KlausIdler:
anti-bred:
наконец-то здравомыслящие люди стали в паникерско-армагеддонских ветках форума появляться. завышенный курс бакса не есть отражение его реальной стоимости в белорусских рублял, а следствие дефицита и ажиотажа. неужели вы думаете, что очереди возле обменников готовы покупать бакс даже по 3500 ??? да они даже на 3300-3400 не согласятся. им нужен бакс по 3100, максимум по 3150. лично я все, что выше 3500 за бакс считаю или крайней острейшей необходимостью в валюте или банальным разводом для лохов. доколе будем "кормить" барыг и валютчиков ???
Ну хоть после сегодняшних наличных курсов ты хоть исчезнешь?
MOHCTPiK, привет - быстро довелось напомнить про вчерашний прогноз - 3,950 уже покупка - и это вынужденный минимум ("в Вильнюсе сегодня покупка 3940 продажа 4230 - долларов завались... Евро - покупка 5690, продажа 6080 - евро завались... Никто ничего не сметает и очередей из голодных белорусов с мешками белок не наблюдается... Потому курс - рабочий... В Минке даже считаю, что он стабилизируется на немного меньшем уровне запросто... А то развели сказки - сметут, сметут... "
Антибред не исчезнет, так как работа у тролля такая
Погоны не позволяют. Надо ж сомневающихся граждан кинуть на как можно большее количество денег. Жалеет только, что на онлайнере ему публика не та попалась 
Сейчас он выползет и будет рассказывать, что все это временно, и скоро валюты в стране будет столько, что те, кто щас по 4000 покупает будут себя за локти кусать!
Только пусть расскажет, как купить по этих 4000. Валюты в обменниках по-прежнему нет и не предвидится
P.S. Сомбелбанк вообще красавцы с депозитом - жирный куш. Представляю выражение лица тех немногих, которые сдали валюту и положили ее в белках под 30% в жирный куш по курсу 3100
От уж жирный куш...правда только у банка, наверное, сидят и ржут с этих "вкладчиков", падая со стульев.