DARVIKa:
Avanturist, ну я бы тысячные смерти от ковида, не назвала бы "казался некой смертельной холерой". Ежедневно, только на Семашко выдавали по 50-80 гробов.
DARVIKa, так и от обычного гриппа умирают, и от обычной пневмонии...... Никак не связанных с ковидом
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
vittkoff:
вакцина от гриппа начинает работать спустя примерно две недели
Это кто вам сказал такую глупость? Или вы в какой книжке вычитали? ))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Leo-Leo:
у гриппа инкубационный период два-три дня (от попадания в организм вируса до начала заболевания)
Совершенно верно! И микродоза вируса , вносимая прививкой, именно поэтому и подкосила прививающихся через 3-4 дня, потому что даже её оказалось достаточно для ухода на больничные листы!!!
Как бы по задумке доза маленькая, и должна стимулировать выработку антител. Но вот когда "что-то пошло не так", и мизерной дозы заразы в вакцине оказывается достаточно для заболевания, и, как я уже говорил, у одного в возрасте 50+, проходило всё так тяжело, что 2 недели! сидел на больничном и первыми словами после прихода на работу были "ранее так тяжело гриппом никогда не болел"....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Так что при сравнении по гриппу "3-5 дней без прививки", как протекало всегда у меня, и "до 2 недель после прививки" ))) - мой выбор очевиден. Не в пользу внесения заразы в свой организм
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
VitalyPitt:
DARVIKa:
Кто-то думает, что цель - забота о здоровье населения. Отнюдь нет, это для реализации миллионов ампул вакцин, закупленных из бюджета, т.е. выполнение плана, доведенного до учреждений ещё в начале лета.
Ох уж это конспирология. Никак масоны здесь вовлечены.
Ничего личного. Просто бизнес и "откаты". А вы что думали? О вашем здоровье кто-то так сильно заботится? Не смешите!!!