Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Если каско нет, то не факт.. мерс далеко не новый... и износ может быть под 80%
Знакомому тачку лупанули в опу, что центральная стойка по швам разошлась.
Машина в топ версии, но старая.. 80% износ... так как бы ремонт без износа 22000 руб
А на выплату только 10000.... и машина не погибшая....
У Мерса все очень дорого стоит. А у GL подавно
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
nikl7:Ну да в комментах писали про братков, похоже это те, кто остались в 90-х
Почему обязательно братки?
Медианный житель Минска зарабатывает на Мерседес GL, чтобы ездить по городу 80 в зоне 60 и больше? Даже за подержанный на лайнере хотят эквивалент вполквартиры в 60 метров.
Смешно.
nikl7:Лучше бы видели ложь тети про проезд на зелёный
Я хотел бы взглянуть на кино с её стороны.
Железяки, в том числе светофоры - случается, что ломаются, особенно, когда в них пишут новую программу. И поведение бывает очень странным.
Да и переписать видео, отредактировав кадры - не сложно. Технических препятствий вроде TPM, контрольных сумм и ЭЦП нет.
budgerigar:Да и переписать видео, отредактировав кадры - не сложно. Технических препятствий вроде TPM, контрольных сумм и ЭЦП нет.
Согласен. Есть же спецы, которые в Фотошопе мишек рисовали, да ?
budgerigar:Медианный житель Минска зарабатывает на Мерседес GL, чтобы ездить по городу 80 в зоне 60 и больше? Даже за подержанный на лайнере хотят эквивалент вполквартиры в 60 метров.
Смешно
GL есть и за цену Лады Весты, не ?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Согласен. Есть же спецы, которые в Фотошопе мишек рисовали, да ?
Сделать интерполяцию кадров, которая не будет видна и соответствовать скорости 67-70 - сложнее. Не такой простой софт как фотошоп и требуются некоторые практические знания, недоступные среднему человеку.
Гораздо проще разобрать на кадры, перерисовать сигналы и отсчёт на светофоре в фотошопе и потом собрать обратно.
budgerigar, владелец мерса быренько нашел таких спецов на барахолке и они за пару часов забомбили супер продукт ?
Взяв за это пару косарей зелени
Самому не смешно ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:Если каско нет, то не факт.. мерс далеко не новый... и износ может быть под 80%
Знакомому тачку лупанули в опу, что центральная стойка по швам разошлась.
Машина в топ версии, но старая.. 80% износ... так как бы ремонт без износа 22000 руб
А на выплату только 10000.... и машина не погибшая....У Мерса все очень дорого стоит. А у GL подавно
Я знаю, поэтому и указал износ.. даже считай если фары по пробег стоят по 1000$ каждая, то на руки только 200$ за каждую.. что не так много
budgerigar:
Я хотел бы взглянуть на кино с её стороны.
Тетя тоже хотела найти видео, теперь оно есть и она виновницей стала
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:GL есть и за цену Лады Весты, не ?
Ну это ж большой мерс.. это круто.. многа грошей стоит..
А то что их за 12-15к хватает.. то этого не знают.
И сразу после ДТП, он бандит на ЖЛ, засунул свою карту в свинцовый сундук и привел в действие портсигар 007, уничтожив все записи в радиусе 2км
АлексВл, ну так в комментах быстро определили «бандитом»: под два метра ростом и не менее 120 кг веса
nikl7:АлексВл, ну так в комментах быстро определили «бандитом»: под два метра ростом и не менее 120 кг веса
т.е. все сами отдали ему свои карты памяти и он их сломал вместе с регистраторами ?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:budgerigar, владелец мерса быренько нашел таких спецов на барахолке и они за пару часов забомбили супер продукт ?
Взяв за это пару косарей зелениСамому не смешно ?
А почему нет, если речь идёт об уголовной ответственности?
Например, Pal-upal - публиковал видео, с наложением картинок по рельефу поверхности. А с сигналами светофора задача намного проще.
patric_pv:наблюдал вот такую картину из великов
Мне кажется, или на 32ой один из них обделался? Лучше бы аккуратная с ними "встретилась", чем с мерсом.
budgerigar:Да и переписать видео, отредактировав кадры - не сложно.
Думаю ему видео в Голливуде сняли, со спецэффектами, по личному приказу Трампа. В крайнем случае (если денег не хватило) всё снято Бондарчуком. Не иначе. Это же куда более правдоподобно, чем проезд слепой на красный с последующими "я не видела мерс вообще, его там не было".
J.C.:Срочно проверить на вменяемость.... время и дата не верны, все было 06.01.20 в районе 11:00
Вот даже не знаю, что более непредсказуемо: когда машина едет по полосе 277 метр никуда не виляя и не меняя скорости минимум последние 150 метров (вообще больше, но мне лень искать ту точку) или когда какая-нибудь аккуратная на красный жарит когда хочет прямо в лобовое машине, до которой рукой подать.
budgerigar:Например, Pal-upal - публиковал видео, с наложением картинок по рельефу поверхности.
Pal-upal, тикайте с села, вас раскусили!
АлексВл:т.е. все сами отдали ему свои карты памяти и он их сломал вместе с регистраторами ?
Он их просто аннигилировал щелком пальцев. Такое не снилось даже Таносу!
АлексВл:
т.е. все сами отдали ему свои карты памяти и он их сломал вместе с регистраторами ?
Решили не связываться с непростым человеком
budgerigar:АлексВл:budgerigar, владелец мерса быренько нашел таких спецов на барахолке и они за пару часов забомбили супер продукт ?
Взяв за это пару косарей зелени
Самому не смешно ?А почему нет, если речь идёт об уголовной ответственности?
Например, Pal-upal - публиковал видео, с наложением картинок по рельефу поверхности. А с сигналами светофора задача намного проще.
А что делать с видео на других регигах ?
Это надо быть феерическим долб... или диванным упоротым защитничгом аккуратной вадзицельницы, чтобы редактировать видео, подводя под статью
nikl7:АлексВл:
т.е. все сами отдали ему свои карты памяти и он их сломал вместе с регистраторами ?Решили не связываться с непростым человеком
Я бы сразу побежал отдавать регик. Ну мало ли. чорны ЖЛ на дисках
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
К вопросу о кукушках. Сегодня какая то очередная аккуратная кукушка на красненькой свернула с Долгобродки на пер.Козлова против одностороннего. Пока поворачивала - от души обсигналил. Ноль внимания
А потом водители Мерседесов виноваты, а они на зелёные стрелки ездиют 
nasty_z_xt:К вопросу о кукушках. Сегодня какая то очередная аккуратная кукушка на красненькой свернула с Долгобродки на пер.Козлова против одностороннего. Пока поворачивала - от души обсигналил. Ноль внимания
А потом водители Мерседесов виноваты у них
Могилевский дятел со своим семейством выворачивал с односторонней у Каравая у Победы. Налево к площади ![]()
В 17.30 где-то
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А что делать с видео на других регигах ?
И где они с моментом ДТП? Хотел бы посмотреть ![]()
АлексВл:А что делать с видео на других регигах ?
Как что? Говоришь, что светофоры иногда ломаются или лагают, особенно если кляци паграмисты свои кривые ручонки туда суют