Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MuXaCb:Ну красота же.
![]()
Как всегда средний и правый пустые и продолжают ехать, пока все гоншчыки нюхают жепы своих собратьев по разуму.
А последний вообще порадовал. Чотко засадил)
MuXaCb, Вау, впереди тормозят машины? А сокращу-ка я дистанцию! Бинго! Сработало.
Мне повезло, если на регике часы правильные — я четыре минуты назад проскочил это проклятое место и проскочил достаточно быстро.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:MuXaCb:Ну красота же.
![]()
Как всегда средний и правый пустые и продолжают ехать, пока все гоншчыки нюхают жепы своих собратьев по разуму.
А последний вообще порадовал. Чотко засадил)
ну так все же гонщики... в трэцци рад нада.
Continental:ну так все же гонщики... в трэцци рад нада.
Ну дык тебя же начитались. Сокращай дистанцию до минимальной и сгоняй тошнотика* в средний.
* - тошнотом считать любую машину впереди себя.
MuXaCb:Сокращай дистанцию до минимальной и сгоняй тошнотика
Теорию усвоили на отлично, практика пока хромает 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:ну так все же гонщики... в трэцци рад нада.
Ну дык тебя же начитались. Сокращай дистанцию до минимальной и сгоняй тошнотика* в средний.
![]()
* - тошнотом считать любую машину впереди себя.
так в том то и дело что никто не сгоняет.. а еле еле едут...
nioole:Теорию усвоили на отлично, практика пока хромает
Мне еще очень любопытна серия номера Лагуны была. Высмотрел на видео, так и есть - СЕ.
Как видишь свежую серию - держись подальше от новоиспеченного мамкиного гонщика. Самые стремные сейчас СР, СС, СТ... какие там еще появились. Прошлогодние на Р уже или успокоились или самовыпилились.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:nioole:Теорию усвоили на отлично, практика пока хромает
Мне еще очень любопытна серия номера Лагуны была. Высмотрел на видео, так и есть - СЕ.
Как видишь свежую серию - держись подальше от новоиспеченного мамкиного гонщика. Самые стремные сейчас СР, СС, СТ... какие там еще появились. Прошлогодние на Р уже или успокоились или самовыпилились.
В ГАИ можно взять б/у номер.
frankenshtein:В ГАИ можно взять б/у номер.
Спасибо, кэп. Но это не отменяет того, что я сказал в отношении свежих серий на дорогах.
Да и в ГАИ сейчас интересную практику завели. Новый номер за 2 базовых - номера на следующий день, а если БУшный номер (которых гора под столом лежит) - через две недели за документами приходите. Каждый пополняет бюджет как может )))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Спасибо, кэп. Но это не отменяет того, что я сказал в отношении свежих серий на дорогах.
я раз в 7-10 месяцев авто меняю... СР продал... остались РМ ))))
Михась не будет считать стрёмным...
MuXaCb:Прошлогодние на Р уже или успокоились или самовыпилились.
ты что то попутал... у меня номера серии РМ ещё с мая 2016 года
Continental, после РМ были еще РТ, РХ и пр. В прошлом году только на С пошли, вроде. Да х с ними. Общий смысл поста, надеюсь, понятен.
MuXaCb:Прошлогодние на Р уже или успокоились или самовыпилились.
У меня PT с 17-го года.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental, после РМ были еще РТ, РХ и пр. В прошлом году только на С пошли, вроде. Да х с ними. Общий смысл поста, надеюсь, понятен.
смысл понятен, но по годам ты совсем отстал от реальности.. в марте прошлого года отец получал СН... а перед СН сам понимаешь ещё куча букв (СА, СВ, СЕ, СI, СМ) а это как ни крути - 50000 авто... и явно это не за 2.5 месяца выдано.
Continental:MuXaCb:Continental, после РМ были еще РТ, РХ и пр. В прошлом году только на С пошли, вроде. Да х с ними. Общий смысл поста, надеюсь, понятен.
смысл понятен, но по годам ты совсем отстал от реальности.. в марте прошлого года отец получал СН... а перед СН сам понимаешь ещё куча букв (СА, СВ, СЕ, СI, СМ) а это как ни крути - 50000 авто... и явно это не за 2.5 месяца выдано.
Скажу короче - всех серии на С пока объезжаю за километр. 
MuXaCb:Continental, после РМ были еще РТ, РХ и пр. В прошлом году только на С пошли, вроде. Да х с ними. Общий смысл поста, надеюсь, понятен.
30 декабря 2017 получал СА, так что такой себе способ) По номерам можно только если регион чекать.
А если номер ещё держится дополнительно на 5 хомутах - то лучше развернуться и уезжать куда подальше, а то будет чересчур аккуратно...
Woffkaa:А если номер ещё держится дополнительно на 5 хомутах - то лучше развернуться и уезжать куда подальше
Китайский ксенон меня заставляет прижаться к обочине. Сразу видно, что чел не простой и претензиями на уважение. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:MuXaCb:Continental, после РМ были еще РТ, РХ и пр. В прошлом году только на С пошли, вроде. Да х с ними. Общий смысл поста, надеюсь, понятен.
Скажу короче - всех серии на С пока объезжаю за километр.
cотню тысяч машин )))))
MuXaCb:В прошлом году только на С пошли, вроде.
У меня сейчас СА, машина куплена в декабре 2017.
MuXaCb:Скажу короче - всех серии на С пока объезжаю за километр
Наверное, это и к лучшему - такой впечатлительный и подальше от меня.
А предыдущую машину у меня купили без замены госномера. Маскируются под "опытных", чтобы их MuXaCb не пугался?
MuXaCb:Китайский ксенон меня заставляет прижаться к обочине.
Пора бы, как в Китае с дальним, бороться с этими колхозниками.
Посадили бы их на 5 минуточек напротив их ксенончика - сами бы его сняли на месте...
Даже дальний так не выжигает глаза, как их ксянончик. Ещё же и регулировку делают, чтобы повыше светил...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:MuXaCb:Китайский ксенон меня заставляет прижаться к обочине.
Пора бы, как в Китае с дальним, бороться с этими колхозниками.
Посадили бы их на 5 минуточек напротив их ксенончика - сами бы его сняли на месте...
Даже дальний так не выжигает глаза, как их ксянончик. Ещё же и регулировку делают, чтобы повыше светил...
у меня заводской лед во всех фарах... честно говоря - когда увидел как этот свет шарашит мне навстречу - то его тоже нужно жэстачайшэ...