Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 30 марта 2018 13:19

gizmo.ftp, спасибо. Тоже думаю, что а6 будет дороговато и не так симпотично. На а7 даже не смотрю :)

Быть добру!
  • Alvy Member
    офлайн
    Alvy Member

125

17 лет на сайте
    пользователь #145997

Написать сообщение

125
    # 9 апреля 2018 14:30 Редактировалось Alvy, 2 раз(а).

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста СТО которое возьмется за такую задачу.

Дано
    Audi 100 C3 1984г 1.8 карбюратор, лет пять эксплуатировалась в режиме раз в пол года заводится

Цель

Получить полностью исправный автомобиль способный ежедневно эксплаутироваться и безопасно перевозить меня по дорогам (пройти тех. осмотр само собой)

Надо.
    1. Заменить все жидкости и расходники.
    2. Провести полную диагностику всех тормозов\сцепления\подвески с заменой в случае необходимости всего чего надо.
    3. Продиагностировать состояние электики (центральный замок работает, стеклоподъемники открываются, все лапмы горят и т.п.)
    4. Все остальное, кроме кузовщины (т.е. все ручки в дверцах работают, печка греет и т.п.)

Важное требование - гарантии на работу, т.е. в гараж не хочется отдавать.

Стоимость фактор второстепенный, важно получить качество и гарантию

• Max-Well1980 Neophyte Poster
    офлайн
    Max-Well1980 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #750069

Написать сообщение

7
    # 10 апреля 2018 20:27

Всем доброго времени суток. Столкнулся с дилеммой. Появилась течь в помпе. Официалы приговорили под замену комплект в сборе. Оценили стоимость оригинала в 680 рублей, плюс ремень и прокладка коллектора. Пообещали гарантию и скидку. Меня вроде устроило, но решил посмотреть варианты.

Товарищ нашел аналог - фирма Dolz, комплект в сборе стоит 250 рублей. Сегодня был на сервисе, поинтересовался, ставят ли аналоги. В ответ стали отговаривать от Dolz, мол может не подойти (искал по VIN), да и качество не торт. Тут же сделали скидку на оригинал до 580 рублей.

Дилемма вот в чем. Пойти на поводу официалов и поставить оригинал или не послушать их и попробовать поставить испанский Dolz. В первом случае гарантия и уверенность, во втором экономия порядка 300 рублей за минусом гарантии и неизвестная степень надежности. У кого может есть опыт установки помпы в сборе (не крыльчатки) фирмы Dolz? Подойдет ли она? Машина Ауди а4 в8 2010 год, 1.8 tfsi. Двигатель CDHA.

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

841
    # 10 апреля 2018 22:53 Редактировалось Vofik, 2 раз(а).
    Alvy:

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста СТО которое возьмется за такую задачу.

Дано
    Audi 100 C3 1984г 1.8 карбюратор, лет пять эксплуатировалась в режиме раз в пол года заводится

Цель

Получить полностью исправный автомобиль способный ежедневно эксплаутироваться и безопасно перевозить меня по дорогам (пройти тех. осмотр само собой)

Надо.
    1. Заменить все жидкости и расходники.
    2. Провести полную диагностику всех тормозов\сцепления\подвески с заменой в случае необходимости всего чего надо.
    3. Продиагностировать состояние электики (центральный замок работает, стеклоподъемники открываются, все лапмы горят и т.п.)
    4. Все остальное, кроме кузовщины (т.е. все ручки в дверцах работают, печка греет и т.п.)

Важное требование - гарантии на работу, т.е. в гараж не хочется отдавать.

Стоимость фактор второстепенный, важно получить качество и гарантию

Для того,что бы дать гарантию на электрику вашего авто,нужно будет разобрать все элементы салона,снять торпеду(посмотреть в каком состоянии там проводка)достать весь жгут в моторном отсеке и по необходимости заменить.по стоимости это выйдет эдак в 2000$( а может и больше)Где то так)))Да,а уж какое ждет вас разочарование по поводу карбюратора(у официалов)Из тех кто может их нормально обслужить в ,,живых,,только Болек и Лелик остались(гаражи Лошица)

• sony78 Neophyte Poster
    офлайн
    sony78 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2454812

Написать сообщение

5
    # 11 апреля 2018 10:39
    yhoooo:

rogal_82, спасибо. Я уже думал что косяк какой то и была замена крышки.

Вопрос. А4 б8 рестайлинг. 2.0 объём. Автомат. - бензин или дизель (почитал вашу ветку, вроде как оба двигателя хорошие и без косяков). Пробег до 120.000.

Хорошая машина?) какие явные проблемы могут быть, как например в дизельных инсигниях при 250к пробега, случается проблема с турбиной/двигателем. Читал про какой-то масложор.

Рассматриваю а4 к покупке. Решил спросить у профессионалов. Бюджет до 15.000$.
    Или может хватит на а6?

Согласен что все зависит от предыдущего владельца

У моего брата такая машина, но 2004 года (1.8 турбо), на счет двойки не знаю пишу про 1.8. Да, действительно была проблема с маслом (кушала много масла). В принципе, если вовремя обслуживать, то проблем больших не будет, просто использовать качественное масло.
    Турбина сломалась, помню, из-за того что большой пробег был между тех.обслуж., забился поддон и накрылась турбина. В принципе, если вовремя все делать, то проблем не будет и внимательно смотрите авто, когда покупаете, потому что у нас тоже была б/у и куплена была с проблемной турбиной, как потом выяснилось.

• Anastas345 Member
    офлайн
    Anastas345 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #536695

Написать сообщение

118
    # 11 апреля 2018 13:08

Добрый день! Может, я не в тему особо, я ищу кого-то кто владеет Ауди 80,чтобы взять пару уроков вождения.Возможно,у кого-то есть возможность,конечно за оплату)))

Cat_omlet
  • yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 11 апреля 2018 22:52

sony78, спасибо :) немного поразмыслив, пришёл к выводу - что буду собирать на а6 с7. Тыщ под 20-25 надо расчитывать, как думаете?

Быть добру!
  • -Krab- Senior Member
    офлайн
    -Krab- Senior Member

2134

17 лет на сайте
    пользователь #143386

Написать сообщение

2134
    # 12 апреля 2018 09:01

Alvy, а ТО для Вас не гарантия безопасности? Едете на линию, там Вам расскажут, что менять надо.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 12 апреля 2018 09:28
    -Krab-:

Alvy, а ТО для Вас не гарантия безопасности? Едете на линию, там Вам расскажут, что менять надо.

Для меня нет

• Vofik Senior Member
    офлайн
    Vofik Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #172651

Написать сообщение

841
    # 12 апреля 2018 09:36
    igor-lora:

-Krab-:

Для меня нет

Согласен с вами,но тем не менее ТО-фактор способствующий повышению безопасности.

• sony78 Neophyte Poster
    офлайн
    sony78 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2454812

Написать сообщение

5
    # 12 апреля 2018 14:19
    yhoooo:

sony78, спасибо :) немного поразмыслив, пришёл к выводу - что буду собирать на а6 с7. Тыщ под 20-25 надо расчитывать, как думаете?

А6 возможно будет дороже в обслуживании, но если хочется, то почему нет, берите то, что считаете нужным)))

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 14 апреля 2018 07:20

sony78, Согласен что дороже :) . Кстати, а наше Ауди ставит на гарантию если я привезу машину из России или Германии (ну это я просто для уточнения).

Быть добру!
  • gizmo.ftp Spinning team
    офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 14 апреля 2018 13:09
    yhoooo:

Ну судя по текущим ценам, то да)
    3-х литровые компрессоры отлично должны валить:)

Только стоит учитывать, что это а6, а не а4 и обслуга будет соответственно стоить.
    Если деньги водятся, и авто не на последние будет куплена, то можно брать, тачка достойная.

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 14 апреля 2018 21:13

gizmo.ftp, достойнее а4? А что о поводу а5? Типа среднее. Выглядят они круто. Но седаны стали а5 делаться толк о недавно? Или они всегда были вместе с купе

Быть добру!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1768

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1768
    # 15 апреля 2018 10:54
    yhoooo:

gizmo.ftp, достойнее а4? А что о поводу а5? Типа среднее. Выглядят они круто. Но седаны стали а5 делаться толк о недавно? Или они всегда были вместе с купе

вы прежде чем думать про эти машины хотя бы узнайте про них что ли. А5 вообще в седане не выпускают, а А4 и А5 это одно и тоже в разных кузовах, А6 это следующий класс, если нужен комфорт то А6 будет предпочтительнее, но дороже зч для обслуживания. для вероятного ремонта, что А4\5 ,что А6 будет одно и тоже, тк узлы и агрегаты одинаковые во многом.
    Так что прежде чем покупать "Выглядят они круто" разберитесь для себя, что бы потом не получилось "Содержать их дорого", ну и что бы это не было сюрпризом. тем более что есть комплектации в модельном ряду которые на бу рынке категорически нельзя брать, но вот на форумах приходится слушать горе истории купивших которые начали разбираться после покупки.. вижу вы тут еще и А7 цепонули на фоне А4, легонечко намекну: лучше не надо, ибо хлебнете 8)

• bergamo187 Junior Member
    офлайн
    bergamo187 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #973610

Написать сообщение

82
    # 16 апреля 2018 20:02

Добрый день !! хочу купить ауди в Москве !!

Помогите пожалуйста расшифровкой вин кода

wauzzz4g9bn007475

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 17 апреля 2018 18:08

Sашык_, я все прекрасно понимаю по поводу стоимости обслуживания. Вот поэтому и решил про а5 спросить. Спасибо вам за совет :) про а7 я забыл вообще, пока ещё не заработал столько :)
    А что за такие комплектации что лучше не брать?

Быть добру!
  • gizmo.ftp Spinning team
    офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 18 апреля 2018 14:56
    yhoooo:

Смотря что вкладывать в понятие "достойнее", это авто классом выше. А6 однозначно более комфортное авто, чем "четырка", про А5 выше уже написали, что это та же А4 в другом кузове. С7 кузов выглядит "дорага-багата".
    Самый лучший вариант - это перед покупкой посмотреть\прокатиться на всех потенциальных вариантах, ну и почитать про не очень удачные моторы и комбинации коробка\мотор.

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

13 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 18 апреля 2018 17:44

gizmo.ftp, большое спасибо за информацию :)

Быть добру!
  • poluxe Senior Member
    офлайн
    poluxe Senior Member

725

17 лет на сайте
    пользователь #139578

Написать сообщение

725
    # 20 апреля 2018 13:55 Редактировалось poluxe, 1 раз.

добрый.подскажите кто норм мастера по ремонту жора масла.устал заливать)audi a4 b8 2010 2.0 tfsi