпочитаю мариновать сушеную самостоятельно, т.к. вкусной готовой найти пока не получилось
И покупаю, и отвариваю сушеную. Но я не мариную, использую просто отваренную, без уксуса.
В
Leo-Leo:Тоже, как прочла, вспомнила: "а вы кочерыжки от морской капусты используете или выбрасываете?)))
А в морской капусте периодически встречаются какие-то толстые округлые стебли/палочки, они мягкие и вполне себе разгрызаются...я их, правда, есть не рискую
.... наверное, это и есть кочерыжки
Кстати, тот же самый йогурт можно приготовить дома. В теплое свежее молоко (градусов, наверное, 35-40) добавить йогурт без добавок и поставить в теплое место. А когда загустеет - в холодильник.
man_18, вам уже сказали, что йогурт без миксера дома приготовить нельзя
Кстати, из йогурта на йогурте третий раз лучше не готовить. Ну а уж четвертый вообще что-то совсем левое получается.