Toxa16:
terra-100:
Добавлю немгого, я когда заполняла анкеты на детей указывала цель туризм. Никакого заявления на сопровождение не потребовали, дали( дочери 5 лет, сыну 5 месяцев) всем включая меня туризм 2 года. Консул 10
Добрый день. А как вы заполняли кто оплачивает расходы, как и взрослому "сам заявитель" или "спонсор"?
Детям указывала "спонсор" и вписывала себя в качестве спонсора
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
busyaf:
terra-100:
и на однократку должна быть 100% оплата брони !
с польскими однократками лично не сталкивалась, может подскажите, можно ли сделать 100% оплату с возможной отменой или нужно без отмены?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
terra-100:
туризм 2 года
и у детей стоит цель выдання - 01? вы ж когда подавались на визу, предоставляли 100% оплату брони, в которой и дети вписаны.
я подавала на детей отдельно и писала письмо на сопровожение и на детей небыло олаченного отеля. Моим дали под мою визу (2 года), но не туризм, а сопровождение. Да, ведь и никакой разницы нет, какая виза, главное не однократка
Если вы найдете такой отель , где можно сначала оплатить, а потом отменить и вернуть деньги почему бы и нет))) а вобще и для однократки нужно подтверждение оплаченого проживания. Да, у детей цель 01. Я подавала доки и свои и детей вместе, так что бронь на всех обязана была быть. Я сама прочитав комментарии за последние 2 недели уже была настроена на однократ