Req_V:
Это что-то должно значить?
это констатация факта. Не росказни дурачков, которые говорят, что на джили любое ТО стоит 5 копеек.
Req_V:
И особо люди не считали, дорого это или нет.
Это тоже из области фантастики. Может такое и случилось разок, но вряд ли это было регулярно.
В бытность владения финика загудел подшипник. Ближайшие дилеры - Варшава, Киев и Москва. Из Москвы были готовы бесплатно пригнать автовоз и вернуть авто назад, но надо было личное присутствие при сдаче авто. Выбрал Киев своим ходом, подгадав под очередной отпуск. Отдать авто хрен знает кому без каких-либо документов - это для смелых и богатых.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
SavAgeNew:
на Тугелла, Монджаро, Атлас New, Оkavango - согласен. я сравниваю стоимость на авто на сегодняшний день ( по цене ЕХ5 )
нет, ты балаболил. Я сказал, что стоило 300-400 долларов ТО на Тугеллу, других джили у меня не было. И сказал СТОИЛО (это прошедшее время), а ты влез с тупым вбросом, что стоит это от 300р. Какая мне разница сколько это стоит сейчас или будет стоить потом на совершенно другие авто? Я констатировал факт и только. Это при том, что на инфинити, например, ТО такое же стоило 200 и менее у.е. Это было исключительно для сравнения, что часто недорогие авто по сути требуют много денег на простые ТО у нашего дилера.
Добавлено спустя 11 секунд
VDub2:
Я б тоже взял за эти деньги )))
за 45к?
Добавлено спустя 19 секунд
onsport,
есть.