Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:Надежнее - в канцелярию с регисрацией
Вообще, тут, очевидно, надо отталкиваться от важности этого обращения для тебя самого. У меня пока все обращения были лайтовые: сообщить о проблеме, что-то уточнить, попросить разъяснить и т.п. Если на кону будет стоять что-то существенное, то разумеется я пойду в госучреждение ногами для верности.
АлексВл:После судебного общения с гос структурами в течении 2х лет - только бумажка с входящим номером !
Это 100% правильно. А если надо сообщить в ГАИ, что где-то неправильно организовано ДД - хватит и электронного обращения. Если они захотят что-то изменить - то изменят и заявитель будет доволен. А если не захотят - мне все равно, как они отреагируют, просто засунут под сукно или отпишут какую-то хрень. Если будет желание по любой из этих реакций можно клевать им мозг.
Woffkaa:В центральном РУВД есть канцелярий, но вот именно там и сказали, что со своими вопросами идите в ГАИ с другой стороны здания.
Они правы, что с вопросами надо пойти в ГАИ с другой стороны здания. А если хочешь официальной реакции, то
АлексВл:Зарегистрил и пошел по своим делам
будет правильным решением.
Астрологи объявили год аккуратных! Количество аккуратных поворотов налево увеличено в 100 раз!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Астрологи объявили год аккуратных! Количество аккуратных поворотов налево увеличено в 100 раз!
тоже самое... волга наверное на задних колёсах шла не меньше 100 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Y.G.K., аккуратно проехало. Никому не помешало
А Вы - злобный нарушитель. Своим сигналом ворон пугаете, они яйца не откладывают из-за этого, рушите экологию в лебяжьем
172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.1. предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Elv:172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
а на видео по-вашему сигнал был применён для чего?
Y.G.K.:а на видео по-вашему сигнал был применён для чего?
Просто так. Населенный пункт , не было причин для дорожно-транспортного происшествия в той ситуации.
Elv:Y.G.K.:а на видео по-вашему сигнал был применён для чего?
Просто так. Населенный пункт , не было причин для дорожно-транспортного происшествия в той ситуации.
Ну, раз проезд перекрёстка на горящий 2 секунды красный сигнал светофора не является потенциальной причиной дорожно-транспортного происшествия, то хотелось бы на дороге подальше от Вас оказываться.
Y.G.K.:проезд перекрёстка на горящий 2 секунды красный сигнал светофора не является потенциальной причиной дорожно-транспортного происшествия
в той ситуации , в ПДД не сказано про потенциальность, а именно: предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
По Вашей логике всем можно просто так сигналить , а если все будут просто так сигналить одновременно ?
Y.G.K.:Реакции на звуковой сигнал никакой.
а какая должна была быть реакция на звуковой сигнал?
Jester:а какая должна была быть реакция на звуковой сигнал?
Ударить по тормозам и пристыженно задним ходом вернуться за стоп-линию.
Jester:Y.G.K.:Реакции на звуковой сигнал никакой.
а какая должна была быть реакция на звуковой сигнал?
даже не знаю... может быть остановка транспортного средства?
Elv:Просто так. Населенный пункт , не было причин для дорожно-транспортного происшествия в той ситуации.
Действительно, не было. Подумаешь аккуратная жарит в крайней левой на давно загоревшийся красный. Если что - будет виноват лётчик, которому давно горит зелёный.
Правильно, что посигналил: привлёк внимание окружающих (и тех, кто едет на зелёный), чтобы они посмотрели в эту стоону и увидели тпшку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:в той ситуации , в ПДД не сказано про потенциальность, а именно: предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
По Вашей логике всем можно просто так сигналить , а если все будут просто так сигналить одновременно ?
так и делаю, когда опережаю справа упоротого в мобилу леворядника) Ну шоб лишний раз глянул чо там на дороге творится, вдруг поменялось чего (на самом деле чтобы задумался "чаго яны мне сигналяць" ).
А в видосе как раз норм причина посигналить.
В этот унылый вечер я принёс вам унылое кино про слепых водителей и про то, как ведёт себя чемодан при резких манёврах.
p/s/ может я преисполнился уже и не притягиваю к себе фееричных и хайповых балдометров?
Woffkaa:Elv:Просто так. Населенный пункт , не было причин для дорожно-транспортного происшествия в той ситуации.
Действительно, не было. Подумаешь аккуратная жарит в крайней левой на давно загоревшийся красный. Если что - будет виноват лётчик, которому давно горит зелёный.
Правильно, что посигналил: привлёк внимание окружающих (и тех, кто едет на зелёный), чтобы они посмотрели в эту стоону и увидели тпшку.
Ну тюкнулись бы и что ? Дтп, пробки, тошнотики, куча отрицательных эмоций, потери в денежном эквиваленте и тд - ничего нового.
Ооох, и повеселился я с этой ветки, а точнее с дтп где мерс въехал в слепую. Само больше понравилось способы высчитывания скорости. Люди во всем мире экспертизы проводят, используют дорогостоящие ПО, измеряют все до миллиметров. Но Беларусь полна талантов. Пришел талатище, и на таймере из ютуба вынес вердикт по скорости. При чем замеры делал не хотя бы по кадрам, а по секундам. А за точку отсчета взял троллейбус, едущий на встречу)