Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 14 февраля 2012 16:19

[u3]Nemiroff, осенью ее нехило сделали, 1 участок, только, хреновенький под Псковом есть, но это по сравнению с остальной дорогой. В целом едешь и не особо-то и паришься по поводу дороги. Зимой, только, разбили дорогу, но тоже не сильно.

@bortnikau
  • OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 15 февраля 2012 09:37 Редактировалось OXic, 1 раз.
    csv_serg:

Немного наверное, но есть нас здесь В последнее время все чаще вижу машинки с белорусскими номерами, как правило 1-2 за день. Есть и постоянные - например на ул.Восстания, недалеко от Кирочной частенько стоит белый француз с 7-м регионом. Не из тутошних?

там же, но по другую сторону Кирочной :)
    тоже француз :D

***Thunder***:

вот козлы, блин. Теперь, естественно, буду объезжать Долосцы стороной.

:) вот тут мы с csv_serg всегда расходимся ))) возможно потому что я сам из Минска. Через Витебск ехал только два раза (туда-обратно из-за УВТС, в Долосцах тогда отказались давать...). Вообщем не люблю я ту дорогу. Лично мне через Полоцк приятнее. а платный кусок очень-очень-очень люблю за свою интересность :rotate:
    Кстати, летом платную начинали местами заново класть. был там последний раз в июле.

***Thunder***:

Братцы, подскажите пару "глобальных" питерских (желательно) или всероссийских сайтов:
    - форумы наподобие нашего Онлайнера, где бы общалось очень много людей на самые различные темы,
    - Интернет-магазины наподобие каталога Онлайнера или shop.by с очень широким ассортиментом непродовольственных товаров,
    - барахолки наподобие онлайнеровской, где очень много людей размещают частные объявления.

только ЖЖ:
    http://spb-auto.livejournal.com
    http://spb-device.livejournal.com
    http://spb-market.livejournal.com

по магазинам поиск через price.ru или яндекс.маркет. по конкретным не буду (вдруг реклама и всё такое :) ), если только в личку

DelMar:

правда, я последнюю посылку из Англии ждал с 9 декабря. Вот только приехала. Поста России+НГ это

на ebay заказывал 27-го декабря из Китая, приехала 15 января - сам в шоке ))))

[u3]Nemiroff:

подскажите как дорога на питер? никогда самоходом не ездил. подвеску жалко

год назад была нормальная (зимой как-то ямки поменьше :) )
    но по приезду лучше лишний раз провериться :)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4777

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4777
    # 15 февраля 2012 11:04

OXic, спасибо, особенно за сайт price.ru . В принципе, Маркета и Прайса достаточно для хорошей рекламы ресурса. Пару форумов тоже себе подыскал :)
    Я тут подумал...А почему Питер до сих пор без своей ветки? :roll: Исправляем этот недостаток: Питер Team теперь здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3880124 . Модераторы, как насчет того, чтобы добавить ее в шапку?

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 15 февраля 2012 11:15
    ***Thunder***:

Я тут подумал...А почему Питер до сих пор без своей ветки?

да вроде как смысла в этом особо не было :)
    з.ы. да и палево :D

• Pasareg Member
    офлайн
    Pasareg Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392812

Написать сообщение

125
    # 15 февраля 2012 11:28

А у кого есть ВНЖ или кто в теме, что нужно для его получения, поделитесь инфой

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 15 февраля 2012 12:16 Редактировалось Denur, 1 раз.
    Pasareg:

, что нужно для его получения, поделитесь инфой

Самый простой способ придти на консультацию в отдел ФМС по месту регистрации, тк часто необходимо предоставить даже такие документы, которые изначально в списке не требуется.

Made in China but made by Korean people
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4777

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4777
    # 15 февраля 2012 12:54

OXic, вроде как уже есть: питерцев прибавилось. А сколько еще тех, кто прибудет или пока не мелькал в этой ветке :shuffle:

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 17 февраля 2012 09:37 Редактировалось Гарри, 2 раз(а).
    Гарри:

Вчера вечером в савеловском районе Москвы сняли номера с 14 бел машин.... мое заявление было 14м...

Номер телефона на который просят звонить +79652827428.

Кстати, кто ездили с такой проблемой из Москвы обратно в РБ? Были проблемы с ГАИ?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 февраля 2012 11:12
    Гарри:

Кстати, кто ездили с такой проблемой из Москвы обратно в РБ? Были проблемы с ГАИ?

с данной ветки ездил один человек со справкой из УВД в Минск, писал,что его даже не останавливали по дороге, доехал без приключений. Остальные пострадавшие предпочитали кормить ворюг, выкупали номера.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 17 февраля 2012 11:22
    agentbel:

Гарри:

с данной ветки ездил один человек со справкой из УВД в Минск, писал,что его даже не останавливали по дороге, доехал без приключений. Остальные пострадавшие предпочитали кормить ворюг, выкупали номера.

Я тоже не собираюсь их кормить....

• koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 17 февраля 2012 11:24
    Гарри:

я слыхал что какие то измениня с НГ, если раньше с одним номером можно было рассчитывать на шраф в 500р то с НГ в любом случае 5000р...
    блин проблема до сих пор не решилась, до каких еще пор будут кормиться эти ублюдки...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 17 февраля 2012 11:41
    koxil:

я слыхал что какие то измениня с НГ, если раньше с одним номером можно было рассчитывать на шраф в 500р то с НГ в любом случае 5000р...

не путай, со справкой из УВД никто наказывать не будет за отсутствие номера, наказывают, если умышленно снял и ездишь без него.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • marik_1981 Member
    офлайн
    marik_1981 Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #139089

Написать сообщение

477
    # 17 февраля 2012 12:42

я один из тех кто их накормил на 3 косаря. езжу без номеров, номера вожу в багажнике, Гайцы останавливали, типа где номера. Я говорю украли, ну тогда дыхните, а все нормально-ну тогда езжайте. Никто даже справку из мусарни не попросил. сегодня еду домой, номера вешать не буду, точнее не на что, посмотрим чо на трассе будет.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 17 февраля 2012 12:48
    marik_1981:

сегодня еду домой, номера вешать не буду, точнее не на что, посмотрим чо на трассе будет.

ИМХО, сам ищешь себе на жопу приключений.
    Особенно приключения начнутся, когда ты решишь сказать, что на самом деле они у тебя есть :D

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 17 февраля 2012 13:11 Редактировалось Uri916, 1 раз.

ARCOS, у marik_1981 справка есть же

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 17 февраля 2012 13:50
    ARCOS:

marik_1981:

сегодня еду домой, номера вешать не буду, точнее не на что, посмотрим чо на трассе будет.

Особенно приключения начнутся, когда ты решишь сказать, что на самом деле они у тебя есть :D

+100500

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 17 февраля 2012 14:55 Редактировалось Denur, 1 раз.
    Z-CV:

ARCOS:

marik_1981:

+100500

+101500

Made in China but made by Korean people
  • koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 17 февраля 2012 15:08
    agentbel:

не путай, со справкой из УВД никто наказывать не будет за отсутствие номера

это компетентное мнение или мысли вслух?
    я гдето читал что машину без номеров нельзя эксплуатировать ни при каких обстоятельствах...

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 17 февраля 2012 15:25 Редактировалось Гарри, 1 раз.

Согласно ПДД на авто без номеров можно доехать до места стоянки или ремонта... но трактовка этого пункта может быть не однозначной

• v_val Member
    офлайн
    v_val Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #65280

Написать сообщение

175
    # 17 февраля 2012 15:32 Редактировалось v_val, 2 раз(а).

Я ездил без номеров в Минск (со справкой из УВД). Ехал днем, за фуры не прятался :) мимо постов ДПС проезжал демонстративно в первой полосе. Ни разу не был остановлен! ДПС-ники смотрели на меня абсолютно равнодушным взгдядом.
    Перед поездкой внимательно изучил нормативку и взял распечатку и подготовился морально :)
    Перед этим катался по Москве около месяца без номеров - никаких проблем.

P.S. Получение номеров и переоформление 3-х страховок заняло полдня. Засада может быть с переносом ТО - нужна диагностическая карта, которую фиг кто хранит :(