Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
REPLAYER:АлексВл:Отнес видео в ГАИ или трусливо удалил ?
Отнёс, прикинь, ещё в субботу, 0007 идёт на лишение на 2 года.
Хочешь со мной увидеться ? Ты же так много обомне знаешь, значит знаешь кто я , если так то встретимся лично и обсудим )))
Покаж фотку заявы или балабол
Бар Голубая Устрица не?
Continental,
... что за гнилой народец то...
... как их кто то объезжает или едет быстрее - то сразу подгорает воспаленный мозг...
вот только член с пальцем путать не нужно!
Можешь ехать быстрее и есть куда — ехай!
А вот объезжать по обочине, пребывая в уверенности, что море раздасться и получится проплыть — это, сударь, в народе кличут по всякому, но всегда с негативом! Практика показывает, что безболезненно вщемиться обратно не всегда выходит, и в результате те, кто едет, как положено, едут ещё медленнее! ![]()
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
REPLAYER:Эй, народ, вы что совсем не в своём уме ? Не в дистанции дело, не в том ,что кто то влез в безопасную дистанцию. ФОРД БОЛТАЕТСЯ ПО РЯДАМ ,КАК ГОВНО В ПРОРУБИ , ДЕЛО В ЭТОМ !!!!!! Просто наши самые умные комментаторы всегда ездят по правилам и по знакам и по рядам правильным и только что и могут троллить и докапываться совершенно не по теме.
Ну болтается и болтается - что с дурака взять.
Ты то зачем начинаешь себя на дороге так вести?
Вроде ж вижу что спокойно ездишь, но повыОбываться всё таки хочется.
Continental:Я уже выкидывал здесь и видос и скрины с германии, где при аварии на автобане пилили по обочине все...
И через карманы парковок обьезжали очередь и потом опять лезли в пробку.
Так что там все тоже самое.
За 12 лет ни разу не видел, чтобы пилили по обочине при аварии, тем более все.
В Италии только видел пару раз как пилили по обочине на съезд и не вижу в этом ничего криминального.
Но если у тебя есть видос, то скинь мне ссылку и я уверен, что мы увидим там адекватную причину выезда на обочину.
Continental:EugeneZharski:Германии за рулём он как зайчик - мягкий и пушистый.
А дома можно и поблатовать на дорогах общего пользования
Пили за баранку и ищи дозволы... а то скоро будешь дома только ездить.
Зайчик не будь таким злым.
Пилить за баранку мне только в понедельник, дома сижу в Савоне уже с 30 декабря.
Повезу контейнер с Генуи на ПарЫж.
Дозволы итальянским фурам (да и всем на еврономерах), при перевозке внутри ЕС - не нужны! - чтоб ты понимал
Continental, я за быструю езду, т.е. впринципе на твоей стороне.
Но мы не в праве требовать от других участников дорожного движения таких же навыков вождения как у нас, все люди разные, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хорошо и быстро соображает (поэтому и водит транспортное средство хорошо), кто-то немножко деревянный (поэтому и тупит на дороге).
Дорога общая, поэтому нужно уметь прощать чужие огрехи, а не орать здесь, что все вокруг дебилы, а я один такой охеренный Д'Артаньян.
Marabu:Continental,
... что за гнилой народец то...
... как их кто то объезжает или едет быстрее - то сразу подгорает воспаленный мозг...вот только член с пальцем путать не нужно!
А вот объезжать по обочине, пребывая в уверенности, что море раздасться и получится проплыть — это, сударь, в народе кличут по всякому, но всегда с негативом! Практика показывает, что безболезненно вщемиться обратно не всегда выходит, и в результате те, кто едет, как положено, едут ещё медленнее!
Господин думает, что он самый хитрый быстрый и умный, никому не мешает и только ему можно нарушать пункты пдд которые очыньхоцца. Когда нарушают другие или не нарушают, но мешают нашему умному герою, то зарево от пукана освещает полминска
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:вот только член с пальцем путать не нужно!
А вот объезжать по обочине, пребывая в уверенности, что море раздасться и получится проплыть — это, сударь, в народе кличут по всякому, но всегда с негативом! Практика показывает, что безболезненно вщемиться обратно не всегда выходит, и в результате те, кто едет, как положено, едут ещё медленнее!
я ЗА обочину исключительно в случаях доехать но первого сьезда и свалить вообще т.к. стоять тыркаться по 30 минут... ну честно говоря - мазохизмом попахивает...
а то что кто то лупит по обочине и влазит потом в ряд - ну так скажите спасибо нашим оленям которые пускают обоченников.
а те кто обьехал и пытаются влезть обратно заставляя поток остановится - идут лесом.
EugeneZharski:За 12 лет ни разу не видел, чтобы пилили по обочине при аварии, тем более все.
В Италии только видел пару раз как пилили по обочине на съезд и не вижу в этом ничего криминального.
Но если у тебя есть видос, то скинь мне ссылку и я уверен, что мы увидим там адекватную причину выезда на обочину.
ну видишь.. ты ничего криминального не видишь в случае как в Италии.. а у нас это усё... як пасмеу абъехаць чэсных законапаслушных биларусау...
EugeneZharski:Дозволы итальянским фурам (да и всем на еврономерах), при перевозке внутри ЕС - не нужны! - чтоб ты понимал
последнее что помню это скания на рэгиёне))) поэтому и про дозволы речь.
Continental:я ЗА обочину исключительно в случаях доехать но первого сьезда и свалить вообще
1. 10км до съезда тоже можно ?
2. Если кто-то вдруг стоит на обочине - щемисься взад и мешаешь всем ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Continental, я за быструю езду, т.е. впринципе на твоей стороне.
Но мы не в праве требовать от других участников дорожного движения таких же навыков вождения как у нас, все люди разные, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хорошо и быстро соображает (поэтому и водит транспортное средство хорошо), кто-то немножко деревянный (поэтому и тупит на дороге).
Дорога общая, поэтому нужно уметь прощать чужие огрехи, а не орать здесь, что все вокруг дебилы, в я один такой охеренный Д'Артаньян.
ну так не вопрос.. дорога общая... если человек адекватный - он понимает что происходит вне зависимости от его умений.
если человек понимает что ездит херово или не может быстро ехать или не хочет - ради бога - он становится и едет в первом ряду никому не мешая т.к. он всё понимает и других не трогает.. и его другие не трогают..
а когда специалист истеричка как из последнего ролика - не соображая на дороге занимается ерундой и при этом едет в 4-м ряду (меньше 60)... то с какой радости ему что то там прощать и говорить что он не дебил?
ехал бы свои 56 км.ч. в первом ряду по дзержинке и слова бы ему никто не сказал..
и как видим - налево ему никуда не надо было поворачивать....
АлексВл:Continental:я ЗА обочину исключительно в случаях доехать но первого сьезда и свалить вообще
1. 10км до съезда тоже можно ?
2. Если кто-то вдруг стоит на обочине - щемисься взад и мешаешь всем ?
1. где у нас 10 км до сьезда на том же мкаде (где обоченников много)
2. у нас такие дырки держат - что вернувшись обратно в ряд - проблем не доставляешь.
(выглядит как сиера перед автором истеричкой перестроилась)...
ну вот пока ремонт был на мкаде... от деревни Малиновка всегда стабильно была пробка...
мне то как бы на михановичи ехать... (т.е. до слуцкой трассы) - но зачем мне стоять?
ничего плохого не вижу в том, что я проехал эти 600 метров по обочине и ушёл на Р1 чтобы пойти дальше по МКАД2...
.Yustas:Господин думает, что он самый хитрый быстрый и умный,
а вас это как то задевает что кто то хитрее/быстрее/умнее вас?
с чего вы решили что все вдруг за рулём могут ездить? - то что ВУ имеется- так не показатель.
есть куча моментов которые вы знаете лучше кого то... а есть которые значительно хуже того же человека..
с чего вы должны быть в одинаковых рамках?
https://auto.onliner.by/2020/01/05/na-19-uchastkax
ай красавчики... опять тошноты незрячие будут сопли жевать.. пока новые знаки рассмотрят.
хорошо что не идут на поводу тошнотов которым абы помедленнее
Continental, меньше слов.... пакаж видево, где немцы по обочинам валят . Спс
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Continental:Continental, я за быструю езду, т.е. впринципе на твоей стороне.
Дорога общая, поэтому нужно уметь прощать чужие огрехи, а не орать здесь, что все вокруг дебилы, в я один такой охеренный Д'Артаньян.ну так не вопрос.. дорога общая... если человек адекватный - он понимает что происходит вне зависимости от его умений.
если человек понимает что ездит херово или не может быстро ехать или не хочет - ради бога - он становится и едет в первом ряду никому не мешая т.к. он всё понимает и других не трогает.. и его другие не трогают..а когда специалист истеричка как из последнего ролика - не соображая на дороге занимается ерундой и при этом едет в 4-м ряду (меньше 60)... то с какой радости ему что то там прощать и говорить что он не дебил?
ехал бы свои 56 км.ч. в первом ряду по дзержинке и слова бы ему никто не сказал...
Вот здесь не соглашусь с тобой...
Чего ему ехать в первом ряду, если все ряды еле тащатся и впереди его едущий бэмэве едет чуть быстрее чем все - по-моему это и называется ехать со скоростью потока.
Continental:последнее что помню это скания на рэгиёне))) поэтому и про дозволы речь.
Плохо помнишь: ещё где-то полтора года назад я писал тебе, что красавицу белую Скамейку я продал, бо нарисовалась перспектива сесть в места не столь отдалённые на восемь лет, и свалил в Италию (как раз на квартирку у побережья хватило, но знал бы что такое Италия, лучше бы выбрал что-нибудь в районе Марселя во Франции).
Работая тут наёмным водителем, зарабатываю чуть меньше, чем частником со своей фурой на родине.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:бо нарисовалась перспектива сесть в места не столь отдалённые на восемь лет,
шикарная причина.. ничего не скажешь))
EugeneZharski:Работая тут наёмным водителем, зарабатываю чуть меньше, чем частником со своей фурой на родине.
РБ страна для жизни... с хитросделанными... которые думают что обдирая всё и вся - они самые умные.
и кричат что всё согласно закона/указа и т.д.. усё чЭсна
EugeneZharski:Вот здесь не соглашусь с тобой...
Чего ему ехать в первом ряду, если все ряды еле тащатся и впереди его едущий бэмэве едет чуть быстрее чем все - по-моему это и называется ехать со скоростью потока.
ну так и автор тащится ... чего лезть в левый ряд то - болтался бы в другом ряду...
АлексВл:Continental, меньше слов.... пакаж видево, где немцы по обочинам валят . Спс
а пожалуйста.. только прошу не писать что это были турки/арабы/русские и т.д.
не считая (как у нас любят говорить хитросделанных) которые через карман объезжают пробку и лезут обратно в ряд пробки(их там тоже не один десяток), то только по обочине проскачило на видео порядка машин...15-20 и это ещё не видно часть машин из-за фур.
и менты стоят.. и всем пофиг... это только наши думают что там усе такие правильные что кушать не могу (с)
и всё это за 5 минут толканий в пробке.
смотри с самого начал видео (там через окна видны силуэты проезжающих авто). + обьезды по третьему ряду до упора...
п.с. сорри.. видео перезалил.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Continental, я за быструю езду, т.е. впринципе на твоей стороне.
...
Дорога общая, поэтому нужно уметь прощать чужие огрехи, а не орать здесь, что все вокруг дебилы, а я один такой охеренный Д'Артаньян.
c новым, 2020м годом.
есть, правда, одно дополнение. тому кто хорошо водит - все окружающие поголовно мешать не будут. просто не смогут.
Continental:то только по обочине проскачило на видео порядка машин...20 и это ещё не видно часть машин из-за фур.
После съезда на стоянку по обочине не проехала ни одна машина. С 5ой минуты. И до съезда тут было сколько метров - 50 или 100 ?
Я не вижу наваливания по обочине, чтобы хитрожепо объехать всех
Continental:обьезды по третьему ряду до упора
Один каблук
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:то только по обочине проскачило на видео порядка машин...20 и это ещё не видно часть машин из-за фур.
После съезда на стоянку по обочине не проехала ни одна машина. С 5ой минуты. И до съезда тут было сколько метров - 50 или 100 ?
Я не вижу наваливания по обочине, чтобы хитрожепо объехать всехContinental:обьезды по третьему ряду до упора
Один каблук
ну кто б сомневался в таком ответе...
вы просили проезды по обочине - вы их получили.. пробка к слову была под 8 километров...
так что подумай сколько там пилило по обочине...
а те кто пилил по обочине - это вот как раз и пилили на сьезд (на парковку) чтобы хитросделанно там всех обьехать и вклиниться в поток... как эспейс на видео.... и да.. сьезд там только на парковку..
АлексВл:И до съезда тут было сколько метров - 50 или 100 ?
а разница стесняюсь спросить? чем 100 метров движения по обочине отличается от 500?
АлексВл, я тут ещё видосиков посмотрел... есть где знаки 120.. я иду 130-140... а по левому машинки идут ещё быстрее..
это к слову опять же что якобы там не нарушают и там все законопослушные/высокие штрафы и т.д...
и штраф за это превышение в 70-100 евро их мало волнует походу...
Интересно, почему онлайнер не освещает очередные подвиги чоткого поцыка на мамкином финике, но уже на лизинговом корче за папины деньги?)
Ну и как всегда гаи на высоте. Езда по встречке, многократные создание АО, огромное количество других нарушений - даже прав не лишили, хотя все сми освещали этого *****. Ну и где там борьба с коррупцией?..
Woffkaa, он просто знает Талатая. Вы не в курсе ?
АлексВл, блин, зачем я это загуглил(
Думаю в недавнем видео была такая же озвучка, как в первой ссылке по запросу "Талатая", но её вырезали
АлексВл:
Может быть потому что его не было и он летел на огромной скорости
что не было машины,НУ НЕ БЫЛО. Я не понимаю почему вам это не понятно. Летел мерин,ЛЕТЕЛ.
и что что была мадам?Какие вы все жестокие.
Ну, предпосылки аккуратного водителя есть) Огромный мерс появился из портала прямо посреди перекрёстка!
Woffkaa, ИМХО все кака бычна
Нессан перся на ещё я а потом красный. Мерс валил на загораюшийся зелёный
Классика завершающих маневр аккуратных вадзицелей
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19916 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Woffkaa, ИМХО все кака бычна
Нессан перся на ещё я а потом красный. Мерс валил на загораюшийся зелёный
Классика завершающих маневр аккуратных вадзицелей
Я же каждый день так поворачиваю.
Так себе оправдание водительнице Ниссан.
У нее ясно - стрелка навлево, а не основной сигнал светофора!
Она обязана пропустить ВЕСЬ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ!

У самого 10 лет мото-стажа, и вот таких ЯЖЕМАТЬ, сплошь и рядом, поворачивающих в тебя и в упор не видящих.
Перед НГ ждал человека у ГУМа на остановке
Стрелка налево на Ленина .
На 99% циклов - 2-3 цензореда едущих на откровенно красный
....
А потом удивления авариям ...