Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
nook2004:Ivan Igorevich, где я писал про обменник?
nook2004:валюту в которой планируете траты, ту и покупайте
а так это про форекс чтоли было??
Ivan Igorevich:nook2004:Ivan Igorevich, где я писал про обменник?
где я писал про форекс?
nook2004:Ivan Igorevich:nook2004:Ivan Igorevich, где я писал про обменник?
где я писал про форекс?
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос????
Ivan Igorevich:nook2004:Ivan Igorevich:nook2004:Ivan Igorevich, где я писал про обменник?
где я писал про форекс?
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос????
я констатирую факты
В следующем году курс евро к доллару может ощутимо вырасти, полагают в BNP Paribas. Причины — улучшение ситуации вокруг Италии, замедление экономики США, окончание цикла повышения ставок в США и начало цикла повышения ставок в Еврозоне.???
Кто согласен, а кто нет и почему?
sana74, трамп не даст доллару сильно укрепиться ! уже ходят слухи что в следующем году ФРС готова ПОНИЖАТЬ СТАВКУ !
Investing.com – Президент США Дональд Трамп заявил, что Федеральная резервная система (ФРС) слишком быстро продвигается с повышением процентных ставок. Об этом сообщает в среду, 10 октября, агентство Bloomberg.
"Мне это не нравится. Думаю, нам [США] не нужно двигаться так быстро", – прокомментировал американский лидер повышение ставок ФРС, которое произошло 26 сентября.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
Соколъ:Investing.com – Президент США Дональд Трамп заявил, что Федеральная резервная система (ФРС) слишком быстро продвигается с повышением процентных ставок. Об этом сообщает в среду, 10 октября, агентство Bloomberg.
"Мне это не нравится. Думаю, нам [США] не нужно двигаться так быстро", – прокомментировал американский лидер повышение ставок ФРС, которое произошло 26 сентября.
В отличие от местного А.Г."Трампа", ихний трамп по сути мало влияет своими выкриками на финансистов итд.
Давеча вот кричал на ОПЕК, каб ценник на баррель снижали. Ну тот после этого и подрос.
Поэтому пока что ставим на бакс. Пусть растёт, родненький, в соотношение 1:1 с ойриком))
У угрозы некрасивого выхода из Еврозоны появилось новое название: Италэкзит. Доходность по итальянским гос. облигациям достигла уровней европейского долгового кризиса: инвесторы опасаются, что премьер министр страны Джузеппе Конте раздует дефицит бюджета до неприемлемо высоких уровней. Сейчас гос. долг Италии составляет 130% от ВВП или 2 трлн евро, что превышает показатель любой другой страны Евросоюза. Однако правительство планирует увеличить дефицит в следующем году, и подобная политика ведет к распродажам на рынках акций и облигаций.
sana74:У угрозы некрасивого выхода из Еврозоны появилось новое название: Италэкзит.
Очередное бла-бла-бла...От этого евровалюте хуже не станет...
1493597:sana74:У угрозы некрасивого выхода из Еврозоны появилось новое название: Италэкзит.
Очередное бла-бла-бла...От этого евровалюте хуже не станет...
лучше правда тоже
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sana74:В следующем году курс евро к доллару может ощутимо вырасти, полагают в BNP Paribas. Причины — улучшение ситуации вокруг Италии, замедление экономики США, окончание цикла повышения ставок в США и начало цикла повышения ставок в Еврозоне.???
Кто согласен, а кто нет и почему?
Интересно как можно соглашаться или опровергать утверждение содержащее «может вырасти»
St.Patrick, Вот так вот: "Не согласен, считаю что курс может упасть".
И еще можно добить: "не согласен, считаю что курс может как вырости так и упасть"
Можно также написать " согласен, считаю что курс может упасть".
А второй вариант "считаю что курс может как вырасти так и упасть" будет верен в любом случае.
Ivan Igorevich,
всё.... золото не жилец на долгосроке.
В нем еще лет 5 назад жили какие-то алармисты, ждущие краха ВСЕГО. Но сейчас даже они переместились в крипты.
Так что золото на долгом периоде будет терять, медленно, но верно
Крипта,это конечно хорошо,разбодяжить свой портфель можно немного,но лично я как то доверяю истории.
Всё циклично в нашем мире и золото не исключение!Не забывайте,что не за горами коррекция маркета!
http://gold.ru/news/kriptovalyuta-bitkoin-nikogda-ne-zamenit-zolo ... litik.html
Спред по металлам в РБ не красивый,поэтому и нет интереса инвестировать в лукоморье,только зарубежом,но это уже другая тема.
Andrik3, там такой аналитик от бога статью писал....
"Например, слабым местом биткоина является скорость перевода, а именно: за 1 сек. с ним можно сделать 5 транзакций"
Ну пусть раскажет сколько со слитком золота можно транзакций в секунду сделать.
Andrik3, ну и да... мой прогноз
сбывается
Andrik3, как только взломают пару очередных крипто бирж ....и опять будет всё украдено- вспомнят про золото!
Ivan Igorevich:Andrik3, там такой аналитик от бога статью писал....
"Например, слабым местом биткоина является скорость перевода, а именно: за 1 сек. с ним можно сделать 5 транзакций"
Ну пусть раскажет сколько со слитком золота можно транзакций в секунду сделать.Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыAndrik3, ну и да... мой прогноз
сбывается
Не буду спорить,каждый решает сам.Мне главное не потерять в смутные времена,да и продать слитки не вижу особой проблемы,делал с десяток раз.
Про какое сбывается ты пишешь?Банальная коррекция из за повышения базовой процентной ставки фрс.Ты взгляни на фондовые биржи,они бьют рекорды,взглянь госдолг сша и прочее!
Andrik3, это насколько смутные должны быть времена, что простого USD не хватит??
Соколъ:Andrik3, как только взломают пару очередных крипто бирж ....и опять будет всё украдено- вспомнят про золото!
Однозначно!Да и пока с криптой больше гемора,высокий риск,чем плюсов!
Ivan Igorevich:Andrik3, это насколько смутные должны быть времена, что простого USD не хватит??
Ну давай поживём,увидим.Я думаю,что не долго осталось ждать.