Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Не камеры, а гаишников надо ставить везде
И будет как позавчера. Ехал по загородной дороге, разрешанная скорость 90, встречные моргают, что впереди гайцы. И один из водятлов впереди начинает ехать 55. В месте, где обгон запрещен. Тормоз трусливый.
Zioma:Тормоз трусливый.
Вроде как, излишне осторожных и аккуратных гайцы из потока и выдергивают в первую очередь. Скрывают, небось, что-то. Непройденный ТО или остаточное.
CB_Ein:Zioma:Тормоз трусливый.
Вроде как, излишне осторожных и аккуратных гайцы из потока и выдергивают в первую очередь. Скрывают, небось, что-то. Непройденный ТО или остаточное.
Гайцы в это время на дорогу не смотрели. Разбирались с уже остановленными. К сожалению.
Elv,
На внешке мкад от Притыцкого до Победителей две камеры и там постоянно пробки, бывают ДТП.
на внутреннем!
И пробки там из-за ДТП на съездах/выездах
CB_Ein,
Zioma:Тормоз трусливый.
Вроде как, излишне осторожных и аккуратных гайцы из потока и выдергивают в первую очередь. Скрывают, небось, что-то...
![]()
Elv:На внешке мкад от Притыцкого до Победителей две камеры и там постоянно пробки, бывают ДТП.
И когда там хоть раз были пробки или ДТП? Ну, возле камер (кстати вторая после Победителей).
Аварии всегда напротив жданов (т.к. за помидорчиками падяшоуке все перпендикулярно съезжают туда) или за 500 метров до первой камеры (место проклято).
skiv86:Работа Минского гаи в действии , никто ничего не нарушал, видно пробили по
Неужели за леворядников взялись?
Marabu:на внутреннем!
точно, проверка на бдительность .
Marabu:И пробки там из-за ДТП на съездах/выездах
Нужно от Притыцкого до Уручья сделать заезд в 3 полосу и огородить забором, чтобы там скорость была ~ 100.
nioole:ну снег пошёл
зима однако 
Цитата:
"Мне кажется, в данной ситуации слова просто излишни:
3 недели, 34 штрафа за нарушение скоростного режима , 2300 белорусских рублей или 73.000 российских. Мой личный рекорд и , как сказали мне стражи порядка, которые останавливали меня с мигалками, абсолютный рекорд Минска согласен, это не совсем то достижение, которым можно гордиться и я так себе пример для подражания.
Я лишь развожу руками и списываю это все на до сих пор не прошедшую адаптацию жизни в новой стране ведь как много раз я слышал от счастливых белорусиков, которые приезжали в Москву на белорусских номерах и чувствовали себя «королями дорог», ведь их московские камеры не фиксируют. Наоборот не работает это я узнал спустя 1 тыс евро . Штрафы я кстати оплатил, мой карман и душа опустошены, белорусская казна пополнена а у вас были нелепые истории с нарушением закона ? "
Для справки - шеф-повар ресторана в Лебяжем.
MuXaCb:Притащил из соседней ветки.
Можно было с 8020-ой страницы притащить)
Попахивает правда пиаром, что заведение для мамкиных бандитов.
Woffkaa:Можно было с 8020-ой страницы притащить)
Упс, сорян за баян 
Последствия того, когда ОДД и разметку проектируют рукожопы. Как увидел - сразу же об этом сказал. ЧТД.
Elv:Сегодня парад sensored homo degeneratus что ли ?
Каникулы закончились, выперлись опять "мне же надо дитё везти и плевать на всех"
Доброго времени суток господа. 07.01.2020 в 14:25 двигаясь на автомобиле по ул. Ленина в г. Минске в сторону пр-та Победителей напротив дома №9 мой автомобиль обстрелял неизвестный из пневматического оружия, разбив заднее стекло. Сразу после инцидента я и не сообразил, что к чему, подумал может камень какой прилетел или само треснуло((был включен обогрев) ну всякое бывает). А 12.01.2020, уже после установленного нового заднего стекла и помыв машину обнаружил на задней двери еще три маленькие точки с отскочившей краской (автомобиль Caddy задняя дверь открывается вверх) и тут меня осенило что это хулиганство с пневматикой. Сейчас уже конечно ничего не сделать, я просто хочу предупредить и если вдруг кто то, что то видел или имеет некую информацию о похожих случаях за последние дни, сообщить в данной ветке.
Даярам:У нас в Минске я вообще не знаю зачем полосы для МТС отделяют... Ну отделили и отделили..
Средние полосы и так самые загруженные и как правило для самых неопытных водителей, которые всего боятся либо для тех, кто никуда вообще не спешит. А первые и так всегда более свободные, а тут ещё часть водил от них убрали сплошной.
В итоге для других просто рай... пустая и свободная полоса по которой можно ездить и за это не наказывают...
Полосы для мтс нужны когда дорога загружена, для обеспечения бесперебойной работы общественного транспорта. И в такие моменты у нас там много кто пасется и МТС стоят со всеми по итогу.
MuXaCb:Woffkaa:Можно было с 8020-ой страницы притащить)
Упс, сорян за баян
Последствия того, когда ОДД и разметку проектируют рукожопы. Как увидел - сразу же об этом сказал. ЧТД.
Нормальная разметка, учитывая, что одна из ПП двухполосная, а остальные однополосные. А вот опередить бус и тут же забыть, что он справа от тебя - вот тут постараться надо.
serega93:Нормальная разметка
Осталось ПДД перечитать на досуге и посмотреть хотя бы название этой разметки. ![]()
MuXaCb:Woffkaa:Можно было с 8020-ой страницы притащить)
Упс, сорян за баян
Рукожопы - это одно, но зачем под бус перестраиваться ХЗ, ну заедь ты уже на разметку и с неё после буса, например.
Даярам,
- я десять лет за рулем, думал проскачу;
- я двадцать, у меня хер проскочишь.
Даярам:Ничего нового, просто при виде такого всегда вспоминается высказывание маршрутчиков: «Нельзя нарушать только график, ПДД не имеют значения»
Ну и за одно можно увидеть типичный проезд на красный сразу двух авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня в зеркале заднего вида увидела сие чудо, которое сверкало и мигало как гирлянда на ёлке.

Стоял в левой полосе для поворота налево. Главное ШЛЕМ , а мозги потом соберут.
*NeMan*,
Сегодня в зеркале заднего вида увидела сие чудо, которое сверкало и мигало как
Стоял в левой полосе для поворота налево. Главное ШЛЕМ , а мозги потом соберут.
главное, что вы его увидели
— значит есть шансы, что мозги останутся в шлеме ![]()