Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:Точнее это национальная черта такая.
ох ох ох. Смелое заявление, мы не будем его доказывать?
Вы наверное в этих Ваших европах и не были то никогда.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:и будет абсолютно прав, если это в рамках ПДД =) и про километр это Ваши фантазии
ну так ты же сам пишешь...
.Yustas:Какой привет, такой ответ.
завтра будет с вами такой же случай.. только вы будете спешить и все дела.. а вам скажут стой и жди и пошёл на три буквы..
это вежливость..
к примеру если я приехал домой разгружаться и сзади за мной машины - я вещи перекидаю за 30-40 сек и поеду ставить машину...
а могу сказать идите на 3 буквы.. у меня по пдд есть 5 минут... и буду по одной вещи носить.. а вы тут стойте и ждите... и прикинь таких как я будет хотя бы 3 человека.. вот и будешь стоять 15 минут чтобы со двора выехать...
всё по пдд...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
.Yustas:х ох ох. Смелое заявление, мы не будем его доказывать?
это наше стадо там не было... со всеми этими тебе что трудно притормозить... там никто не моргает и т.д..
да это частично так... но далеко не всегда.. но наши ж забывают о тонкостях упоминать...
да можно притормозить и подождать пока кто то опередит... только как правило опережающий не едет +1 км.ч...
и после того как он свалит - поток нажимает тапку в пол и пошёл в хороший набор скорости... и дальше едут с превышением.
я видео с польши выкладывал.. когда левый ряд идёт 170-190... кто то вылазит на опережение - да скидывали до 120-130!!!! а не до 80-90 как наши (которые это выдают за большую скорость).... чел сваливает дальше с левого.. и левый ряд опять тапка в пол и пошёл к 170-190 км.ч.... а не как наши разгоняются с 90 до 100-110 целую вечность.
.Yustas:Continental, фантазёр... ты меня называлааааа
в чём? в том что ты просто не попадал в такое? ну так ещё не вечер...
я давно приводил пример про встречный разьезд на смолячкова/золотая горка...
зимой местами там попа... один ряд машин припаркован.. справа сугробы и есть сьезды где тоже машины стоят...
и вот ты сьезжаешь с горки - я могу подвинутся без проблем чтобы мы разьехались... но можно включить пдд и пошёл ты лесом...
будешь задним ходом сдавать по колее в горку почти 200 метров...
или всё таки включим мозг и разъедемся? пусть и не по пдд?
.Yustas:ох ох ох. Смелое заявление, мы не будем его доказывать?
Пока что во всех городах, что я был, не заметил такого наплевательского отношения к другим людям, как у нас. А найти я такое старался, и не только в части ПДД.
Хотя, будет неправильным не упомянуть, что за последний продолжительный период времени пребывания в другой стране я всё таки был вынужден лицезреть две ситуции в разные дни с одной и той же семейкой, которая наплевала вообще на все мыслимые и немыслимые правила приличия и наплевала на всех посетителей данных заведений. К сожалению (или к счастью), могу только сказать, что они русскоговорящие (жена и бабка на английском не говорили, мужик хоть что-то, но понимал). Подходить и узнавать откуда они - желания не было никакого, чтобы другие посетите не подумали, что я тоже "из этих".
Woffkaa, справедливости ради надо сказать, что у нас все таки в разы получше, чем в восточном Мородоре. Ну и статейка от Краснова про рiдну Украiну доставила. Все поголовно нарушают и не обращают внимания на нарушения других. "На мой взгляд, имеет значение кастовость, которая существует в обществе. Все понимают: одним можно, а другим нельзя. Так это устроено." Просто шикарный пример для подражания, блдь. ![]()
MuXaCb:справедливости ради надо сказать
Справедливости ради забыл сказать, что в Украине и России не был никогда. Так что там творится - без понятия, а значит сравнимать с ними не имею права)
Woffkaa, тогда поверьте на слово. Гадят друг другу на голову и искренне удивляются, если ты сам так не делаешь или мешаешь им гадить на тебя. Что-то сродни нашим обочечникам только в масштабах народов и стран. При этом я сам ярый противник обобщения, но здесь как раз это уместно.
Continental:когда левый ряд идёт 170-190... кто то вылазит на опережение - да скидывали до 120-130!!!!
И что, никто не учит тошнота, который вывалился перед царом и заставил того тормозить, сбрасывая скорость аж на 60км/ч?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
cfif260586:Нежданчик на Рокоссовского
Самовыпилился, почти.
ПДД писаны кровью, освежите: 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Zioma:Continental:когда левый ряд идёт 170-190... кто то вылазит на опережение - да скидывали до 120-130!!!!
И что, никто не учит тошнота, который вывалился перед царом и заставил того тормозить, сбрасывая скорость аж на 60км/ч?
Так едущий 120-130 опережает едущего 80-90, и потом сразу же уходит в правый ряд, а не едет дальше в левом, поскольку через 500 метров ещё и фура едет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:"На мой взгляд, имеет значение кастовость, которая существует в обществе. Все понимают: одним можно, а другим нельзя. Так это устроено." Просто шикарный пример для подражания, блдь
а ты в свои годы до сих пор этого не понял? так было.. так есть и так будет.. и не только у нас...
VINNIVINNI:Самовыпилился, почти.
ПДД писаны кровью, освежите: 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Но самое главное то, что при левом повороте встречным надо уступать, а уже 79.3 только потом применять.
Так что вопрос поворачивающего - увидеть всех встречных, едущих прямо и уступить им, в том числе и едущим по крайней правой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:когда левый ряд идёт 170-190... кто то вылазит на опережение - да скидывали до 120-130!!!!
нет... потому что тот кто выперся на опережение со своими 120-130 км.ч. опережает фуру очень быстро.. и быстро сваливает вправо..
вот в чём вопрос.. всё происходит быстро и незаметно... а не наши эти опережальщики +1-2 км.ч. и потом ещё пол часа не могут вправо свалить.
п.с .и да тошнот со 120-130 может набрать 140-150 дабы опередить быстро и не заставлять остальных сильно снижать...
и это может быть запросто какой нить 10 летний поло с 1.4 тди..
VINNIVINNI:ПДД писаны кровью, освежите: 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
а вы уверены что цель была именно опередить?
Continental:а ты в свои годы до сих пор этого не понял? так было.. так есть и так будет.. и не только у нас...
Если так есть, то это неправильно. И для того чтобы этого не было с себя надо начать прежде всего. А если кто-то считает это нормой, то только по причине невысокого умственного и культурного развития.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:VINNIVINNI:Самовыпилился, почти.
ПДД писаны кровью, освежите: 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;Но самое главное то, что при левом повороте встречным надо уступать, а уже 79.3 только потом применять.
Так что вопрос поворачивающего - увидеть всех встречных, едущих прямо и уступить им, в том числе и едущим по крайней правой
Поэтому в суде исследуется, кроме прочего, вопрос - имел ли возможность увидеть. А т.к. в большинстве случаев при повороте, развороте, проезде перекрестка с другого направления увидеть летуна, по первой полосе опережающего плотный поток, практически невозможно, то и появился сей пункт в ПДД.
Он также написан кровью.
Continental:Zioma:Continental:когда левый ряд идёт 170-190... кто то вылазит на опережение - да скидывали до 120-130!!!!
нет... потому что тот кто выперся на опережение со своими 120-130 км.ч. опережает фуру очень быстро.. и быстро сваливает вправо..
вот в чём вопрос.. всё происходит быстро и незаметно... а не наши эти опережальщики +1-2 км.ч. и потом ещё пол часа не могут вправо свалить.
п.с .и да тошнот со 120-130 может набрать 140-150 дабы опередить быстро и не заставлять остальных сильно снижать...
и это может быть запросто какой нить 10 летний поло с 1.4 тди..Добавлено спустя 2 минуты 8 секундVINNIVINNI:ПДД писаны кровью, освежите: 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
а вы уверены что цель была именно опередить?
Я не уверен, существуете ли в объективной реальности, сударь, или только в моей субъективной.
По делу - звук возрастания оборотов двигателя и ускоряющееся изображение это признак чего? Наступающей фазы быстрого сна?
Continental:а не наши эти опережальщики +1-2 км.ч. и потом ещё пол часа не могут вправо свалить.
Что-то давно такого не видел ![]()
Continental:а вы уверены что цель была именно опередить?
Да пофиг. Зная наших ездунов и, в частности, "завершальщиков", только, скажем так, крайне недальновидная особь, будет топить по правой в данной ситуации. А он именно притопил, чтобы после перекрестка перестроиться. Такими маневрами хорошо двухколесых долбоклювов в водительскую дверь ловить, которые тоже топят на розовый, чтобы успеть. А потом два остывающих.
J.e.e.N.:А он именно притопил, чтобы после перекрестка перестроиться.
Притопил? Это когда скинул десятку+- в среднем ряду, потом кратковременно нажал на газ и вернул ту десятку?
Аккуратный(ая) обязан(а) уступить всем встречным, независимо от их скорости, направления или ряда. Между зелёным и выездом наперерез встречки прошло больше 3 секунд.
И того оленя даже не смутило, что какой-то другой олень на красный "начинал" проезд по крайней правой полосе - все равно начал свой царский поворот вслепую, чтобы потом винить всех и вся, мол "тот ляцеу на кразны яго не была янеувинаватая"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а не наши эти опережальщики +1-2 км.ч. и потом ещё пол часа не могут вправо свалить.
Что-то давно такого не видел
извините 5-10 км.ч... сути это не меняет...
Woffkaa:И того оленя даже не смутило, что какой-то другой олень на красный "начинал" проезд по крайней правой полосе - все равно начал свой царский поворот вслепую, чтобы потом винить всех и вся, мол "тот ляцеу на кразны яго не была янеувинаватая"
VINNIVINNI:По делу - звук возрастания оборотов двигателя и ускоряющееся изображение это признак чего?
я к примеру даже если бы реально ехал на остановку после перекрёстка- то тоже бы набирал скорость скорее всего...
это из ситуации как на мкаде.. встанешь за соплежуем в первый ряд чтобы сьехать в полосу торможения нормально (а не лететь в последний момент с левого среднего ряда)... и вот перестраиваешься в полосу торможение и начинаешь разгонятся... бо по первому ряду уж слишком медленно некоторые едут.. и выходит перестроившись в полосу торможения... ещё и опережаешь того кто едет по первому ряду..