Неа, не купят больше, лимит-то установлен в валюте в очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
по 4000 желающих ночевать в очереди поубавится конкретно... ведь доходы в белках остались прежние.. И если раньше бабушка покупала 200 долларов, то теперь только 130...
Приор, заказал сегодня. Сказали через два дня можно придти забрать. Так что до 10 тыс без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sonejka:MOHCTPiK:MOHCTPiK, привет - быстро довелось напомнить про вчерашний прогноз - 3,950 уже покупка - и это вынужденный минимум
все к этому шло... и банки выкатили пробный, как уже написали шар... с другой стороны - валюта появится... в первую очередь в небольших города и на регионах... да и бабушкам дельта уже не та - стоять в очередях...
А кто ж валюту в мястэчках будет массово сдавать?
Вы опыт 90 посмотрите-там так "сдавали", что нули отрезать пришлось.![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
MOHCTPiK:кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
а ипэшники куда денутся?
а ипэшники куда денутся?
А действительно?
Пока не появится свободный курс безо всяких "устных рекомендаций" - валюта не появится.
Simplex:Имхо по 4000 валюты в свободной продаже не будет. Теперь отночевавши под обменником народ сможет купить чуток больше. А толку то? Сильно сомнительно, что меньше желающих будет.
А че гадать -- скоро увидим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А действительно? Пока не появится свободный курс безо всяких "устных рекомендаций" - валюта не появится.
Вы просто не понимаете, если у Вас долгов за Первый квартал минус 3,5 ярда валюты, что у Вас появится, это как в Росии было в три раза упадет
потом появится.

MOHCTPiK:кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
Долларов в обменниках не будет тк взятся им неоткуда, соответственно очереди никуда не денуться, единственно ночевать сутками энтузиазма поубавится. А вообще забавно, белрубль официально обесценился, а у народа лишь радость по этому поводу - наконец то. Правда это ничего уже не меняет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSK:MOHCTPiK:кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
Долларов в обменниках не будет тк взятся им неоткуда, соответственно очереди никуда не денуться, единственно ночевать сутками энтузиазма поубавится. А вообще забавно, белрубль официально обесценился, а у народа лишь радость по этому поводу - наконец то. Правда это ничего уже не меняет.
Если глубоко вникнуть по поводу заявлений отмарозков, то энтуазисма должно добавить
CSK:А вообще забавно, белрубль официально обесценился, а у народа лишь радость по этому поводу - наконец то. Правда это ничего уже не меняет.
Люди должны горевать, что курс немного приблизили к реальному, а не оставили по 3100 (при котором все равно нельзя было купить валюту, как и сейчас), когда в магазине цены уже давно пересчитаны по >5000? 
CSK:MOHCTPiK :кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
Радость из-за того, что больше не надо нарушать законодательство при валютно-обменных операциях по курсу prokopovich-а, а делать это легально.
В любом случае спекулятивный интерес при покупке должен поутихнуть.
Cello:
Если глубоко вникнуть по поводу заявлений отмарозков, то энтуазисма должно добавить
Ну да, понятно что не случайно официальный девальвец совпал по времени с фактическим отказом России подарить ещё три ярда зелени за красивые глаза председателя колхоза.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSK:Cello:
Ну да, понятно что не случайно официальный девальвец совпал по времени с фактическим отказом России подарить ещё три ярда зелени за красивые глаза председателя колхоза.
Вы просто время попутали сначала курс, а потом жестокая правда жизни
Дальше думайте сами девальвец это или только шутка.![]()
sens:Радость из-за того, что больше не надо нарушать законодательство при валютно-обменных операциях по курсу prokopovich-а, а делать это легально.
А нарушений и небыло, если выполнять рекомендации того самого prokopa, это в своих интервью сама милиция признавала.
В любом случае спекулятивный интерес при покупке должен поутихнуть.
Он не утихнет, пока будет иметься дефицит валюты. Не будет в обменниках (как сейчас) по 4000, будет по 4500...5000 на прокопе. Они этим повышением только подстегнут(-ли) рост валюты на черном рынке.
CSK:MOHCTPiK :кто покупает в обменках - кроме спекулей? Народ на свои нужды. спекули отсеятся - и все... Хотя думаю курс да - будет подтягиваться выше...
Долларов в обменниках не будет тк взятся им неоткуда, соответственно очереди никуда не денуться, единственно ночевать сутками энтузиазма поубавиться. А вообще забавно, белрубль официально обесценился, а у народа лишь радость по этому поводу - наконец то. Правда это ничего уже не меняет.
............взятся им неоткуда............... --явная ниправда 

Будут. Когда у меня появицца нужда в бырах, я пойду и сдам спокойно в обменник , а не искать валютчика и стрематься ради разницы в 100 руб/долл.
А вот если регуляторы продолжат регулярно регулировать своей регуляторной функцией изначально нерегулируемый процесс - тогда да...беда продолжится. И валюты не будет.
Долларов в обменниках не будет тк взятся им неоткуда
дадада... И кстати, владельцы валютных вкладов - ваших баксов уже тоже нету. Ну если только чуть чуть осталось, на пару десятков выдач. А так - баксы в стране вылавливаются и отправляются в уплату долгов по кредитам. И становиться их все меньше и меньше....
Не ну я не пойму все же границ человеческой жадности. Держать сейчас бабки в банке под жалкие 8%, имея риск невозврата на все 99% ![]()
Задача второго класса про бассейн, только воду заменить на доллары. Втекает-вытекает... Скоро все вытечет. И тогда вам, уважаемые вкладчики, будут выдавать деньги из второго бассейна, где входная труба безмерная, ограниченная только мощностями печатной машинки.
Def:А так - баксы в стране вылавливаются и отправляются в уплату долгов по кредитам. И становиться их все меньше и меньше....
а почему тогда банки валюту на межбанке по 5500 продают если её вообще нет ?
пока в стране есть экспорт, валюты не может не быть... вопрос только в курсе...
адача второго класса про бассейн, только воду заменить на доллары. Втекает-вытекает... Скоро все вытечет. И тогда вам, уважаемые вкладчики, будут выдавать деньги из второго бассейна, где входная труба безмерная, ограниченная только мощностями печатной машинки.
Раскажи тупым, где она вытекает?
Я например вижу, что банки не продают валюту полученную как депозиты, заблокировали возможность снятия с карточек в белках валюту.
Кредиты в валюте физикам не выдаются, а юрикам кредиты под залог в двойном размере.