Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
VINNIVINNI:Поэтому в суде исследуется, кроме прочего, вопрос - имел ли возможность увидеть. А т.к. в большинстве случаев при повороте, развороте, проезде перекрестка с другого направления увидеть летуна, по первой полосе опережающего плотный поток, практически невозможно, то и появился сей пункт в ПДД.
Он также написан кровью.
Увидеть всегда есть возможность - надо только смотреть. Но как удобно в суде потом давить на этот пункт, когда на самом деле поворачивающий в инсту фотку заливал вместо того, чтобы на встречку смотреть.
И да, есть же простое правило не видишь - не едь. Так вот, даже если крайний правый не виден, можно доехать до среднего (левый и средний стоят), притормозить и посмотреть на крайний правый.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Если так есть, то это неправильно. И для того чтобы этого не было с себя надо начать прежде всего.
ну начал и что дальше? от того что рядовой начнет что делать правильно - то генералы от этого не станут делать также...
Только что на Немиге обратил внимание, как дама собирает вещи, закрывает машину в 3й полосе и садится в маршрутку. В машине никого. Выставлен знак АО.

Continental:ну начал и что дальше? от того что рядовой начнет что делать правильно - то генералы от этого не станут делать также...
Если генерал тридварас, то из этого не следует, что рядовой обязан вести себя так же. Не уподобляйся и детей своих учи поступать также. Со сменой поколения может и получим "як у Яуропе", а пока только ноем о том, что у нас не так почему то...
Yuri K.:В машине никого. Выставлен знак АО.
Блин, а это интересный способ борьбы с леворядниками...
Неделю другую так по всему городу покидать - все будут ездить в крайнем правом с мыслью "в левый сунуться не стоит, там обычно фуры, автобусы, трактора машина припаркована"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Не уподобляйся и детей своих учи поступать также. Со сменой поколения может и получим "як у Яуропе", а пока только ноем о том, что у нас не так почему то...
так вопрос в генералах... а не в рядовых... толку если сотня рядовых правильная.. .а генерал говорит что нифига не правильно и правильно мы делать не будем... смена поколений.. ну этот генерал приведёт себе смену... и смена будет не из этих правильных рядовых...
так же как и мы тут обсуждаем про учителей на дороге... не будет причин для этого - не будет и учителей.
вот все тут про скинуть скорость и т.д.. ну так если ты заставил меня со 120 скинуть до 80 - и говоришь мне не ныть - потерпишь - то чего потом обижаешься/называешь меня учителем и т.д. если я тебя заставил скидывать с 80 до 40 км.ч.?
ну притормозишь.. нифига с тобой не станет.. чего возмущаться то?
или на себе такое примерять не фонтан?
Continental:ну так если ты заставил меня со 120 скинуть до 80 - и говоришь мне не ныть - потерпишь - то чего потом обижаешься/называешь меня учителем и т.д. если я тебя заставил скидывать с 80 до 40 км.ч.?
Т.е. когда поляки так делают и заставляют скинуть на 40 км/ч, то это правильно и по европейски. А как тебя тут притормозили, так сразу кидаешься учительствовать? Наверное считаешь, что поляки так делают исключительно из крайней необходимости и вежливо, а у нас с целью тебя унизить и по хамски?
Continental:.Yustas:
Continental, фантазёр... ты меня называлааааав чём? в том что ты просто не попадал в такое? ну так ещё не вечер...
Я тебе такие же ситуации описывал про езду по обочине, что тебя не должно там быть(даже если тебе на ближайший съезд) потому, что может экстренно понадобится для проезда спецслужб, а тебе все тоже - мне надо, я никому не мешаю и плевать я хотел, что нельзя. Просто ты не попадал в такое. Вспоминаешь друх?
Ivan1663467:Трасса М6. Район Хатежино. Скоростное ограничение 90 км/ч. Наш автомобиль едет с максимально допустимой скоростью.
Мерседес летел в крайней левой - потом через полосу вылетел на обочину и продолжил движение со скоростью около 120 км/ч.
Еще и котика сбил на 26 секунде, но это не точно
.Yustas:Continental:.Yustas:
Continental, фантазёр... ты меня называлааааав чём? в том что ты просто не попадал в такое? ну так ещё не вечер...
Я тебе такие же ситуации описывал про езду по обочине, что тебя не должно там быть(даже если тебе на ближайший съезд) потому, что может экстренно понадобится для проезда спецслужб, а тебе все тоже - мне надо, я никому не мешаю и плевать я хотел, что нельзя. Просто ты не попадал в такое. Вспоминаешь друх?
Если ехать с нормальной скоростью, а не тошнить 30, то и спецслужбам мешать не будешь
Ivan1663467:Трасса М6. Район Хатежино. Скоростное ограничение 90 км/ч. Наш автомобиль едет с максимально допустимой скоростью.
Мерседес летел в крайней левой - потом через полосу вылетел на обочину и продолжил движение со скоростью около 120 км/ч.
Такое ощущение, что там были гоначки с пасцатом. Причина на видео не видна, но перед пасцатом было 2 левоприклеенных тошнота, опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых.
Автор видео точно когда-нибудь попадёт в ДТП опережая вслепую справа. Хочешь быть самым хитрым - готовься, а не на других кивай!
cfif260586:Нежданчик на Рокоссовского
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Т.е. когда поляки так делают и заставляют скинуть на 40 км/ч, то это правильно и по европейски. А как тебя тут притормозили, так сразу кидаешься учительствовать? Наверное считаешь, что поляки так делают исключительно из крайней необходимости и вежливо, а у нас с целью тебя унизить и по хамски?
я тебе ещё раз повторюсь... когда поляк выходит на опережение фуры которая едет 90.. он едет 120-130... опережение происходит быстро...
и дистанция увеличивается от фуры после опережения тоже быстро.
а наши гонзалезы вылазят на опережение фуры на 95-100 км.ч. и еле еле отьезжает от фуры после опережения - это совсем разные вещи...и ситуации.
видео я уже скидывал с нашей м6
Zioma, п.с. так и вопрос тот же.. если я перед таким тошнотом тормозну с 80 до 40 - то чего он возмущается то?
он только что точно также поступил со мной образно 30 секунд назад.. .и почему то считает что всё нормально.. я должен мол притормозить и считать это нормой... а в его сторону это уже караул... вучыцель и т.д.
.Yustas:Я тебе такие же ситуации описывал про езду по обочине, что тебя не должно там быть(даже если тебе на ближайший съезд) потому, что может экстренно понадобится для проезда спецслужб, а тебе все тоже - мне надо, я никому не мешаю и плевать я хотел, что нельзя. Просто ты не попадал в такое. Вспоминаешь друх?
если будет необходимость проехать спецслужбам - я найду куда свалить... да и если мне проехать по обочине 500 метров на сьезд - это занимает... 20-30 секунд.. извини в ззв видны эти службы когда они летят... а сваливать на обочину чтобы там же тыкаться - ну смысла не особо есть.
Даярам:Ivan1663467:Трасса М6. Район Хатежино. Скоростное ограничение 90 км/ч. Наш автомобиль едет с максимально допустимой скоростью.
в целом дичь в данной ситуации пилить по обочине... но вот блин.. о чём я тут Зёме и писал - скорость опережения машин которые в левой полосе - просто дно.... выехали по сути просто ехать в левом ряду...
2287247:Такое ощущение, что там были гоначки с пасцатом. Причина на видео не видна, но перед пасцатом было 2 левоприклеенных тошнота, опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых
ну а Зёма говорит что такого на дорогах нет...
Continental:если будет необходимость проехать спецслужбам - я найду куда свалить...
да таких как ты там будет с десяток, куда ты свалишь? причём спецслужбы могут уже ехать к тебе, когда ктото из правого ряда вылезет на обочину, а ты там самы вумня лятишь чтобы успеть за 20-30секунд ![]()
2287247:Если ехать с нормальной скоростью, а не тошнить 30, то и спецслужбам мешать не будешь
верх идиотизма, ехать с нормальной скоростью по обочине, когда все три ряда стоят в пробке
Continental:он едет 120-130... опережение происходит быстро...
На b3 и подгулявшей резине опасно 
2287247:Если ехать с нормальной скоростью, а не тошнить 30, то и спецслужбам мешать не будешь
Ага, все тошнят 30 по кольцевой только для того, чтобы выдавить конти на обочину. 
Continental:ну а Зёма говорит что такого на дорогах нет...
Зачем перевирать мои слова?
2287247:опережавших едущих в правой на скорости +3 км/ч к скорости опережаемых
Так Иван же нааписал, что поератор ехал с максимально разрешенной скоростью. Опережающие тоже соблюдали скоростной режим. Если у мерса и пассата пригорало - это это их личные трудности. Остальные не обязаны им помогать. Могут это сделать из вежливости, но это только их выбор.

Интересно, в какой светлой голове из заводского гаи родилась эта комбинация знаков на кольцевой?