Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• AutoUS Junior Member
    офлайн
    AutoUS Junior Member

66

3 года на сайте
    пользователь #3234142

Написать сообщение

66
    # 18 февраля 2021 21:42
    Бурлак:

motel:

Ты не оправдываться должен, а должен показать все свои лучшие стороны, перед потенциальными клиентами. Нас здесь полно, и мы не хотим думать, что при обращении к тебе, авторупп, каромотам, вестмотам за услугой, нас нагреют на 700$. Не ты ли советуешь почитать отзывы в ветке про то, что ты самы чэсны? Вот и хотим убедиться!

Я с клиентом десят раз уже говорил
    И несколько вариантов предложил
    Но если человек невменяемый, а его льготница которая вроде как сестра мне в личку пишет про бумеранги и проклятия
    О чем можно разговаривать с сельчанами которые кроме мата ничего не знают
    Вы видите только одну строну
    И не читаете, что я уже несколько раз написал
    С чего вообще начался конфликт

Мы у себя в компании уже во всем разобрались
    С инвойсами и оплатами
    Но форма общения клиента Хонды пока не позволяет с ним что-то решать

Добавлено спустя 43 секунды

Plumbum43:

Добрый всем. Парни, а не подскажите за антифризы авто из южных штатов. Слышал звон да не знаю где он. В Техасе прижало маленько, а я как раз там помойку насмотрел.

Такие же как и в зимних

Ну нагрели владельца хонды на 700$ и 300$ за работу. Запчасти даже не рассматриваем, так как вы утверждаете что предупредили клиента что это услуга стоит отдельных денег. Сколько раз вы предлагали ему вернуть деньги ( хотя-бы 185$ за новый тайтл и 50$ за Pre-BID), и сколько раз клиент отказался их взять? Посмею утверждать что ни разу. Зато вы втюхиваете ему какое-то СТО с вашим интересом. А потом будете говорить " посмотрите какой я хороший, все говорят я кинул, а они у меня на СТО ремонтируются" правда в 3 цены

• nikolos-by Senior Member
    офлайн
    nikolos-by Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #449143

Написать сообщение

669
    # 18 февраля 2021 21:57
    Бурлак:

motel:

Ты не оправдываться должен, а должен показать все свои лучшие стороны, перед потенциальными клиентами. Нас здесь полно, и мы не хотим думать, что при обращении к тебе, авторупп, каромотам, вестмотам за услугой, нас нагреют на 700$. Не ты ли советуешь почитать отзывы в ветке про то, что ты самы чэсны? Вот и хотим убедиться!

Но если человек невменяемый, а его льготница которая вроде как сестра мне в личку пишет про бумеранги и проклятия

С инвойсами и оплатами

Какие проклятия я Вам писала? Когда писала матом? И, если, косяк Ваш, Вы и должны позвонить и обсудить с клиентом-сельчанином, такой Вы городской!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

AutoUS:

Бурлак:

motel:

С инвойсами и оплатами

Plumbum43:

Добрый всем. Парни, а не подскажите за антифризы авто из южных штатов. Слышал звон да не знаю где он. В Техасе прижало маленько, а я как раз там помойку насмотрел.

Такие же как и в зимних

Ну нагрели владельца хонды на 700$ и 300$ за работу. Запчасти даже не рассматриваем, так как вы утверждаете что предупредили клиента что это услуга стоит отдельных денег. Сколько раз вы предлагали ему вернуть деньги ( хотя-бы 185$ за новый тайтл и 50$ за Pre-BID), и сколько раз клиент отказался их взять? Посмею утверждать что ни разу. Зато вы втюхиваете ему какое-то СТО с вашим интересом. А потом будете говорить " посмотрите какой я хороший, все говорят я кинул, а они у меня на СТО ремонтируются" правда в 3 цены

Кроме предложения дисконта на сто, больше предложений решить вопрос не поступало...

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 22:26
    Stadler:

1) Клеют все. Просто в некоторых компаниях девиз не нае...не проживешь, в других компаниях есть такая возможность, но все зависит от менеджера. Вы думаете человек живущий в США будет работать на беларусов за 300$ грязными с машины?
    2) Один менеджер честный - подбирает машину как себе и клеет 100 на доставке, второй менеджер впарит куклу и наклеит еще 500 (может наклеить вообще на всех этапах).
    3) Что касается всяких там фее и скрытых платежей - это обман или халатность менеджера.
    4) Перед участием в аукционе у вас должен быть детальный расчет стоимости машины под ключ, и вы сами должны решать играть или нет.
    5) Цену ремонта просчитывайте в нескольких СТО, так вы получите среднюю цену ремонта и +\- насколько она может колебаться. Т.к. каждый менеджер и спец по фото даст разные оценки.
    6) Погода снегопады это форс мажор, предупредить заранее, что возможны задержки и сторадж.
    7) Себестоимость которую дают атлантик, интеркарго, в8 посредники НЕ ОБЯЗАНЫ давать розничным клиентам (Вы еще не забывайте про оптовых и перекупов у которых тоже должен быт свой интерес от розницы). Да и откуда вы знаете себестоимость? У компании А 600 доставка, а у компании Б = 700 (потому что у нее меньше обьемы). Есть понятия рекомендованных цен, адекватной конкуренции, а не демпинга, где перед клиентом надо трусы снять и наклониться.
    8.) Договор консульт. услуг - к сожалению так у всех - особенность сферы, компания посредник не является владельцем парозовозов, судоходов и даже автовозов, +машину оплачиваете ВЫ, и ВЫ являетесь ее владельцев в пути, а не компания перевозчик.

Хоть здравые вещи начали писать
    Спасибо
    Особенно по пункту 7
    Меня тут недавно тоже одни пытались учить работать и рассказывать мне какие цены должны быть на доставку и что им из NY до Клайпеды чуть ли не за 2000$ дают целый контейнер, а я этакий негодяй прошу 1300$ до Минска за одну машину
    Все равно что в Короне на кассе орать, что молоко которое у них по 3 рубля в Евроопте по 2, а на молокозаводе вообще по рублю отпускают

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

nikolos-by, я опять не понимаю по чему за мужика тут топит женщина ???
    Одна уже с лексусом вылила чан помоев, при этом мужик ее молчал
    После того как меня тут обсудили, приехала к нам же на ремонт после дтп
    Просто чудо, Бурлак козел, но давай опять к нему

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1680
    # 18 февраля 2021 22:45
    Makcimm:

2990684:

Я понимаю, что косяки есть у всех, не ошибается тот,

так в данном случае была НЕ ОШИБКА, а ОБМАН. Как говорится, почувствуйте разницу

А Вы уже провели расследование в наших закупках и выявили 100% что это был обман ?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

А зачем расследование.. В данном случае факты говорят сами за себя.
    ..
    А все Ваши потуги соскоков с темы разговора, загоняют вас еще в больший тупик..
    Как говорится, чем больше пытаетесь отбрехаться, тем глупее выглядете

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 18 февраля 2021 22:51
    Бурлак:

Цивильно. Мне импонирует такая риторика.
    При всем великолепии скринов, что были в ветке.
    Глухие сельчане. Однако.

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1680
    # 18 февраля 2021 22:51
    Бурлак:

в среднем 1500$ но может быть чуть меньше или больше
    И потом выбирают машину где доставка выходит 1700$
    То начинается разговор в стиле, так Вы же 1500$ говорили
    Так если ты глухой то я здесь причём ?

В среднем..это как температура по больнице...у когог-то 40, а кто-то в морге... А в среднем 36,6..все здоровы
    А так, "я же говорил в среднем.." и по каждому пункту +200..... и кругом все дураки, а я дартаньян,,)) так по вашему??

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 18 февраля 2021 22:54
    Stadler:

и ВЫ являетесь ее владельцев в пути, а не компания перевозчик.

Это откуда вы сделали такой вывод?

• AutoUS Junior Member
    офлайн
    AutoUS Junior Member

66

3 года на сайте
    пользователь #3234142

Написать сообщение

66
    # 18 февраля 2021 23:02
    Бурлак:

Stadler:

1) Клеют все. Просто в некоторых компаниях девиз не нае...не проживешь, в других компаниях есть такая возможность, но все зависит от менеджера. Вы думаете человек живущий в США будет работать на беларусов за 300$ грязными с машины?
    2) Один менеджер честный - подбирает машину как себе и клеет 100 на доставке, второй менеджер впарит куклу и наклеит еще 500 (может наклеить вообще на всех этапах).
    3) Что касается всяких там фее и скрытых платежей - это обман или халатность менеджера.
    4) Перед участием в аукционе у вас должен быть детальный расчет стоимости машины под ключ, и вы сами должны решать играть или нет.
    5) Цену ремонта просчитывайте в нескольких СТО, так вы получите среднюю цену ремонта и +\- насколько она может колебаться. Т.к. каждый менеджер и спец по фото даст разные оценки.
    6) Погода снегопады это форс мажор, предупредить заранее, что возможны задержки и сторадж.
    7) Себестоимость которую дают атлантик, интеркарго, в8 посредники НЕ ОБЯЗАНЫ давать розничным клиентам (Вы еще не забывайте про оптовых и перекупов у которых тоже должен быт свой интерес от розницы). Да и откуда вы знаете себестоимость? У компании А 600 доставка, а у компании Б = 700 (потому что у нее меньше обьемы). Есть понятия рекомендованных цен, адекватной конкуренции, а не демпинга, где перед клиентом надо трусы снять и наклониться.
    8.) Договор консульт. услуг - к сожалению так у всех - особенность сферы, компания посредник не является владельцем парозовозов, судоходов и даже автовозов, +машину оплачиваете ВЫ, и ВЫ являетесь ее владельцев в пути, а не компания перевозчик.

Хоть здравые вещи начали писать
    Спасибо
    Особенно по пункту 7
    Меня тут недавно тоже одни пытались учить работать и рассказывать мне какие цены должны быть на доставку и что им из NY до Клайпеды чуть ли не за 2000$ дают целый контейнер, а я этакий негодяй прошу 1300$ до Минска за одну машину
    Все равно что в Короне на кассе орать, что молоко которое у них по 3 рубля в Евроопте по 2, а на молокозаводе вообще по рублю отпускают

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

nikolos-by, я опять не понимаю по чему за мужика тут топит женщина ???
    Одна уже с лексусом вылила чан помоев, при этом мужик ее молчал
    После того как меня тут обсудили, приехала к нам же на ремонт после дтп
    Просто чудо, Бурлак козел, но давай опять к нему

Не желаете ответить на мой комментарий в ваш адрес? Или только будете хвастаться СТО. Был бы уже мужиком и не спрыгивал, и не уклониялся от темы с хондой. Спалился на левых платежах, так верни людям деньги и закройте вопрос.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 18 февраля 2021 23:22

Я кстати Дмитрию Бурлаку искренне желаю остановиться и задуматься и может что-то поменять в модус операндис
    И тем более в Америке которая гораздо более жёсткая страна чем Беларусь с точки зрения следования этическим нормам и законам
    Это правда совет одного белоруса другому
    Был бы рад видеть его человеком обеспеченным и устроенным со счастливыми клиентами

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 19 февраля 2021 05:13
    Makcimm:

Бурлак:

в среднем 1500$ но может быть чуть меньше или больше
    И потом выбирают машину где доставка выходит 1700$
    То начинается разговор в стиле, так Вы же 1500$ говорили
    Так если ты глухой то я здесь причём ?

В среднем..это как температура по больнице...у когог-то 40, а кто-то в морге... А в среднем 36,6..все здоровы
    А так, "я же говорил в среднем.." и по каждому пункту +200..... и кругом все дураки, а я дартаньян,,)) так по вашему??

А какой дать ответ на вопрос ” сколько доставка до Минска ?
    А когда начинаешь уточнять идёт следующий вопрос ” ну примерно скажите ”

• 2990684 Junior Member
    офлайн
    2990684 Junior Member

51

4 года на сайте
    пользователь #2990684

Написать сообщение

51
    # 19 февраля 2021 08:31
    Бурлак:

С инвойсами и оплатfvb

Вот же наглец. Я поражаюсь наглости Бурлака. Сбросьте хоть один скрин с моими матами. ХОТЬ ОДИН. Я чуть позже сброшу пару ваших (сейчас нет времени). Единственный раз сорвался на мат, когда вы позвонили мне на вайбер, после того как я назвал вас в переписке "нажимателем кнопки" (оооочень обиделся Бурлак на это), и то, в ответ на ваши маты (манеру общения Бурлака думаю знают уже все).
    Второе - если вы говорили, что доставка запчастей это допуслуга, за дополнительную плату, то почему с самого начала, всю дорогу обещали их посмотреть и привезти (есть скрины переписки), и только в конце "послали" меня и сказали, что это стоит 500$?
    Где это вы со мной десять раз разговаривали? Ни разу, после того как я написал отзыв ни вы, ни женщина с которой я заключил договор на связь не выходили.
    И какие интересно это вы мне предлагали варианты? Сделать дисконт на СТО? Я вам пояснял и в вайбер и писал здесь 1. Мне не нужны ваши "барские" дисконты, верните мои деньги, которые вы "приклеили". 2. Я уже не доверяю вам и вашим СТО. 3. Моя машина уже на другом СТО и ее взяли в ремонт, только он приостановлен, пока я ищу запчасти.
    И еще, деньги я оплачивал по вашему инвойсу, на фирму, которую указали вы (даже ваш человек назвал ее Литовской помойкой). Сбрасывая мне расчет платежей вы, как чэсны "профессионал", не могли не видеть, что там написан бред -пребид, тайтл, Клайпеда. А сейчас детские отмазки - деньги я не брал, это не я, это они. Ну ну...

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 19 февраля 2021 08:40
    Бурлак:

AutoUS, как вообще эта тема соседствует с тем быть мужиком или не быть ?

Примерно, так же, как и выражение свой маскулинности, через посты про бокс и "я из того времени".

Бурлак:

А ты кто такой, что бы я тебе пояснял за чужое ?

Для тебя, пользователь онлайнере.
    Тезисно:
    1) это форум, а не твоя ветка продажи
    2) "счастливый владелец", не оч счастлив
    3) настолько негодовал, что вынес сор из избы
    4) предложенные варианты решения, не устраивают, раз девушка тут пишет

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3475

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3475
    # 19 февраля 2021 08:43
    Бурлак:

а его льготница которая вроде как сестра мне в личку пишет

ну :) эта каста кому угодно мозк вынести могут. Нам же все должны, понимаете все - и Вы тоже нам должны положить запчасти :). А платить? а платить мы не должны, нам льгота положена :).

2990684:

после того как я назвал вас в переписке "нажимателем кнопки"

ну вот, что то начинает выплывать :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 19 февраля 2021 08:43
    2990684:

И еще, деньги я оплачивал по вашему инвойсу, на фирму, которую указали вы (даже ваш человек назвал ее Литовской помойкой).

А вот и ответ, почему Робин Бурлак, оплачивает своими деньгами.

офлайн
    nikolos-by Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #449143

Написать сообщение

669
    # 19 февраля 2021 08:45
    }|{yK:

Бурлак:

а его льготница которая вроде как сестра мне в личку пишет

ну :) эта каста кому угодно мозк вынести могут. Нам же все должны, понимаете все - и Вы тоже нам должны положить запчасти :). А платить? а платить мы не должны, нам льгота положена :).
    При чем тут льгота? Или льготников можно "кидать "... Я прошу вернуть моё, мне чужого не надо!

2990684:

после того как я назвал вас в переписке "нажимателем кнопки"

ну вот, что то начинает выплывать :)

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3475

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3475
    # 19 февраля 2021 08:49 Редактировалось Жучaра, 2 раз(а).
    nikolos-by:

При чем тут льгота? Или льготников можно "кидать "... Я прошу вернуть моё, мне чужого не надо!

Ну как сказать. Если мне выедают мозк чайной ложечкой, долго и целеноправлено - то это не кидок - это компенсация на восстановление здоровья :).
    ПыСы - сколько времени Бурлак уже тут на форуме? Сколько отзывов было про то что он приклеил большую сумму на пустом месте?
    Имхо действие это далеко не массовое, такое надо ещё заслужить :).

ПыПыСы... И моё ИМХО, Да, кого кого, а большинство льготников не то что бы можно а нужно кидать :). Люди по сути пользуются тем что государство дало им возможности порыться в чужих карманах.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 19 февраля 2021 08:53
    }|{yK:

такое надо ещё заслужить .

Стокгольмский синдром?

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3475

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3475
    # 19 февраля 2021 08:57
    Скептик:

Стокгольмский синдром?

это то к чему :)?

Я не пользовался ни услугами Бурлака, ни в принципе других посредников, пришло время менять машину :), заглянул на ветку... а тут веселье :).

офлайн
    nikolos-by Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #449143

Написать сообщение

669
    # 19 февраля 2021 09:49
    }|{yK:

Скептик:

Стокгольмский синдром?

это то к чему :)?

Я не пользовался ни услугами Бурлака, ни в принципе других посредников, пришло время менять машину :), заглянул на ветку... а тут веселье :).

Я полагаю, Вы принципиально будете растамаживать машину *по полной*, без поиска льготника(не гоже ведь лазить в карман государства?!)
    По поводу всех льгот, пишите напрямую президенту!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Скептик:

}|{yK:

такое надо ещё заслужить .

Стокгольмский синдром?

100500 :trollface:

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3475

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3475
    # 19 февраля 2021 09:58
    nikolos-by:

Я полагаю, Вы принципиально будете растамаживать машину *по полной*, без поиска льготника(не гоже ведь лазить в карман государства?!)

Не, чем больше смотрю ветку, тем больше склоняюсь к новой из салона :).