Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
REPLAYER:Купишь мозг себе на вырученные деньги )))
Ох, думал эту шутку никто не использует после 12 лет.
Хотя, возможно, эти проблемы с развитием выливаются в леворядное тошнотство-непущунство, с подгоранием на ровном месте и последующими попытками сделать виновным другого.
REPLAYER:а где прости поворотники должны отражаться ?
На бамперах сиеры или других машинах, которые были в 3-5-ти метрах перед твоей рисовозкой (которая не смогла по прямой опередить форд сиеру 80ых годов).
В крайнем случае на асфальте. У других (сандеро и паркетника, да даже у сиеры) стопы и поворотники хорошо отражаются на асфальте. А у тебя, смотрю, ума хватило только на то, чтобы
АлексВл:феерически обделаться
А теперь
DeathInfector:обделаный, бегаешь по кругу, обмазывая всех, в поисках виновных.
Куда уж там до включения поворотников, нормальной езды, не мешать другим и уж тем более не творить такую дичь на дороге - чтобы выложить это на всеобщее обозрение с подписью "смотрите какой я молодец, я покакаль"
Woffkaa:Ну, если бы аудио было - тогда бы и оценили ваши кудахи, а так не можем
Замечательный пример куд куда и посигналить, много чего доказал одноклеточному, одноклеточное ?
открыли сезон, вай вай, ненависть к мотоциклистам ?
Тут пешикам посигналить забыл ))) это же правильно, да ?
Woffkaa:которая не смогла по прямой опередить форд сиеру 80ых годов
Сравнил тонну сиеры и 2 тонны моей рисовозки.
Уважаемый, вы со своим французским автопромом завидуйте молча. Но если я не прав, можете меня поправить .
REPLAYER:ты же не знаешь как было на самом деле и какие полосы были заняты и почему я не ехал быстрее )
Почему это не знаю? На видео прекрасно видны пустые полосы справа. А так же в них не отражается свет фар. Значит там далеко никого нет. А так же тот факт, что 2 машины как стоячего опережали тебя по этим полосам - о многом говорит. Но мы уже выяснили причину, из-за которой ты не в силах этого понять.
Знаю зачем так ехал медленно. Чтобы, поднасрав другим, снять сюжет и собрать "классы" - но не вышло. То 47, то 80. Всё на участке в ~1 км с одним и тем же ограничением скорости. Ну давай, расскажи нам свой сакральный смысл своих 50 в крайнем левом(4ом) ряду при свободных правых, последующие 80 во 2ом ряду, и последующие 47 опять в 4ом ряду.
Я (думаю и не только я) очень заинтересован узнать этот сакральный смысл этой дичи.
REPLAYER:Уважаемый, вы со своим французским автопромом завидуйте молча.
Так ты определись, поло или французский автопром? Вроде только 15 минут прошло. Хотя да, твои умственные способности) Можешь не отвечать)
REPLAYER:одноклеточное
ох, после этого видео такое писать) Искренне жаль твоих родных, уверен они не виноваты в этом...
Woffkaa:REPLAYER:ты же не знаешь как было на самом деле и какие полосы были заняты и почему я не ехал быстрее )
Почему это не знаю? На видео прекрасно видны пустые полосы справа. А так же в них не отражается свет фар. Значит там далеко никого нет. А так же тот факт, что 2 машины как стоячего опережали тебя по этим полосам - о многом говорит. Но мы уже выяснили причину, из-за которой ты не в силах этого понять.
Знаю зачем так ехал медленно. Чтобы, поднасрав другим, снять сюжет и собрать "классы" - но не вышло. То 47, то 80. Всё на участке в ~1 км с одним и тем же ограничением скорости. Ну давай, расскажи нам свой сакральный смысл своих 50 в крайнем левом(4ом) ряду при свободных правых, последующие 80 во 2ом ряду, и последующие 47 опять в 4ом ряду.
Я (думаю и не только я) очень заинтересован узнать этот сакральный смысл этой дичи.
я кажись уже давным давно признал что я не прав в этой ситуациии вот сижу искренне не понимаю зачем я тут отвечаю. наверное просто прикольненько )))))
спокойной ночи
Woffkaa:Так ты определись, поло или французский автопром? Вроде только 15 минут прошло. Хотя да, твои умственные способности) Можешь не отвечать)
да уж отвечу, форд фокус ))) номер 4074 CA-7
REPLAYER:На том промежутке уже 70 нет, до метро только 70, там 60, т.е. если дотошно то +20 можно применить... А 0007 ни за что не привлечешь, скажет не я был за рулем, привлечь можно нарушителя, а не владельца, а водителя не видно....
REPLAYER еще тот чудак... Пойдет в гаи так сам и отхватитВы видимо тот водитель сиеры, оправдывайтесь дальше ))
А вы видимо тот чудак, который за собой не замечает косяков. Я вам по факту написал, там 60 вы +20 нарушили (учитывая что регик со скоростью запаздывает то уже вы дурдомите и скачите по полосам как с кодом коричневый). Далее неправильное использование световых приборов, скорее всего еще и сигнал подал в нарушение, создание аварийной. Думаю вам еще накидают. А сиера если и нарушила, то все нарушения можно по факту предьявить водителю, а не владельцу авто по закону. Если он сам сознается, то накажут, а скажет не я за рулем был, поцелуете его глубоко.... Законы надо знать, а не дурдомить на дороге.
Сиера даде то что остановилась, может сказать что взади дятел ослепил, или он остановился, т.к. думал что чтото случилось т.к. маякуют, и он остановился узнать. Но взади с авто ни кто не вышел и он продолжил движение....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Больше всего клоуны такие веселят этим... я еду 56 с дистанцией 40 метров..
Бо эта бизапасна.. нужна ж дистанция.. я не спешу поэтому и скорость такая..
И через 30 секунд превышение в +20... и при этом дистанция 5-10 метров.
Так где ж тут безопасность? То тут реально кукарекают что ай ай ай посмели в 40 дистанцию перед ними влезть, и тут же едет сам с дистанцией в 10 метров (при этом скорость выше) и уже все нормально...
Так чего сразу так не ехать?
Типичный белоруский праскачун
И потом еще будут Краснова приводить как какого-то гуру и суперзнатока ПДД
Он в ЕС валит как дома с нарушениями. Профессиональная деформация ?
Woffkaa:Продам видос
Шевдеры не должны пропадать!
Пробную версию, бесплатную, плиз. На один раз посмотреть.
АлексВл:Типичный белоруский праскачун
И потом еще будут Краснова приводить как какого-то гуру и суперзнатока ПДД![]()
Он в ЕС валит как дома с нарушениями. Профессиональная деформация ?
тоже обратил внимание)) когда я ехал в Палангу тоже в левой часто бывал. но скорость у меня 140-150 была. А он тут тошнит со скоростью фур, но в левой. с интервалом метров 400 (8ая минута). на 8:30 опередил машину и дальше себе в левой "наваливает". а потом в конце удивляется, отчего это его "обижают", а "местных" - нет. все просто же - местные=предсказуемо едут. А рисовозка, управляемая тов. К. - нет.
Нарушитель:Пробную версию, бесплатную, плиз. На один раз посмотреть.
и мне!
REPLAYER:Сравнил тонну сиеры и 2 тонны моей рисовозки.
Сравнил сиеру 1987ого года (1.8 л, от 87 до 90 л.с., разгон от 11.9 до 14.6 в зависимости от мощности и коробки + неизвестно, сколько там лошадок выжили после стольких лет) с рисовозкой набитой картохой и больным на голову неадекватом)
Woffkaa:Сравнил сиеру 1987ого года (1.8 л, от 87 до 90 л.с., разгон от 11.9 до 14.6 в зависимости от мощности и коробки + неизвестно, сколько там лошадок выжили после стольких лет) с рисовозкой набитой картохой и больным на голову неадекватом)
Там может только крышка от 1.8 ![]()
А что внутри - ХЗ. Но едет бодро
АлексВл:Woffkaa:Сравнил сиеру 1987ого года (1.8 л, от 87 до 90 л.с., разгон от 11.9 до 14.6 в зависимости от мощности и коробки + неизвестно, сколько там лошадок выжили после стольких лет) с рисовозкой набитой картохой и больным на голову неадекватом)
Там может только крышка от 1.8
А что внутри - ХЗ. Но едет бодро
там скоростЯ до 60. на них какого-нибудь атмо 1.4 на 84(?) силы начала девяностых за глаза хватит чтобы так же ехать. и даже в пол жать не обязательно для этого будет.
tigerby:АлексВл:Woffkaa:Сравнил сиеру 1987ого года (1.8 л, от 87 до 90 л.с., разгон от 11.9 до 14.6 в зависимости от мощности и коробки + неизвестно, сколько там лошадок выжили после стольких лет) с рисовозкой набитой картохой и больным на голову неадекватом)
Там может только крышка от 1.8
А что внутри - ХЗ. Но едет бодротам скоростЯ до 60. на них какого-нибудь атмо 1.4 на 84(?) силы начала девяностых за глаза хватит чтобы так же ехать. и даже в пол жать не обязательно для этого будет.
Ну куда же мне до сиеры и фокуса на моей рисовозке ?)))))
REPLAYER:Ну куда же мне до сиеры и фокуса )))))
Ну до сиеры по видео метров 30 ещё по прямой. До фокуса даже боюсь представить.
Так что там за рисовозка на 2т?) Или это картохи в багажнике столько?
REPLAYER:Ну куда же мне до сиеры и фокуса на моей рисовозке ?)))))
речь не о тебе была. тебя хоть на на гоночный болид посади - всё равно ехать не сможешь нормально, когда аж до 80 разогнался ладошки не вспотели, ножки не дрожали? А - Адреналин. С - Скорость.
Woffkaa:Нарушитель:На один раз посмотреть.
Но только 1 раз) Нельзя же добру пропадать, надо учиться на таких ошибках!
Кстати до конца досмотрел, этот сверхразум ещё и на 3:33-3:41 на 2 полосы едет, но его это уже не смущает)
REPLAYER:У 99% присутствующих тут очень большие проблемы в голове.
Действительно. Не поняли сакральный смысл этой дичи от сверхразума с умственным развитием 12-летнего((
REPLAYER:Сравнил тонну сиеры и 2 тонны моей рисовозки.
Сравнил сиеру 1987ого года (1.8 л, от 87 до 90 л.с., разгон от 11.9 до 14.6 в зависимости от мощности и коробки + неизвестно, сколько там лошадок выжили после стольких лет) с рисовозкой набитой картохой и больным на голову неадекватом)
Куда же мне , Володя до твоего 24 летнего сверхразума то ? )))
Скажу одно, Минск большая деревня , ещё увидимся )))
REPLAYER:Скажу одно, Минск большая деревня , ещё увидимся )))
Ну если че случиться - вот и нарисовался первый претедент на беседу с опером ![]()
Woffkaa:REPLAYER:Ну куда же мне до сиеры и фокуса )))))
Ну до сиеры по видео метров 30 ещё по прямой. До фокуса даже боюсь представить.
Так что там за рисовозка на 2т?) Или это картохи в багажнике столько?
Володька, у тебя ненависть к картохе ?))))