Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
REPLAYER:Из за чего это случилось ? )))
Вот и я не понимаю из-за чего. Уперся в трех белорусов в трех рядах, а бомбануло только на сиерру, которая умудрилась упереться чуть раньше. ![]()
REPLAYER:АлексВл:с 4 в 2 обратно
Из за чего это случилось ? )))
Как из-за чего. Бомбануло и сильное жжение
kender:а бомбануло только на сиерру, которая умудрилась упереться чуть раньше.
Какой-то корч путается под ногами у крутой 2х тонной рисовозки в малиновых штананх
Ку !
REPLAYER:АлексВл:с 4 в 2 обратно
Из за чего это случилось ? )))
Из-за того, что кто-то ослепил дальним водителя впереди и тот начал так тормозить из-за ослепления, что даже кнопку аварийки найти не мог?
Zioma:АлексВл:Воффка сохранил метания недоспилбрега
На страничке 8003 , в самом низуВырвал 5 минут из жизни и посмотрел шедевр. Так и не понял из-за чего у спилберга так бомбануло. Таких моментов каждый день полно, когда кто-то едет не так, как тебе хочется. Зачем из-за этого нервничть - непонятно.
Люди на одинаковые события по разному реагируют. Сегодня под меня перестраивались два раза, когда я в ответ посигналил. Водитель скорой вернулся в свой ряд и мы спокойно поехали дальше. Водитель какого-то недоджипа вернулся в свою полосу, тормознул, перестроился сзади за мной и зачем-то начал дальним освещать мне путь в светлое будущее. Днем.
Тут дело не в том, что кто то перестроился под меня, а в том что не мог определиться с полосой, а уж с 4 во вторую и обратно я перестраивался из за того, что после кратковременного включения дальнего,что бы человек понял, что он что то не так делает, хотя я уверен, что он понимал что делает, ударил по тормозам и начал учить.
В общем всегда,что бы ни было придираются к регику, скоростной режим, перестроения полоса, поворотники. Чтобы до людей дошло надо разжёвывать и объяснять посекундно свои действия.
Подумаешь - мелочь ![]()
REPLAYER:скоростной режим, перестроения полоса, поворотники
Ну дык. Вучыцель детектед
REPLAYER:после кратковременного включения дальнего,что бы человек понял, что он что то не так делает
REPLAYER:ударил по тормозам и начал учить
Так а что еще надо делать, если тебе моргают сзади?
Не все же такие выдержанные, как я
REPLAYER:в том что не мог определиться с полосой
Так и не понял, в чем он так сильно накосячил своей непоследовательностью, чтобы затевать весь этот последующий трэш. Вроде вы никуда не торопились, дорога впереди занята во всех рядах - чего было вскипать? Не сделали перед вами два раза Ку?
REPLAYER:В общем всегда,что бы ни было придираются к регику, скоростной режим, перестроения полоса, поворотники.
Тут есть хоть какая-то надежда, что дружеская критика поможет водителю осознать свои косяки и улучшить водительское мастерство. Пришел бы сюда водитель сьеры - ему бы тоже объяснили, в чем именно ОН не прав.
REPLAYER:Да я спокоен
Ну, если у тебя быть спокойным - это сидеть с горящей жёпой и оскорблять всех и вся - то это хотя бы подтвердит диагноз)
REPLAYER:неадекватно болтался из полосы в полосу никого не волнует
а не болтался без причины в междурядье
Почему никого не волнует? Я же спросил зачем болтался на 1:54-1:57 между полос. Потом ещё и на 3:33-3:41.
И это я беру начало и конец, когда ты заехал на 30% в чужую полосу и так продолжал ехать (на две полосы). А если брать промежутки всего перестроения - то там вообще беда.
REPLAYER:то что учить он стал , тоже никого не волнует, да, я подал сигнал потому
Я подал сигнал на учёбу и меня начали учить. Учитель виноват! Краснов спаси-помоги, за рулём сиеры не терпила!
REPLAYER:мне пришлось экстренно оттормаживаться , 2 раза причём.
Первый раз ослепил дальним другого водителя в городе и, не держа дистанцию, сам сбросил с 52 до 44 (с последующим "торможением" до 80).
Второй раз опять ослепил дальним другого водителя в городе и сбросил с 62 до 0 за промежуток 2:07-2:14 (7!!! секунд). Вот это экстренное торможение! Колодки не перегрелись хоть?
Так врать и нести такую чушь при наличии видео - это о многом говорит. Вот таких аккуратных гаи и защищает...
blisargon92:особенно порадовало "номерок блатной нули-семерочка" на сиерре)))
Купил номера, машину в подарок дали
araukarija:REPLAYER, да не обращайте на них внимания.
Да, не обращайте. Мы ждём второй эпизод.
araukarija:Ваши действия вполне понятны - и кратковременное превышение скорости в крайнем правом, чтобы опередить машину в левом (90% наших водителей так делают) и престроиться обратно и попытка избавиться от этого непредсказуемого
Особенно все эти действия вполне понятны после езды 47 по крайнему левому при знаке 70 с ускорениеями до 60, когда кто-то пытается его опередить... Или вы это всё про атвора писали?
Zioma:Из-за того, что кто-то ослепил дальним водителя впереди и тот начал так тормозить из-за ослепления, что даже кнопку аварийки найти не мог?
Там не дальним ослеплями, а вспышкой ярче солнца в одном месте))
REPLAYER, а он тормозил, чтобы ты понял, что всё делаешь не так: тошнишь в крайнем левом при свободных правых. При любых попытках тебя опередить пытаешься не пустить с переменным успехом. Потом учишь дальним. Ты его поучил - он тебя поучил.
АлексВл:Подумаешь - мелочь
REPLAYER:скоростной режим, перестроения полоса, поворотники
Хотел бы я посмотреть на ваш стиль вождения ,мой знакомый друг
Ну дык. Вучыцель детектед
REPLAYER:после кратковременного включения дальнего,что бы человек понял, что он что то не так делает
Я кого то учил ? Это была просьба.
Woffkaa:Ты его поучил - он тебя поучил.
Встретились два одиночества и устроили запор в крайней левой полосе на дороги - че, все правильно, учителя. Не зря в народе говорят - "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит" Учить друг друга на дороге они умеют, но учиться у них этому я не хочу ![]()
REPLAYER:Я кого то учил ? Это была просьба.
Хера се просьба
Это был посыл нах, ослепление водителя
Просят - левым повортником к примеру...
REPLAYER:Я кого то учил ? Это была просьба.
Не хочу показаться грубым и невоспитанным, но почему-то сразу вспомнилось
REPLAYER:В общем всегда,ч,то бы ни было придираются к регику, скоростной режим, перестроения полоса, поворотники. Чтобы до людей дошло надо разжёвывать и объяснять посекундно свои действия.
Тошнил в левой ниже скорости потока? Тошнил
Перестраивался ХЗ зачем? Перестраивался.
Слепил дальним ХЗ зачем? Слепил.
Поворотники включал? Ну хз. Будем считать истории неизвестно.
Итог: Есть повод придираться? Есть 
Нарушитель:Итог: Есть повод придираться? Есть
Неправильный вывод. Это все пустяки, дело житейское. А вот водитель съеры накосяил огого. Это же каждому спилбергу понятно.
После того, как поперечному потоку 5 секунд как горел зелёный - чувак решил, что надоело стоять, объехал тех, за кем он стоял на красный и поехал поперёк едущему на зелёный потоку. Что за?..
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
REPLAYER:Сравнил тонну сиеры и 2 тонны моей рисовозки.
Как правило, на 2-х тонных рисовозках шустрые V6, V8, и при этом некоторые с турбинами идут, в том числе и рядные, как напримерм вольвоский 2-х литровый Т6.
2287247:REPLAYER:Сравнил тонну сиеры и 2 тонны моей рисовозки.
Как правило, на 2-х тонных рисовозках шустрые V6, V8, и при этом некоторые с турбинами идут, в том числе и рядные, как напримерм вольвоский 2-х литровый Т6.
На моей 2-тонной рисовозке вполне себе овощной 2-литровый атмо с 140 лошадями. ![]()
Складывается мнение, что кто-то путает двухтонные авто и те, что с разрешенной массой под 2 тонны.