AM_7, вариант старшего
AM_7, конструкцией
B-a-d:у них там находится общий щиток, только я заложим ВВГ 6х5, объединю в 12х2 и подключусь
нет такого кабеля. только если 5х6
поставьте в щите вводной автомат для начала. от его отдельный, автомат на плиту.
B-a-d:Тогда одним щелчком, уезжая на долго, я не смогу выключить всё в квартире кроме сигнализации и холодильника.
узо на сигналку не вешается
B-a-d:Меня волнует ОЗУ на 30mA не малова-то будет на всю кухню и ванную, может на 100mA купить?
в самый раз. выше нельзя
ну вы завернули себе схемку... а на аудио что за 4кв?
и на духовку 16А
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
PaulBP:ну вы завернули себе схемку... а на аудио что за 4кв?
Не хотел бы я монтировать розетки с 4кв. мм Да и бесполезно это.
B-a-d даже у меня на аудио нет такой нагрузки.
AM_7,
В зале обычный двхуклавишный выключатель.
посмотрите Пульт сенсорный (2 канала управления + 1 канал сценария) или что там под ваши нужды подойдёт, тёще сейчас такое делаю. и не нужно ничего ковырять в стене )))
Мужики, спасибо!
Т.е. я должен купить 2 одинаковых двухклавишных выключателя на 6 контактов, правильно?
Такой подойдет http://www.bylectrica.by/catalog/sockets/ujut1/vikljuchatel_dvuhklavishnij_dl/ ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
PaulBP:старший, вагу в подрозетник, а от нее 1,5
Тогда шестёркой и на вагу
AM_7:Т.е. я должен купить 2 одинаковых двухклавишных выключателя на 6 контактов, правильно?
Нет не поймут вас продованы.
Двухклавишный проходной включатель это два одинарных проходных в одном корпусе!!!Понятно надеюсь.
AM_7:Такой подойдет http://www.bylectrica.by/catalog/sockets/ujut1/vikljuchatel_dvuhklavishnij_dl/
Такие я советую только избранным клиентам. Пару раз пытался это общество слепых ставить,вспоминая всех ближайших родственников и тех зрячих что выпускали а также всю семью клиента.
AM_7, двухклавишный проходной. ток не берите бел электрику)
si3:AM_7,
В зале обычный двхуклавишный выключатель.
посмотрите Пульт сенсорный (2 канала управления + 1 канал сценария) или что там под ваши нужды подойдёт, тёще сейчас такое делаю. и не нужно ничего ковырять в стене )))
не удобно. пройдено. а когда их больше трех то там есть не решаемые глюки
si3:посмотрите Пульт сенсорный (2 канала управления + 1 канал сценария)
Пульт привязать веревочкой у входа в комнату Ибо не телефон. Потеряешь-не позвонишь на него
старший:AM_7:Такой подойдет http://www.bylectrica.by/catalog/sockets/ujut1/vikljuchatel_dvuhklavishnij_dl/
Такие я советую только избранным клиентам. Пару раз пытался это общество слепых ставить,вспоминая всех ближайших родственников и тех зрячих что выпускали а также всю семью клиента.
Дома установлена вся такая линейка. Ну да ладно - это мелочи, сменить не проблема. Тогда, если не затруднит, ссылочку, что надо купить. Заранее благодарен.
PaulBP:AM_7, хотя бы так
Т.е. Легранд или Шнайдер в Материке или ОМО даже и не пытаться искать?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
AM_7, абб 55 будет дешевле легранда и шнайдера. того, что выпускается в европе, а не в россии или турции.а так хотя бы вико(ныне паначоник) или макел, они уже работают...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
AM_7, в россии и турции выпускаются самые дешевые серии, специально для "развивающихся рынков". качество довольно сильно отличается от европейских серий
Devil inc.:абб 55 будет дешевле легранда и шнайдера.
Устойчивости пластика розеток к царапинам не заметил. Внешний вид хорош. Провод подключается не винтом. Считаю жто минусом. Хотя монтажникам удобно