Seis:
. Здесь живут люди, открытые всему новому.
Ха ха ха. Здесь живут люди точно такие, как везде. Меньше читайте рекламу. Они выбрасывают свой мусор возле под,езда, криво паркуются, паркуются на местах для инвалидов, курят на лоджиях и возле под,ездов, там же иногда громко ржут по вечерам. Пишут гадости поо соседей (самые гадкие гадости пишут самые тихие, до того незаметные и немногословнве)
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд
Damned_Apollon:
Вроде как цена на такие квартиры заявлена намного меньше,чем вы озвучили.За практически такую сумму можно однокомнатную квартиру стандартной планировки купить
Простите, автор вопроса заявил(а), что можно квартиру с мебелью и ремонтом купить за 45. За 45 нельзя. Да, кухни с кроватями стоят от 36 с чем-то. И за такие деньги - 36 000 можно купить настоящую квартиру.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунда
kukuruku:
Лучше донесите до меня мысль зачем так себя мучать, зачем так страдать, неужели совсем нет варианта съехать с этого проклятого места? Или лучше на соседях вымещать свою злобу?
Доношу: до этого я жил без вот этой пустой суеты. В том числе, жил в Зеленом бору. И там никто, ВООБЩЕ НИКТО не устраивал мне под окнами концерты, марафоны со всеми Боровлянами и прочую чухню. Но все лечится: мешали мероприятия во дворе - мы их со скрипом, но сократили. Сейчас мне их возня на т.н. "площади" как-то безразлична. Почти не мешает, некоторые мероприятия даже нравятся. И мои соседи , с кем я общаюсь, не все в восторге от пожарных машин во дворе, грохоте колонок под окном и детей отовсюду.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
gendalf_1981:
Похоже, продажа квартир-пеналов застопорилась))). Такой пиар на форуме пошёл.
Снижайте ценник - сразу разметут. Как жильё для сдачи в аренду.
Дана на аэродромной такие квартиры, где забыли комнату построить, продает за 26 200. За десятку такую кухню можно тонким слоем мрамора покрыть. И да, там будет метро, если не ошибаюсь