ruserman, обоснуйте)
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
betonshik:За отсутствие света штрафовал бы! Ведь в ПДД даже написано же...
Пассивная защита, это сознание участника движения, и никакие штрафы здесь не помогут, Только взаимная культура выправит положение.
Это только в Минске идет охота на велосипедистов. А в остальных регионах отношение как и 10-20-30 лет назад. Хотя стоит заметить, все минские автомобилисты с тех же регионов и приехали (они и написали последнию редакцию ПДД, с явной враждебностью к велосипедистам).
И эт не рассуждения прочитанное на форумах.
Ut-kot:Да и вот такое есть
читаем
Как правило, многоскоростные системы нуждаются в содействии для правильного переключения передних передач. Логично предположить, что цепь группы SRAM XX1 изнашивалась бы быстрее. Но SRAM говорит что решили эту проблему. Цепь группы XX1 "оптимизирована для использования без передних передач". SRAM покрыли цепь новым покрытием для уменьшения износа. Т.е. данную цепь вы не сможете использовать на системе дабл, а переменный профиль зубов системы означает что вы не сможете использовать цепи Shimano.
Elvis Presli:Почувствую ли я разницу в сравнении с механикой Tektro Novela?
Конечно почувствуешь , жамкал и те и другие . Шимано 446 гораздо лучше Тектро !!! Ну и самое главное правило обслуживания - не мешай механизму работать .
ruserman:Кстати, а точно сейчас идуд с 7 ск. кассетой ХР диск?
модель 2012 он смотрит
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Elvis Presli:Почувствую ли я разницу в сравнении с механикой Tektro Novela?
Конечно почувствуешь , жамкал и те и другие . Шимано 446 гораздо лучше Тектро !!! Ну и самое главное правило обслуживания - не мешай механизму работать .
Полностью согласен
ruserman, ну а какие отличия между 7 и 9 кассетой?
Хотя бы исходя из дальнейшего обслуживания) Планирую на работу гонять и с работы. 15 км туда, 15 обратно+еще покатушки)
-MATPOC-, модель наверное да, 2012 как я понял. Расцветка понравилась. Да и по деньгам могу и дороже взять, главное обоснованно.
gringo7, обычно про велы 2012 года пишут "надо позвонить и уточнить наличие в магазе вела прошлого сезона"...
gringo7:ну а какие отличия между 7 и 9 кассетой?
Никакой, но на барабан под 7 не поставишь 9.
Elvis Presli:zuko4554,
А как вообще фирма Kross? Чтобы вы выбрали: Kross Evado 3.0 (2012) или Trek 8.3 (2013)?
А что вы выберите фиат или бмв, польский полонез или wv, кросс или трек?
Конечно Трек. Это же бренд первого эшелона. А кросс, кто знает этот кросс? Никто
Millik:Ut-kot:Да и вот такое есть
читаем
Как правило, многоскоростные системы нуждаются в содействии для правильного переключения передних передач. Логично предположить, что цепь группы SRAM XX1 изнашивалась бы быстрее. Но SRAM говорит что решили эту проблему. Цепь группы XX1 "оптимизирована для использования без передних передач". SRAM покрыли цепь новым покрытием для уменьшения износа. Т.е. данную цепь вы не сможете использовать на системе дабл, а переменный профиль зубов системы означает что вы не сможете использовать цепи Shimano.
Ну я то допустим прочитал, а вот кто то прочитал... и неразобрался
Подскажу: для начала почитай для чего на остальных цепях делают скосы на звеньях, и почему их на 7-9 скоростных два (с каждой стороны), а на 10 один, и какой стороной эта цепь ставится...
вот тогда и понятно станет почему передача сбрасывается
Маркон:Elvis Presli:zuko4554,
А как вообще фирма Kross? Чтобы вы выбрали: Kross Evado 3.0 (2012) или Trek 8.3 (2013)?А что вы выберите фиат или бмв, польский полонез или wv, кросс или трек?
Конечно Трек. Это же бренд первого эшелона. А кросс, кто знает этот кросс? Никто
особенно если учесть, что оба собираются под одной крышей ))) ога
хотя тут смотреть надо =) я за трек, потому что в реале его мацал.
porych, трек и кросс собираются под одной крышей? Вы про китайцев?
Я знаю одно: трек ликвиден на вторичном рынке, а кросс - нет
gringo7, Берите чтоб кассета минимум на 8 звезд. имхо
Скорее всего 2012 года и не будет в наличии.
Аркаша:gringo7:ну а какие отличия между 7 и 9 кассетой?
Никакой, но на барабан под 7 не поставишь 9.
ну я думаю пару лет ничего и ставить не надо будет, а потом и новый вел можно купить)))
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
gringo7:Что про этот вариант подскажете. Или может что еще +/- 100 у.е.)
Найнер 17 кг это очень круто.
Есть два не нужных задних фонарика. На открытии сезона подарю.
Один самый обычный, а второй навороченый.
Millik, АА, про перекосы я еще даже в инструкции от спешика видел, в комплекте была)) да и до этого понятие имел)
Могу фото выкинуть с инструкции с картинками ))))
Сегодня поставил щиток задний и теперь выбор, т.к. места на подседеле мало: либо минус катафот и плюс фара дешевая (с великом задарили), либо минус фара, но постоянно катафот(