Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:Woffkaa, он вычислил тебя по ой-пи. теперь тебе пи!
позвонит по гарадскому ! (с)
АлексВл:REPLAYER:Скажу одно, Минск большая деревня , ещё увидимся )))
Ну если че случиться - вот и нарисовался первый претедент на беседу с опером
В общем понятно, пора заканчивать это бесполезное общение с неадекватами на фордах и Гитлером в юбке.
Откланиваюсь, а вы любитель, цалуйтесь.
REPLAYER:и Гитлером в юбке.
Это Советская Армия, мальчык ))))
REPLAYER:Откланиваюсь, а вы любитель, цалуйтесь.
Так ты еще и шалунишка ![]()
REPLAYER:24
Сколько по математике было?) Или выгнали с начальной школы?) На калькуляторе бы пересчитал, чтобы ещё больше не позориться) Может там и рисовозка не 2т?)
REPLAYER:Минск большая деревня
А вот это верно подмечено. Понаехали всякие...
Никто так и не услышал ни одного ответа ни на один вопрос)) Хотя большая часть вопросов была по делу и без стёбов)
АлексВл:позвонит по гарадскому ! (с)
Я не прописан в РБ, так что пусть звонит куда хочет)
REPLAYER:Откланиваюсь, а вы любитель, цалуйтесь.
Надеюсь из Минска назад в свою маленькую деревню?)
Удивительная способность троих белорусов занять 3 полосы и ехать 56. Всегда восхищает.
Woffkaa:в свою маленькую деревню?)
тебя надо отправить, ты ж тут не местный в РБ не прописанный )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
kender:Удивительная способность троих белорусов занять 3 полосы и ехать 56. Всегда восхищает.
Тимплей.
А еще говорят белорусы не слаженная нация
мне этого товарища аж жалко стало, не надо было так жестко, больше не выкинет нам ничо((
kender:Удивительная способность троих белорусов занять 3 полосы и ехать 56. Всегда восхищает.
значит что-то их объединяет , дружба ?
REPLAYER:Нарушитель:Woffkaa:Продам видос
Шевдеры не должны пропадать!
Пробную версию, бесплатную, плиз. На один раз посмотреть.
Типичный беларусик, поклянчить бесплатно и на один раз ))))
Типичный - это выложить видео, абасрацца и быстрей удалить с воплями все дураки, адин я белый и пушистый.
REPLAYER:А чего именно в белом ?
Жду вопроса - А чего именно пушистый ![]()
Нарушитель:Типичный - это выложить видео, абасрацца и быстрей удалить с воплями все дураки, адин я белый и пушистый.
ненене
это типичный недоспилберг )
REPLAYER, да не обращайте на них внимания. 0007 явно болтался как говно в проруби. Левый ряд ехал не намного быстрее правого, по-видимому его это нервировало, но болтаться ему так тоже не надо было. К тому же номер блатной какой-то, купленный или как. Ваши действия вполне понятны - и кратковременное превышение скорости в крайнем правом, чтобы опередить машину в левом (90% наших водителей так делают) и престроиться обратно и попытка избавиться от этого непредсказуемого 0007 -го. Я бы тоже попыталсь от такого избавиться. Причина ж наверное, не совсем в том, что он влез в довольно большой разрыв, а в том что болтался потом то туда то сюда.
Адвокаты подтянулись. А моргал дальним он наверно тоже чтобы «избавиться» так сказать аннигилировать неадеквата 
araukarija:REPLAYER, да не обращайте на них внимания. 0007 явно болтался как говно в проруби. Левый ряд ехал не намного быстрее правого, по-видимому его это нервировало, но болтаться ему так тоже не надо было. К тому же номер блатной какой-то, купленный или как. Ваши действия вполне понятны - и кратковременное превышение скорости в крайнем правом, чтобы опередить машину в левом (90% наших водителей так делают) и престроиться обратно и попытка избавиться от этого непредсказуемого 0007 -го. Я бы тоже попыталсь от такого избавиться. Причина ж наверное, не совсем в том, что он влез в довольно большой разрыв, а в том что болтался потом то туда то сюда.
Да я спокоен, тут 4-5 троллей сидят которые к моему вождению прицепились и у них бомбит от моих ответов , а то что 0007 неадекватно болтался из полосы в полосу никого не волнует и то что учить он стал , тоже никого не волнует, да, я подал сигнал потому, что хер его знает что он творить будет и чтобы определился с полосой ведь это мне пришлось экстренно оттормаживаться , 2 раза причём. А ещё мои поворотники не отражаются в блеске других машин .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
saloed:Адвокаты подтянулись. А моргал дальним он наверно тоже чтобы «избавиться» так сказать аннигилировать неадеквата
хочешь победить неадеквата - стань неадекватом
особенно порадовало "номерок блатной нули-семерочка" на сиерре)))
araukarija:REPLAYER, да не обращайте на них внимания. 0007 явно болтался как говно в проруби. Левый ряд ехал не намного быстрее правого, по-видимому его это нервировало, но болтаться ему так тоже не надо было. К тому же номер блатной какой-то, купленный или как. Ваши действия вполне понятны - и кратковременное превышение скорости в крайнем правом, чтобы опередить машину в левом (90% наших водителей так делают) и престроиться обратно и попытка избавиться от этого непредсказуемого 0007 -го. Я бы тоже попыталсь от такого избавиться. Причина ж наверное, не совсем в том, что он влез в довольно большой разрыв, а в том что болтался потом то туда то сюда.
Эта писанина просто шедевр ![]()
Болтался как в проруби ваще-то регик , но почему то решили, что окружающие. Эффект как в поезде ?
REPLAYER:я подал сигнал потому, что хер его знает что он творить будет
а светил дальним, т.к. 0007 было плохо видно ![]()
АлексВл:araukarija:REPLAYER, да не обращайте на них внимания. 0007 явно болтался как говно в проруби. Левый ряд ехал не намного быстрее правого, по-видимому его это нервировало, но болтаться ему так тоже не надо было. К тому же номер блатной какой-то, купленный или как. Ваши действия вполне понятны - и кратковременное превышение скорости в крайнем правом, чтобы опередить машину в левом (90% наших водителей так делают) и престроиться обратно и попытка избавиться от этого непредсказуемого 0007 -го. Я бы тоже попыталсь от такого избавиться. Причина ж наверное, не совсем в том, что он влез в довольно большой разрыв, а в том что болтался потом то туда то сюда.
Эта писанина просто шедевр
Болтался как в проруби ваще-то регик , но почему то решили, что окружающие. Эффект как в поезде ?
Да ? От Уманской до титана я ехал по одной полосе, а перестроения начал только у титана и до магнита )))) и я перестраивался , а не болтался без причины в междурядье , как сиера.
В общем , ты чего и кому доказать хочешь ?
АлексВл:а светил дальним, т.к. 0007 было плохо видно
Номер разглядеть хотел
REPLAYER:В общем , ты чего и кому доказать хочешь ?
Да тут уже привыкли, что если кто-то выкладывает видео с криками "посмотрите, какие дебилы вокруг меня", то при внимательном просмотре выясняется, что спилберг сам чудит огого как. А доказывать что-то человеку если он сам не понимает где чудит - бесполезно.
Оценить сейчас произошедшее не могу, так как доказательства неадекватного поведения кто-то удалил ![]()
Не, не болтался недоспилберг
Как бык, которго оса укусила в Ж - с 4 в 2 обратно, взад и как угодно. Я понимаю. Cлучилось воспаление , жжение и подрыв
Zioma:Оценить сейчас произошедшее не могу, так как доказательства неадекватного поведения кто-то удалил
Воффка сохранил метания недоспилбрега ![]()
На страничке 8003 , в самом низу
АлексВл:Воффка сохранил метания недоспилбрега
На страничке 8003 , в самом низу
Вырвал 5 минут из жизни и посмотрел шедевр. Так и не понял из-за чего у спилберга так бомбануло. Таких моментов каждый день полно, когда кто-то едет не так, как тебе хочется. Зачем из-за этого нервничть - непонятно.
Люди на одинаковые события по разному реагируют. Сегодня под меня перестраивались два раза, когда я в ответ посигналил. Водитель скорой вернулся в свой ряд и мы спокойно поехали дальше. Водитель какого-то недоджипа вернулся в свою полосу, тормознул, перестроился сзади за мной и зачем-то начал дальним освещать мне путь в светлое будущее. Днем.