Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1205

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1205
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

52429

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

52429
    # 15 октября 2022 16:15

Ждем пруф с приказом об обязанности сделать прививку...)

Не важно в Минске или нет..

Possessed by the Scanner
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4290

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4290
    # 15 октября 2022 16:16 Редактировалось DARVIKa, 1 раз.

Avanturist, ну я бы тысячные смерти от ковида, не назвала бы "казался некой смертельной холерой". Ежедневно, только на Семашко выдавали по 50-80 гробов.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21623

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21623
    # 15 октября 2022 17:21
    Avanturist:

И когда 5 человек из бригады почти одновременно, через 3-4 дня, ушли на больничные листы после "защитной прививки от гриппа" ))))) это очень хорошо мне всё объяснило.

Это всё объяснило Вам только потому, что Вы в медицине ноль, и не знаете, что вакцина от гриппа начинает работать спустя примерно две недели, а с момента заражения до первых симптомов гриппа проходит несколько дней, то есть Ваша бригада привилась уже заражёнными (может, от Вас вообще), и вакцина тут уже не поможет.
    Ваша уверенность опирается на Вашу безграмотность.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30771

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30771
    # 15 октября 2022 17:32 Редактировалось Marabu, 1 раз.

vittkoff,

Ваша уверенность опирается на Вашу безграмотность

дык это же ж классика – воинствующее невежество!
    Avanturistу неведома фраза «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 15 октября 2022 20:45
    vittkoff:

Это всё объяснило Вам только потому, что Вы в медицине ноль, и не знаете, что вакцина от гриппа начинает работать спустя примерно две недели, а с момента заражения до первых симптомов гриппа проходит несколько дней, то есть Ваша бригада привилась уже заражёнными (может, от Вас вообще), и вакцина тут уже не поможет.
    Ваша уверенность опирается на Вашу безграмотность.

нет, это всего лишь ваши догадки, из исходных данных нельзя сделать вывод что они прививались зараженными

вакцина от бешенства кстати именно так и работает - вас покусали - срочно делать укол

It’s never duck
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15443

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15443
    # 15 октября 2022 21:15
    Сергей13:

вакцина от бешенства кстати именно так и работает - вас покусали - срочно делать укол

Не кстати. Её делают и для профилактики ловцам, работникам лабораторий и т.п.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 15 октября 2022 23:56
    DARVIKa:

Кто-то думает, что цель - забота о здоровье населения. Отнюдь нет, это для реализации миллионов ампул вакцин, закупленных из бюджета, т.е. выполнение плана, доведенного до учреждений ещё в начале лета.

Ох уж это конспирология. Никак масоны здесь вовлечены.

RIP Granger из DTF
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 16 октября 2022 00:08
    Yuna:

Не кстати. Её делают и для профилактики ловцам, работникам лабораторий и т.п.

не совсем смог понять идею, если вдруг на меня чихнул предположительно больной гриппом и я побегу делать прививку и он окажется больным - из этой идеи ничего не выйдет
    но в случае с бешенством - выйдет
    поясните что хотели сказать, пожалуйста

It’s never duck
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36721

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36721
    # 16 октября 2022 00:54

Сергей13, у гриппа инкубационный период два-три дня (от попадания в организм вируса до начала заболевания) , после прививки иммунитет вырабатывается спустя 2-3 недели. У бешенства инкубационный период больше - от нескольких месяцев. Поэтому сразу начатая вакцинация позволяет не допустить заболевания.
    Это совершенно разные вирусы, один поражает нервную систему, другой вызывает респираторные заболевания.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30042

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30042
    # 16 октября 2022 05:34
    DARVIKa:

Avanturist, ну я бы тысячные смерти от ковида, не назвала бы "казался некой смертельной холерой". Ежедневно, только на Семашко выдавали по 50-80 гробов.

DARVIKa, так и от обычного гриппа умирают, и от обычной пневмонии...... Никак не связанных с ковидом

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

vittkoff:

вакцина от гриппа начинает работать спустя примерно две недели

:lol:
    Это кто вам сказал такую глупость? Или вы в какой книжке вычитали? ))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Leo-Leo:

у гриппа инкубационный период два-три дня (от попадания в организм вируса до начала заболевания)

Совершенно верно! И микродоза вируса , вносимая прививкой, именно поэтому и подкосила прививающихся через 3-4 дня, потому что даже её оказалось достаточно для ухода на больничные листы!!!
    Как бы по задумке доза маленькая, и должна стимулировать выработку антител. Но вот когда "что-то пошло не так", и мизерной дозы заразы в вакцине оказывается достаточно для заболевания, и, как я уже говорил, у одного в возрасте 50+, проходило всё так тяжело, что 2 недели! сидел на больничном и первыми словами после прихода на работу были "ранее так тяжело гриппом никогда не болел"....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Так что при сравнении по гриппу "3-5 дней без прививки", как протекало всегда у меня, и "до 2 недель после прививки" ))) - мой выбор очевиден. Не в пользу внесения заразы в свой организм

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

VitalyPitt:

DARVIKa:

Кто-то думает, что цель - забота о здоровье населения. Отнюдь нет, это для реализации миллионов ампул вакцин, закупленных из бюджета, т.е. выполнение плана, доведенного до учреждений ещё в начале лета.

Ничего личного. Просто бизнес и "откаты". А вы что думали? О вашем здоровье кто-то так сильно заботится? Не смешите!!!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17063

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17063
    # 16 октября 2022 06:05
    Avanturist:

Совершенно верно! И микродоза вируса , вносимая прививкой, именно поэтому и подкосила прививающихся через 3-4 дня, потому что даже её оказалось достаточно для ухода на больничные листы!!!

Так. Я запутался. Корона - фигня, потому что даже без прививки переносится легко без напряга, или даже микродоза мертвого вируса выкашивает здоровых мужиков через 3 дня. Вы а какую сторону воюете?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 16 октября 2022 06:55 Редактировалось Сергей13, 1 раз.

Leo-Leo, Yuna, я себе примерно это представляю, просто изначальный посыл моего ответа был в том, что человек предположил что вакцинировали уже заболевшие, причем никаких предпосылок к таким умозаключениям я не увидел

я и подумал - раз одни передергивают, почему бы мне не сделать тоже самое
    я то хорошо понимаю что бешенство не мутирует и это совершенно не грипп

VitalyPitt:

DARVIKa:

похоже что у вас аргументы закончились, ну и стандартно - массоны, заговоры, вдруг кто поддержит

DeathInfector:

Avanturist:

Так. Я запутался. Корона - фигня, потому что даже без прививки переносится легко без напряга, или даже микродоза мертвого вируса выкашивает здоровых мужиков через 3 дня. Вы а какую сторону воюете?

с учетом того, что речь не про корону, однозначно запутались

It’s never duck
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 16 октября 2022 08:48
    Avanturist:

О вашем здоровье кто-то так сильно заботится? Не смешите!!!

Конечно заботятся.....
    Мертвых невозможно лечить......)))))))
    Тут дед один жалуется,что никому в бесплатной медицине он не нужен......
    А я ему и говорю:
    Как помрёшь,нужен будешь ритуальным услугам.....)))))

Добавлено спустя 57 секунд

Те быстренько на родственников выходят денежки освоить......)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • Миднайт Senior Member
    офлайн
    Миднайт Senior Member

785

7 лет на сайте
    пользователь #2692451

Написать сообщение

785
    # 16 октября 2022 10:09
    DeathInfector:

Avanturist:

Можно ссылку на информацию, будто бы в состав вакцины от коронавируса входит "мёртвый вирус"? ;)

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for music.
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17063

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17063
    # 16 октября 2022 11:13
    Миднайт:

DeathInfector:

Avanturist:

Можно ссылку на информацию, будто бы в состав вакцины от коронавируса входит "мёртвый вирус"? ;)

Читайте про инактивированные вакцины например тут

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 16 октября 2022 11:48

Правительство определило порядок установления цен на новые товары

Ну и где это постановление? Ни на pravo.by, ни на etalononline ничего подобного нет и в помине. Где и что копать-то???

Если публикуется материал по НПА, то в нём должны быть указаны отсылочно реквизиты НПА - номер, кто принял, дата принятия. А не просто ссылки на телегу, в которой тоже нет конкретики...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 16 октября 2022 11:57
    Vital_Vik:

Правительство определило порядок установления цен на новые товары

Ну и где это постановление? Ни на pravo.by, ни на etalononline ничего подобного нет и в помине. Где и что копать-то???

Если публикуется материал по НПА, то в нём должны быть указаны отсылочно реквизиты НПА - номер, кто принял, дата принятия. А не просто ссылки на телегу, в которой тоже нет конкретики...

ссылка на pravo.by
    Постановление Совета Министров Республики Беларусь 14 октября 2022 г. № 693

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 16 октября 2022 16:18
    Сергей13:

похоже что у вас аргументы закончились, ну и стандартно - массоны, заговоры, вдруг кто поддержит

Я о ни хи не заговаривал. Я лишь саркастически приплёл.

RIP Granger из DTF
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5728

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5728
    # 17 октября 2022 08:22

https://auto.onliner.by/2022/10/16/opasno-bolshoe-skoplenie
    а где анонс мероприятия? Жалуюсь! Раньше, давно...хоть афиша на выходные была...а сейчас почти все новости постфактум

• chemurgez Member
    офлайн
    chemurgez Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #216750

Написать сообщение

211
    # 17 октября 2022 09:44 Редактировалось chemurgez, 1 раз.

...