dendare:
Абсолютно не парюсь на турбодизеле после бензинового атмо.
Даже не считал средний расход до закрытия границ, когда на авто был.
И Польша, и Чехия, и Германия.
Так что мимо ваш сарказм.
Привычка мерять по себе?
моя привычка ехать туда, куда мне нужно южнее. через чехию-австрию, чтобы не стоять в перманентных пробках вместе с гансами-христианами, вещающими про 200+ по немецким автобанам в перманенте.
впрочем, ремонтов хватает и по польше-чехии. как и братьев грим, вещающих про "сесть на хвост пану", поливающему 200 на дизельном клопе или грузовом фургончике, и так проскочить всю восточную и центральную европу на одном дыхании.
впрочем, имел место эксперимент в пути от варшавы до дании, пятью машинами. вечером-ночью было дело, без пробок.
я тошнил свои 130 на чахлой бензиночке. еще одни на тлк тоже, ибо укачивало. настоящие пацаны душили своих кайены и дизельные бэшачки 200+. умилило неоднократно повторяющееся зрелище: мимо проносится нечто на дурной скорости - через час проезжаешь мимо экипажа, нервно курящего на заправке. и так всю ночь.
в дании были к утру, с разницей меньше получаса, все 4 машины. пятая подзадержалась объяснить полиции, что не упоротые, не обдолбанные и просто любят быструю езду, пускай и платную.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
АлексВл:
Мой.Господин:
х уж эти гипотетические гонщики по "польским платкам".
впрочем, где-то должны быть и такие в реале. до первого скрытого контроля, потом сопли на кулак.
130 разрешено прямо за Белостоком
поляки идут +20 только уворачивайся
проедь до познани. там на берлин анлим
польский анлим на берлин такой же платный, как и в любом другом направлении. иногда очень платный.
ради установления истины, рекомендую не др..чить на проносящихся мимо поляков, как-нибудь заставить поуворачиваться поляков, идущих свои +20 при разрешенных 130.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Tofsla:
hbresson:
Авто какой?
Октаха, 2.0 дрызел
спорткап2r, ваш болид меньшего не достоин.