Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 20 января 2020 12:55
    VINNIVINNI:

Поэтому в суде исследуется, кроме прочего, вопрос - имел ли возможность увидеть. А т.к. в большинстве случаев при повороте, развороте, проезде перекрестка с другого направления увидеть летуна, по первой полосе опережающего плотный поток, практически невозможно, то и появился сей пункт в ПДД.
    Он также написан кровью.

Увидеть всегда есть возможность - надо только смотреть. Но как удобно в суде потом давить на этот пункт, когда на самом деле поворачивающий в инсту фотку заливал вместо того, чтобы на встречку смотреть.
    И да, есть же простое правило не видишь - не едь. Так вот, даже если крайний правый не виден, можно доехать до среднего (левый и средний стоят), притормозить и посмотреть на крайний правый.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 января 2020 12:57
    MuXaCb:

Если так есть, то это неправильно. И для того чтобы этого не было с себя надо начать прежде всего.

ну начал и что дальше? от того что рядовой начнет что делать правильно - то генералы от этого не станут делать также...

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6191

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6191
    # 20 января 2020 12:59

Только что на Немиге обратил внимание, как дама собирает вещи, закрывает машину в 3й полосе и садится в маршрутку. В машине никого. Выставлен знак АО.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 20 января 2020 13:04
    Continental:

ну начал и что дальше? от того что рядовой начнет что делать правильно - то генералы от этого не станут делать также...

Если генерал тридварас, то из этого не следует, что рядовой обязан вести себя так же. Не уподобляйся и детей своих учи поступать также. Со сменой поколения может и получим "як у Яуропе", а пока только ноем о том, что у нас не так почему то...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 20 января 2020 13:10
    Yuri K.:

В машине никого. Выставлен знак АО.

Блин, а это интересный способ борьбы с леворядниками...
    Неделю другую так по всему городу покидать - все будут ездить в крайнем правом с мыслью "в левый сунуться не стоит, там обычно фуры, автобусы, трактора машина припаркована"

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 января 2020 13:13
    MuXaCb:

Не уподобляйся и детей своих учи поступать также. Со сменой поколения может и получим "як у Яуропе", а пока только ноем о том, что у нас не так почему то...

так вопрос в генералах... а не в рядовых... толку если сотня рядовых правильная.. .а генерал говорит что нифига не правильно и правильно мы делать не будем... смена поколений.. ну этот генерал приведёт себе смену... и смена будет не из этих правильных рядовых...

так же как и мы тут обсуждаем про учителей на дороге... не будет причин для этого - не будет и учителей.
    вот все тут про скинуть скорость и т.д.. ну так если ты заставил меня со 120 скинуть до 80 - и говоришь мне не ныть - потерпишь - то чего потом обижаешься/называешь меня учителем и т.д. если я тебя заставил скидывать с 80 до 40 км.ч.?
    ну притормозишь.. нифига с тобой не станет.. чего возмущаться то?
    или на себе такое примерять не фонтан?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 20 января 2020 13:17
    Continental:

ну так если ты заставил меня со 120 скинуть до 80 - и говоришь мне не ныть - потерпишь - то чего потом обижаешься/называешь меня учителем и т.д. если я тебя заставил скидывать с 80 до 40 км.ч.?

Т.е. когда поляки так делают и заставляют скинуть на 40 км/ч, то это правильно и по европейски. А как тебя тут притормозили, так сразу кидаешься учительствовать? Наверное считаешь, что поляки так делают исключительно из крайней необходимости и вежливо, а у нас с целью тебя унизить и по хамски?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 января 2020 13:43 Редактировалось Elv, 1 раз.

Continental просто обиженки туго соображают - вот и все. Их лучше подпирать другими тошнотиками.

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 20 января 2020 14:10
    Continental:

.Yustas:
    Continental, фантазёр... ты меня называлааааа

в чём? в том что ты просто не попадал в такое? ну так ещё не вечер...

Я тебе такие же ситуации описывал про езду по обочине, что тебя не должно там быть(даже если тебе на ближайший съезд) потому, что может экстренно понадобится для проезда спецслужб, а тебе все тоже - мне надо, я никому не мешаю и плевать я хотел, что нельзя. Просто ты не попадал в такое. Вспоминаешь друх?

За чабор!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 20 января 2020 14:22
    Ivan1663467:

Трасса М6. Район Хатежино. Скоростное ограничение 90 км/ч. Наш автомобиль едет с максимально допустимой скоростью.
    Мерседес летел в крайней левой - потом через полосу вылетел на обочину и продолжил движение со скоростью около 120 км/ч.
    Еще и котика сбил на 26 секунде, но это не точно :(

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 20 января 2020 14:24
    .Yustas:

Continental:

.Yustas:
    Continental, фантазёр... ты меня называлааааа

в чём? в том что ты просто не попадал в такое? ну так ещё не вечер...

Я тебе такие же ситуации описывал про езду по обочине, что тебя не должно там быть(даже если тебе на ближайший съезд) потому, что может экстренно понадобится для проезда спецслужб, а тебе все тоже - мне надо, я никому не мешаю и плевать я хотел, что нельзя. Просто ты не попадал в такое. Вспоминаешь друх?

Если ехать с нормальной скоростью, а не тошнить 30, то и спецслужбам мешать не будешь

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Ivan1663467:

Трасса М6. Район Хатежино. Скоростное ограничение 90 км/ч. Наш автомобиль едет с максимально допустимой скоростью.
    Мерседес летел в крайней левой - потом через полосу вылетел на обочину и продолжил движение со скоростью около 120 км/ч.

Такое ощущение, что там были гоначки с пасцатом. Причина на видео не видна, но перед пасцатом было 2 левоприклеенных тошнота, опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 20 января 2020 14:33

Автор видео точно когда-нибудь попадёт в ДТП опережая вслепую справа. Хочешь быть самым хитрым - готовься, а не на других кивай!

cfif260586:

Нежданчик на Рокоссовского

Рабоў у рай не пускаюць
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 20 января 2020 14:46
    Zioma:

Т.е. когда поляки так делают и заставляют скинуть на 40 км/ч, то это правильно и по европейски. А как тебя тут притормозили, так сразу кидаешься учительствовать? Наверное считаешь, что поляки так делают исключительно из крайней необходимости и вежливо, а у нас с целью тебя унизить и по хамски?

я тебе ещё раз повторюсь... когда поляк выходит на опережение фуры которая едет 90.. он едет 120-130... опережение происходит быстро...
    и дистанция увеличивается от фуры после опережения тоже быстро.
    а наши гонзалезы вылазят на опережение фуры на 95-100 км.ч. и еле еле отьезжает от фуры после опережения - это совсем разные вещи...и ситуации.
    видео я уже скидывал с нашей м6

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Zioma, п.с. так и вопрос тот же.. если я перед таким тошнотом тормозну с 80 до 40 - то чего он возмущается то?
    он только что точно также поступил со мной образно 30 секунд назад.. .и почему то считает что всё нормально.. я должен мол притормозить и считать это нормой... а в его сторону это уже караул... вучыцель и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

.Yustas:

если будет необходимость проехать спецслужбам - я найду куда свалить... да и если мне проехать по обочине 500 метров на сьезд - это занимает... 20-30 секунд.. извини в ззв видны эти службы когда они летят... а сваливать на обочину чтобы там же тыкаться - ну смысла не особо есть.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Даярам:

Ivan1663467:

в целом дичь в данной ситуации пилить по обочине... но вот блин.. о чём я тут Зёме и писал - скорость опережения машин которые в левой полосе - просто дно.... выехали по сути просто ехать в левом ряду...

Добавлено спустя 39 секунд

2287247:

Такое ощущение, что там были гоначки с пасцатом. Причина на видео не видна, но перед пасцатом было 2 левоприклеенных тошнота, опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых

ну а Зёма говорит что такого на дорогах нет...

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 20 января 2020 15:06
    Continental:

если будет необходимость проехать спецслужбам - я найду куда свалить...

да таких как ты там будет с десяток, куда ты свалишь? причём спецслужбы могут уже ехать к тебе, когда ктото из правого ряда вылезет на обочину, а ты там самы вумня лятишь чтобы успеть за 20-30секунд :D

2287247:

Если ехать с нормальной скоростью, а не тошнить 30, то и спецслужбам мешать не будешь

верх идиотизма, ехать с нормальной скоростью по обочине, когда все три ряда стоят в пробке

За чабор!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 января 2020 15:13
    Continental:

он едет 120-130... опережение происходит быстро...

На b3 и подгулявшей резине опасно :znaika:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 20 января 2020 15:20
    2287247:

Ага, все тошнят 30 по кольцевой только для того, чтобы выдавить конти на обочину. :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 20 января 2020 15:23 Редактировалось Elv, 1 раз.

Сегодня в зеленом луге просто морозили на мкад, трактор не ехал, снега, дождя, ДТП не было. WTF ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 20 января 2020 15:23
    Continental:

ну а Зёма говорит что такого на дорогах нет...

Зачем перевирать мои слова?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

2287247:

опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых

Так Иван же нааписал, что поератор ехал с максимально разрешенной скоростью. Опережающие тоже соблюдали скоростной режим. Если у мерса и пассата пригорало - это это их личные трудности. Остальные не обязаны им помогать. Могут это сделать из вежливости, но это только их выбор.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1735

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1735
    # 20 января 2020 16:42

Интересно, в какой светлой голове из заводского гаи родилась эта комбинация знаков на кольцевой?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 20 января 2020 16:44 Редактировалось Jester, 1 раз.

kender, ничего себе как столб перегнуло!

и что не так с комбинацией знаков? или вы считаете, что на кольцевой 60 надо всем ехать?