Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 июля 2017 19:58
    11pvs11:

не-а, мы снаружи. У нас а 100 пообещал, но не поставил сетку. Обманули, то есть.
    Вот как до вас донести, наконец, мысль, что я, лично, а кроме меня - многие другие сюда просто жить приехали? Не парашютики считать, не убеждать годовалого ребенка в том, что ей нравятся самолетики, не ходить вокруг детской площадки, пока на ней какую-то ....нь снимают. Не думать, куда поставить машину, потому что места заняты любителями творчества офигенной звезды или родителями, которые с КГ своего ребенка к нам привезли поиграть. Ходить на концерты, а не встречать их у себя дома. Не сидеть, как обезьяна на той же площадке, когда там мимо экскурсии ходят и в нас пальцами тычут. И не подряжался быть еще всем этим довольным

Уж поверьте, не вы мне указ, приглашать друзей в гости или нет)), занимать парковку или вас ожидать.Неужели вам хочется себя разрушать изнутри - писать вот такую мелочность на форуме. Так продавайте квартиру, раз так все не устраивает. Здесь живут люди, открытые всему новому.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Кармочка:

Всё лучше, чем общежитие. А многие с детьми так и живут годами, а то и дольше

Это точно.Лучше жить в собственной небольшой обустроенной квартире, чем в съемной полжизни или с родителями.

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 20:09
    Seis:

Здесь живут люди, открытые всему новому.

Да обычные люди тут живут). Ничем не отличающиеся от соседней улицы Гинтовта. Так же переживающие за лишние рубли, начисленные в квитанции, так же желающие в своём тихом дворе именно тишины, а не массовых гуляний и экскурсий. А на концерты, тренировки, мастер-классы всякие, ездящие в подходящие для этого места.
    Ну, это понимают те, кто тут действительно живёт.

Разве что, в ОП Вам точно так же скажут, про "открытых всему новому жильцов";)

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 6 июля 2017 20:20
    gendalf_1981:

Кстати, интернет-ресурсы поговаривают, что того самого злостного нарушителя и царапальщика машин так и не нашли. И камеры не помогли?)) Удивительно необходимая допуслуга, польза от которой ровно 0.

Ну от двери в квартиру вы надеюсь еще не отказались - говорят она мало при грабежах помогает.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 6 июля 2017 20:22

У меня на районе никто ничего не организует, и в Вайбере группы сами собираются и придумывают развлечения, по утрам например мамы с детьми аэробикой занимаются. И никого не напрягает)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Seis:

Это точно.Лучше жить в собственной небольшой обустроенной квартире, чем в съемной полжизни или с родителями.

В малогабаритных квартирах таких пространства свободного маловато конечно,но интерьер очень даже ничего на фото

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 20:31
    kukuruku:

gendalf_1981:

Кстати, интернет-ресурсы поговаривают, что того самого злостного нарушителя и царапальщика машин так и не нашли. И камеры не помогли?)) Удивительно необходимая допуслуга, польза от которой ровно 0.

Ну от двери в квартиру вы надеюсь еще не отказались - говорят она мало при грабежах помогает.

Ну, если а100 когда-нибудь додумается продавать дом, где двери будут принадлежать а100 и они будут сами решать, когда их закрывать, а когда открывать (по аналогии с камерами), а саму дверь отнесут к допуслугам (а что, за а100 не заржавеет), то надо будет отказываться.

А пока дверь моя, вроде помогает)

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

573

9 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

573
    # 6 июля 2017 20:38 Редактировалось TAPACKO_, 2 раз(а).
    Брауни:

Liliana.wise:

Уважаемый Брауни, очень странно, что вас волнует график отключения горячей воды в НБ, хотя вы живете в ЗБ. А еще странно, что вы интересуетесь моими личными сообщениями на сайте по разным темам. Как глубоко вы лазите по профилям форумчан? Может вам еще ответить, какую сковороду я в итоге выбрала после общения на ветке обсуждения посуды и техники?

Меня волнует только одно. А именно - чтобы люди не пели в НБ песни про рай за МКАД, а говорили правду. Потому что слишком много у нас врут, по делу и без.
    Поэтому давайте не о личном, а о будничном. Я задал Вам простой вопрос - про протекший змеевик в квартире в НБ. Вот и всё. Релакс. Способны ответить или соскочите?

Правду? А вы тут при чём? Из ваших уст - одно блабла. Пишете фигню пуще обладателей розовых очков. Что ни камент - домыслы, разговоры бабок на лавке, или искажение фактов. Поймите, тут немного оптимистов, все - люди взрослые. Но, постоянное нытьё об одном и том же смахивает на комплекс жертвы домогательств. Ну или на обиду на отказ. Как бы это доступнее сказать... Ваше беспросветное пускание пузырей из носа сделало из вас персонажей, что смотрятся смешнее даже дам из ОП.
    Выдохните, справедливости в жизни нет, и вас ТУТ никто уже не услышит, над вами лишь ржут. Займитесь чем полезным

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июля 2017 22:32)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• unm2010 Member
    офлайн
    unm2010 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #299218

Написать сообщение

248
    # 6 июля 2017 20:53
    gendalf_1981:

Похоже, продажа квартир-пеналов застопорилась))). Такой пиар на форуме пошёл.

Снижайте ценник - сразу разметут. Как жильё для сдачи в аренду.

А вот я в этом сомневаюсь ;)
    Я еще пару лет незад говорил (или сколько там прошло того времени), что даже Лесной Городок порвет Нью-Васюки если брать под аренду.
    Разве что из регионов понаедут какие физруки у элитнейший микрорайон :D

все что стоит дорого - можно купить
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 6 июля 2017 21:07
    ana_july:

В малогабаритных квартирах таких пространства свободного маловато конечно,но интерьер очень даже ничего на фото

можно и огромную квартиру так заставить всем подряд,что пройти негде будет. Главное правильно пространством распорядиться

• Zhuk_Yury Member
    офлайн
    Zhuk_Yury Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 6 июля 2017 21:20 Редактировалось Zhuk_Yury, 1 раз.
    Брауни:

ana_july:

Liliana.wise:

Потолки во всех квартирах таких домов будут 3 метра примерно, есть варианты с полностью свободной планировкой, любые свои идеи можно реализовать. Но учтите, что установка перегородок стоит дополнительных денег - закладывайте большую сумму на ремонт.

Такой формат квартир без раздельных комнат в стиле"Лофт", на Западе актуально, у нас не очень пока. Судя по планировкам, в однушках вся стена полностью стеклянная, можно сделать очень стильно. Хотя, если честно, подобная большая квартира-студия не очень подходит для семейной жизни, но зато отлично подходит для студии фотографа или ещё чего-то в подобном ключе

С лофтом на Западе Вы опоздали лет так на пять. :D
    Сейчас в тренде эко- и фито- с натуральным камнем и деревом.

Вот кстати, глядя на эти чудо-юдо монолитные дома с комфортаментами, неужели никто не видит, что такие балконы в виде выдвинутой из фасада коробочки с плоской крышей будут затекать через один?

Вы, как настоящий профи должны знать, что в монолите строительных швов минимум, да и сам бетон по своим свойствам воду практически не пропускает, так что такая проблема, как затекания, этих домов на вряд ли коснется.

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

11 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 6 июля 2017 21:37
    11pvs11:

А когда я ввожу, то до 48 600 - это не квартиры, а кухни с кроватями. Если вам кухню с кроватью - ну да, по цене настоящей квартиры где-то в городе можете купить вот это здесь.

Вроде как цена на такие квартиры заявлена намного меньше,чем вы озвучили.За практически такую сумму можно однокомнатную квартиру стандартной планировки купить

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июля 2017 22:07 Редактировалось 11pvs11, 1 раз.
    Seis:

. Здесь живут люди, открытые всему новому.

Ха ха ха. Здесь живут люди точно такие, как везде. Меньше читайте рекламу. Они выбрасывают свой мусор возле под,езда, криво паркуются, паркуются на местах для инвалидов, курят на лоджиях и возле под,ездов, там же иногда громко ржут по вечерам. Пишут гадости поо соседей (самые гадкие гадости пишут самые тихие, до того незаметные и немногословнве)

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

Damned_Apollon:

Вроде как цена на такие квартиры заявлена намного меньше,чем вы озвучили.За практически такую сумму можно однокомнатную квартиру стандартной планировки купить

Простите, автор вопроса заявил(а), что можно квартиру с мебелью и ремонтом купить за 45. За 45 нельзя. Да, кухни с кроватями стоят от 36 с чем-то. И за такие деньги - 36 000 можно купить настоящую квартиру.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

kukuruku:

Лучше донесите до меня мысль зачем так себя мучать, зачем так страдать, неужели совсем нет варианта съехать с этого проклятого места? Или лучше на соседях вымещать свою злобу?

Доношу: до этого я жил без вот этой пустой суеты. В том числе, жил в Зеленом бору. И там никто, ВООБЩЕ НИКТО не устраивал мне под окнами концерты, марафоны со всеми Боровлянами и прочую чухню. Но все лечится: мешали мероприятия во дворе - мы их со скрипом, но сократили. Сейчас мне их возня на т.н. "площади" как-то безразлична. Почти не мешает, некоторые мероприятия даже нравятся. И мои соседи , с кем я общаюсь, не все в восторге от пожарных машин во дворе, грохоте колонок под окном и детей отовсюду.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

gendalf_1981:

Похоже, продажа квартир-пеналов застопорилась))). Такой пиар на форуме пошёл.
    Снижайте ценник - сразу разметут. Как жильё для сдачи в аренду.

Дана на аэродромной такие квартиры, где забыли комнату построить, продает за 26 200. За десятку такую кухню можно тонким слоем мрамора покрыть. И да, там будет метро, если не ошибаюсь

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 6 июля 2017 22:43
    11pvs11:

kukuruku:

Мы же говорим о будущих домах? С чего бы им поступать как в первом доме, а не последнем?

Мы говорим вообще не о домах, а о качестве выполненных работ и выполнении гарантийного ремонта. И меня тоже мучает вопрос - с чего бы им вообще поступать как .. (непорядочно и непоследовательно) с первым домом. С чего вы взяли, что когда ваш потечет или отвалится, облезет или деформируется а100 поведет себя как-то по-другому? Совесть, порядочность и честь-то у застройщика другая не появится.

Конкретно в данных домах думаю ничего отвалиться и деформироваться не должно.Это всё-таки монолитные дома,усадку практически не дают, вес-то по сравнению с панельками поменьше будет.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

16 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 6 июля 2017 22:46
    Брауни:

Есть также наглядный отрицательный пример в ЗБ-3. Посмотрите фотографию. Видите на последних этажах открытые балконы? Их пол - это и крыша закрытых лоджий 3-го этажа. Второй год подряд рабочие регулярно конопатят стыки плит верхних балконов с фасадами. Текут. Третьим этажам не позавидуешь, вода попадает и на балконы, и в комнаты.

Это же какой поток воды должен быть, чтобы она попала прямо в комнаты. Вы рассказываете, как будто у нас в РБ муссонные дожди идут

• Pyzir Senior Member
    офлайн
    Pyzir Senior Member

908

13 лет на сайте
    пользователь #488656

Написать сообщение

908
    # 6 июля 2017 22:55
    Zhentos100:

Конечно найдутся - куча семей с детьми, которым эти басы под окнами совершенно ни к чему. Рады будут только те, у кого окна выходят не на площадь. А вообще интересный вопрос. Это событие явно согласовывается с председателем. А я полагаю, что у жильцов никто особо не интересовался нравится им это или нет. А по законодательству, я полагаю, официально во дворе шуметь можно до 23:00.

Так все и закончилось раньше 23.00. На концерте что-то в конце пошло не так, звук вроде выключился. Так пели акапелла уже в конце. Может Гендальф провода обрезал?)

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

16 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 6 июля 2017 23:05
    11pvs11:

Naty1,
    А когда я ввожу, то до 48 600 - это не квартиры, а кухни с кроватями. Если вам кухню с кроватью - ну да, по цене настоящей квартиры где-то в городе можете купить вот это здесь. Потом на пианобоя будете ходить и красками рисовать, всем говорить, что в Минске в элитном квартале живете

Под такое описание "кухня с кроватями" может и квартира со свободной планировкой попасть,у кого какие ассоциации знаете ли.Такая планировка напоминает вариант апартаментов за границей,не каждому придется по вкусу, но имеет место быть.

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июля 2017 23:07
    _Kaiser_:

Конкретно в данных домах думаю ничего отвалиться и деформироваться не должно.Это всё-таки монолитные дома,усадку практически не дают, вес-то по сравнению с панельками поменьше будет.

Я вам искренне этого желаю. Но когда за дело берется а100... Кто из нас/вас сталкивался когда-нибудь с текущими козырьками новых домов? Я - ни разу.
    Вот маленький штришок: нам на стену повесили конструкции (метко прозванные поддонами). Несколько профилей, на них прикреплены полупластмассовые дощечки. При смене температуры за окном с периодичностью в минуту звучит "тыннн". Соседка думала, что так деформируются окна. Может и она права. Но надеюсь, это "тынкает" поддон, а не панель отваливается. А теперь вопрос: на кой был этот поддон??!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

Darth_Abaddon:

Под такое описание "кухня с кроватями" может и квартира со свободной планировкой попасть,у кого какие ассоциации знаете ли.Такая планировка напоминает вариант апартаментов за границей,не каждому придется по вкусу, но имеет место быть.

Да, может. Если она будет 17 кв.м. Да, отельные аппартаменты. Пару недель пожить на отдыхе или в командировке. Или студенту. Или если нет альтернативы вообще никакой - тысяч за 25-27 купить

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 7 июля 2017 02:30 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Darth_Abaddon:

Это же какой поток воды должен быть, чтобы она попала прямо в комнаты. Вы рассказываете, как будто у нас в РБ муссонные дожди идут

Ну, муссоны не муссоны, а "сверхнормативные осадки" (с) (термин для употребления на территории РБ запатентован а100) именно в НБ дело обычное.

У нас ведь как в деревне то нашей? Чуть что протекало, знай - "сверхнормативный осадок" виноват. Как пить дать!

Так что, не извольте сомневаться, если уж за дело взялось а100, то обязательно что-нибудь протечет.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 7 июля 2017 08:02

Шкада, што жыхары Сасновага як тыя зомбi. Адзiн у адзiн як калiсцi жыхары Кедровага напачатку.
    Даражэнькiя, пачытайце увесь форум, на першых старонках пазнаеце сабе. Але ж потым надыходзiць ранiца...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 июля 2017 14:10)
    Основание: 3.5.18

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 7 июля 2017 09:18
    unm2010:

Я еще пару лет незад говорил (или сколько там прошло того времени), что даже Лесной Городок порвет Нью-Васюки если брать под аренду.
    Разве что из регионов понаедут какие физруки у элитнейший микрорайон :D

Alexander2014 я нашёл тебя 8-й этаж квартира 65 http://dom-minsk.ru/alibegova-brilya-dom-25/ , хотел в том году соседом твоим стать временно (на время ремонта).
    А чего тебя забанили? https://profile.onliner.by/user/1268324
    И кстати, пеналы здесь присматриваешь? :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 июля 2017 14:12)
    Основание: 3.5.18

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 7 июля 2017 10:00

Umnik33, Так читали за столько лет ни в одном из ваших 357 сообщений не было ничего кроме односложных колкостей в сторону А100 и их покупателей.

Вам своего времени то не жаль? Не поверю, что успешный человек будет тратить столько лет жизни на этот форум без какого-либо денежного интереса в НБ.