И еще.Покупая и оценивая "местный"разлив и постсоветские коньяки и бренди,о которых я пишу свои ощущения,я получаю удовольствие не только от оных.А в том числе и от спиртного с тремя цифрами на ценнике(если речь идёт о валюте РБ)О чем это говорит?Это говорит только о том что вкусовые предпочтения основаны на сравнении напитков выпитых за последние 30 лет-из которых лет 20 пил только то,что делают во Франции.Это не кич.Это ЛОГИКА. Мой мозг ищет то что ему "понравилось"вчера.На этом форуме мне интересно читать и пробовать самому исключительно советские коньяки.И если я нахожу в напитке то что мне "нравится" в коньяке-я его хвалю.Все логично и честно
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
Fatc@t.07:
ЛеДчик, мил человек, если отзыв и о некоем коньяке ранит лично вам душу, то это странно. Я же не написал, что ЛеДчик, гад такой, впарил мне под видом элитного коньяка дешевое пойло.
Я написал. что ваше вИдение достоинств этого напитка несколько ошибочно. Кстати, это могут подтвердить еще минимум три человека, которые, как и я, выпили много разного, плохого и хорошего и имеют некоторое право судить о содержимом той или иной бутылки.
Я, кстати, ни разу не сомелье ( как и говорил в ветке о виски). Сужу о напитках исключительно субъективно ( нравится-не нравится). Не улавливаю "абрикосово-ванильные нотки с легкой примесью морского бриза и лайма", мне это вообще пофиг.
Главное, чтобы напиток не был отвратным, злобным, не пах сивушищей и непонятно чем, а главное, не оставлял даже после литра выпитого постэффектов в виде жутчайшего перегара и головняка.
Поэтому на личный счет не относИте. Это только лишь мое мнение о конкретном напитке. В данном случае, о Жетоне. Как бы то ни было, напиток не ахти и лично я бы его не рекомендовал.
С этими я согласен.
Вы по прежнему не поняли.Написать возражение можно по разному.Можно оставить жене допивать,а можно и без таких подробностей.Именно в этих подробностях скрыто хамство .Ваши вкусы-это Ваши .Я писал о своих и рекомендовал исключительно таким лохам как Ваша жена и я сам .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Порекомендуйте лучше свои напитки,за которые Вам не будет стыдно и без головняка .Это и будет конструктив для форума.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Фсе.Я спать.Спокойной ночи форумчане.