Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
F22:Кому как, но видел бы ты как плавно драконы пролетают в Skyrim при 60 фпс, как вода льется, виртуальная камера как движется при поворотах.
Я исключительно из за этого, приходя с работы, запускал Skyrim, ходил по разным местам, без заданий, просто исследовал мир. А всяких монстров которые меня отвлекали, выбегали из леса, я убивал и продолжал все исследовать. На большом телеке 60 фпс особенно классно смотрятся.
блин, очень заманчиво звучит, Skyrim моя любимая РПГ на сегодняшний день, хочу поиграть сейчас в переиздание Legendary Edition.
Freakie:UnKind:почему-то никто не вспоминает Resistence, тоже вроде эксклюзив, тоже в 3 частях. Как по качеству, хочу 3-ю часть посмотреть?
крутая трилогия, но советовал бы начать хотя бы со второй части, она кмк лучшая, впрочем, и первая часть, хоть выглядит уже не так привлекательно графически, геймплейно за счет вариативности выбора оружия очень доставляет — каждая пушка там обладает какой то своей неповторимой особенностью и к каждому противнику можно подойти творчески, а не так как в киллзон или фаркрае с колдой, где все пушки отличаются только внешним видом. Ну и сеттинг классный.
начну все таки с 3 части, боюсь предыдущие отпугнут графически, хоть графикой и можно пожертвовать в угоду других достоинств, но всему есть предел)
я вчера обнаружил, что прошлый владелец моей пс3 даже не активировал 14 дней пробных в пс+, и оставил 280р на счету. Вот думаю как распорядится этим богатством.
UnKind:начну все таки с 3 части, боюсь предыдущие отпугнут графически, хоть графикой и можно пожертвовать в угоду других достоинств, но всему есть предел)
по графону вторая от третьей не сильно отличается.
UnKind:14 дней пробных в пс+, и оставил 280р на счету. Вот думаю как распорядится этим богатством.
купи переиздание Flashback с плюсовой скидкой. 
Freakie:купи переиздание Flashback с плюсовой скидкой.
встречал эту игру на просторах псн, гляну вечером что за она, помню что какая-то легендарная игра прошлого.
Пока приходит на ум только покупка пс+ на месяц за эти деньги, что даст плюшки в виде скачки полных версий игр, в этом месяце интересуют Brothers Tale of two son, интересно что будут в следующем раздавать.
mumer67:Skyrim только на английском на плойке. Как же бесит иногда локализация.
тут вопросы скорее к издателю и платформодержателю:
Скажите, пожалуйста, а что помешало выпустить локализованный Skyrim на консолях?
М.Б.: Сроки. Консольные версии уходят на утверждение за два месяца до даты начала продаж, потому что они проходят внутреннее тестирование у производителей консолей.
В.Е.: И "Скайрим" мы никак не успевали им отправить - он же нам пришел за четыре месяца до релиза, помните? Единственное, что мы могли сделать - выпустить ту локализацию, которая на тот момент была, чтобы успеть хоть что-то. Но это не очень честно по отношению к игрокам, потому что вся основная работа по "полировке" игры как раз идет в последний месяц и по качеству консольная версия и ПК-версия очень сильно отличались бы.
Ну и еще проблема в том, что к консольным играм просто так патч не выпустишь, по многим причинам... Каждый раз необходимо проходить техническое утверждение у держателя платформы. К тому же это сложно технически: если патч для ПК-версии довольно просто опубликовать на "Стиме", то консольную локализацию практически невозможно корректировать. С какой локализацией игра уйдет в печать, в такую все и будут играть.
Мы обсуждали этот вопрос и с Bethesda и пришли к выводу, что так не пойдет. Думали выпустить только субтитры, но в случае со "Скайримом" и сроки готовности субтитров не сильно отличалась.
Поэтому владельцам консолей приходится учить английский язык.
http://lenta.ru/articles/2011/11/29/skyrim1/
софтклаб из года в год эти песни поют, видимо у них в штате один покемон со словарем бумажным имеется - не успевает бедняга за 2а месяца голые сабы оформить
а вот насчет патча вообще бред - они просто денег зажали, ведь за них платить надо платформодержателю за свою халтуру - не хочешь платить, вылизывай 1.0 версию как следует =)
а пекабояр можно забрасывать патчами, хоть каждый день и продавать алфа\бета билды (сейчас это модно назвали Early Access) - схавают молча, на консолях такое не прокатит
mumer67:Вот поэтому он и прошел мимо меня((( на компе не идет(
Скайрим офигенен, прошел на боксе в пиратском репаке с локализацией.
RAZ13L:видимо у них в штате один покемон со словарем бумажным имеется - не успевает бедняга за 2а месяца голые сабы оформить
ну, скайрим все таки посложнее шутана какого, одних книг перевести несколько сотен, а диалогов еще..., впрочем, я в пека версию 200 часов набегал с дополнениями — локализация отличная, брал бы на Ps3 если бы там была рус, а так не хотелось копаться в тоннах фентезийного инглиша, ну и графика конечно решала.
Freakie:ну, скайрим все таки посложнее шутана какого, одних книг перевести несколько сотен, а диалогов еще
так там же написано, по твоей ссылке, что у них УЖЕ был весь перевод - оставалось шлифануть =)
Freakie:брал бы на Ps3 если бы там была рус
на зы3 была самая убогая версия, даже с кучей патчей, эти криворукие не смогли ее исправить memory leak и даже обращались к сони, что бы те поспособствовали - лагала безбожно, просто слайдшоу, на трубе полно роликов
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-ps3-skyrim-lag
RAZ13L:на зы3 была самая убогая версия, даже с кучей патчей, эти криворукие не смогли ее исправить memory leak и даже обращались к сони, что бы те поспособствовали - лагала безбожно, просто слайдшоу, на трубе полно роликов
вот сча играю в переиздание Legendary Edition. Все гуд
|
офлайн
Васисуалий
Senior Member
|
|
|
593 |
18 лет на сайте Город:
|
А в ПС+ на раздаче на русском бывают игры?
Которые бесплатные имею ввиду
UnKind:А в ПС+ на раздаче на русском бывают игры?
Добавлено спустя 27 секундКоторые бесплатные имею ввиду
Да, например сейчас- Томб райдер
UnKind, Это же евро стор. Все игры, которые имеют русскую локализацию - на русском
mumer67:UnKind, Это же евро стор. Все игры, которые имеют русскую локализацию - на русском
не все, из последнего farcry3 был без русского
Есть игры, у которых русский только в дисковом варианте. Я про то, что если цифровая версия имеет русский язык, то он будет.
Всем привет, есть приставка прошита rogero 4.50, стоит последний мультиман. Приставка у меня 5ый день, пока устанавливал только игры формата .pkg и .iso. Сейчас качаю The Last Of Us, там куча файлов, в основном архивы .psark Как такую игру установить-запустить на приставке? Спасибо.
igor48:Всем привет, есть приставка прошита rogero 4.50, стоит последний мультиман. Приставка у меня 5ый день, пока устанавливал только игры формата .pkg и .iso. Сейчас качаю The Last Of Us, там куча файлов, в основном архивы .psark Как такую игру установить-запустить на приставке? Спасибо.
есть специальная прога которая извлекает псарк архивы(PS3_PSARC_GUI.exe). но проблема я так понимаю в том что он больше 4гб? split4G в помощь