Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 3 июня 2014 18:36
    mianchuk:

Alegych:

бабки верну если че..

Сложно будет доказать, что флешка "левая". Она будет везде в ТТХ писать, что она 64-гиговая, а на самом деле больше 2 гиг на нее не запишешь. Такой вариант возможен.

Согласен, буду если что открывать спор а там посмотрим ...
    А вдруг придет 64 гиговая :beer:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 3 июня 2014 18:40
    mianchuk:

Сложно будет доказать, что флешка "левая"

Глупости. Доказывается в два счёта.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5472

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5472
    # 3 июня 2014 18:46
    trant:

mianchuk:

Если есть такой опыт - я только рад.
    У меня он обратный, не на али, правда, а на dhgate. Администрация включила "дурачка", ничего не вернули.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 3 июня 2014 18:53

mianchuk, из практики продавцы не доводят даже до администрации. Им хватает результатов теста флешки с помощью h2testw.
    Да и фигли им заморачиваться? Уверен, на одного такого вумного, которому надо вернуть бапки, приходится десяток счастливых лохов-обладателей многагиговых флешак за пяток бакцав.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • budenok Neophyte Poster
    офлайн
    budenok Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #217579

Написать сообщение

29
    # 3 июня 2014 19:53

Подскажите, это мне одному попадаются распродажи со скидкой 99% и китаёзы, присылающие через несколько часов письма, что это ошибочно выставленные скидки и просящие отменить заказ?

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 3 июня 2014 20:01
    budenok:

Подскажите, это мне одному попадаются распродажи со скидкой 99% и китаёзы, присылающие через несколько часов письма, что это ошибочно выставленные скидки и просящие отменить заказ?

У меня все нормально...купил еще очки

• Fang1 Senior Member
    офлайн
    Fang1 Senior Member

1534

14 лет на сайте
    пользователь #315561

Написать сообщение

1534
    # 3 июня 2014 20:16

Ну, поприходило все с мартовской распродажи и ранее ))
    Накропаю отчотег.
    сумко женское раз
    сумко женское два
    Юзается успешно. Вроде все фабричное, пошито аккуратно.
    Часишки на стену с бабочками
    Часы ходячие, липучки липкие, бабочки дошли не помятые
    Лампы диодные раз. 10 шт
    китаец положил 12 шт., 6 Вт = 35-ке галогенке, все рабочие, вышло по 2 долл на штуку, на глаз не мерцают, фотоаппарат так же мерцания не видит. Работают более месяца, ни одна не перегорела, деградации тоже пока не видать.
    Лампы диодные два
    Гуано. Светят слабо, мерцают. Определены в сортир.
    Лампы диодные три
    Оплатил в феврале 2014. В РБ не прибывали. Эскалированный диспут на фулл рефанд медиаторы Али вчера закрыли в мою пользу. Жду возврата средств.
    Батарейка для планшета
    Купил от безысходности, ибо не-в-Китае аналогичной не нашел. Естественно, емкость ниже заявленной раза в три. Но пока работает.
    Наручные часишки.
    Фабричные, выглядят ОК, ходят точно.
    Регистратор g1w gs108 Неплохой, дома снимает отлично, на машине пока не проверял)
    Мыша В руке лежит хорошо, но немного маловата для меня.
    Ножи керамические Лезвия ок. Лого рисуют по заказу. Ручка из приятного на ощупь материала. Неплохо.
    Кукурузина 15 Вт Выдает честных 15 Вт. Мерил кетайским же энергометром) На глаз - не мерцает, на фотоаппарат выявил небольшое мерцание. Светит вполне себе как 100-ка накаливания.
    Как-то вкратце так)

Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд

И да мобильная акция работает.
    На 12,5 баксов - не сработала, а на 18 - сработала.
    Видать - нижний порог - баксов 15

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 3 июня 2014 20:51
    trant:

mianchuk:

Про флешки надо в шапку добавлять что на Али они фуфельные :trollface: В короне-техно нормальные цены на флешки проскакивают и без геморра. Благо своевременно тут на форуме подсказали что лучше брать у нас. А то 2 месяца жди, диспутируй, перешивай на реальную емкость. Нафига этот цирк когда за эти деньги нормальную с реальной емкостью возьмешь? :-?

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 3 июня 2014 20:53
    Genatsval:

Нафига этот цирк

Просто наш народ любит халяву, в данном случае бесплатные флэшки.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 3 июня 2014 20:58
    rumyn08:

наш народ любит халяву

Все мы грешны, но в шапке точно надо написать про флешки, велосипеды и мебель из ротанга :trollface:

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1149330

63
    # 3 июня 2014 21:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Genatsval:

trant:

mianchuk:

Про флешки надо в шапку добавлять что на Али они фуфельные :trollface: В короне-техно нормальные цены на флешки проскакивают и без геморра. Благо своевременно тут на форуме подсказали что лучше брать у нас. А то 2 месяца жди, диспутируй, перешивай на реальную емкость. Нафига этот цирк когда за эти деньги нормальную с реальной емкостью возьмешь? :-?

В Минске взял у магазе с годовой гарантией и чеком sdhs 32Гб UHS-I (скорость чтения 48Мб/с - проверил тока шо, выше чем у 10-го класса) за 17,5 бакцау , смысл заморачиваться с Кетаем при таких ценах у нас?

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2669

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2669
    # 3 июня 2014 21:16

парни, подскажите, со скидками 10 у.е от 69 у.е можно разбить заказ на несколько частей??

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12551

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12551
    # 3 июня 2014 21:21
    mianchuk:

Mantiscorp:

дикари-с...за $5 можно и Visa Classic сделать с возможностью оплаты в интернетах

Ну так чего кота за хвост тянете-то? Скажите уже человеку, где такую карту сделать можно.
    .

я уже как-то советовал посмотреть сайты банков на предмет акций и рассказывал, как получил 3 бесплатных карты класса Gold. на что мне ответили "чего я буду искать, лучше заплачу денег и возьму Electron"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 3 июня 2014 21:25
    IIIoC:

В Минске взял sdhs 32Гб UHS-I (скорость выше чем у 10-го класса) за 17,5 бакцау , смысл заморачиваться с Кетаем при таких ценах у нас?

Уже 100 раз обсуждалось, но как говорится ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. :D

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 3 июня 2014 21:47
    IIIoC:

В Минске взял sdhs 32Гб UHS-I (скорость выше чем у 10-го класса) за 17,5 бакцау , смысл заморачиваться с Кетаем при таких ценах у нас?

Ключевое слово "в Минске". А так да, в Бобруйске Leef sdhs 32Гб брал за $21. Ну Silicon Power,
    Qumo , SmartBuy и иже с ними естественно дешевле (от $15), но доверия не внушают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1241935

12
    # 3 июня 2014 21:57

[censored by Juv4ik]

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 3 июня 2014 22:01

Пришла мне карточка micro SD 16гиг. 10 класс. за 5 баксау. Протестил я ее с помощью проги h2testw. На деле оказалась 4 гиг. 2 класса.Хотя везде определялась как 16!!! Очень хитро прошита !!! Послал китайцу результаты теста в открытом диспуте. Даже не вякнул-через три дня я получил обратно мои 5 баксау. Нашёл прогу /наверное с помощью её китайцы и приклеивают несуществующие гигабайты/ и откусил от карточки левые гигабайты. Получились реальные 4 гига. /теперь уже бесплатно !!!/ Все с ''китайскими'' флэшками завязал !!!

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 3 июня 2014 22:05

Я никого не заставляют покупать флешки, и не чего ни кому ни советую, если флешка голимая, я верну деньгу! Я в этом уверен!
    Волка боятся в лес ни ходить.
    По поводу флешек с Али то приходили и отличные , так что не гундите!

• a1234567890a Senior Member
    офлайн
    a1234567890a Senior Member

1002

11 лет на сайте
    пользователь #1010659

Написать сообщение

1002
    # 3 июня 2014 22:11

Фонарик заказать хочу. С аккумуляторами. Проблем с пересылкой аккумуляторов нет ?

• neprofi Member
    офлайн
    neprofi Member

445

14 лет на сайте
    пользователь #293956

Написать сообщение

445
    # 3 июня 2014 22:12

Может кому пригодится и мой горький опыт покупки флэшек с Алиэкспресс. Остерегайтесь низких цен. Не бывает 16 за 5$ и 64 за 10$. И не надо гундеть...

Тема закрыта