Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю, порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно и тут появляется он, 0007 IM-5. Ну а дальше в видео всё есть.
Лишить прав или помиловать ?
А что он должен был сделать, когда его дальним слепят? дальше вслепую ехать?
А как у автора педалька быстро нащупалась, когда беситься начал ухх)))
И зачем было начинать балаган, послепив ему дальним когда он в пределах своей полосы болтался?
Чо за дальний вообще в городе? Что за езда в крайней левой? что за дикие перестроения? Что за езда между полос?
100% автору права не нужны
2287247:REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю, порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно и тут появляется он, 0007 IM-5. Ну а дальше в видео всё есть.
Вас - надо, 79.2 нарушаете направо и налево.
На том промежутке уже 70 нет, до метро только 70, там 60, т.е. если дотошно то +20 можно применить... А 0007 ни за что не привлечешь, скажет не я был за рулем, привлечь можно нарушителя, а не владельца, а водителя не видно....
REPLAYER еще тот чудак... Пойдет в гаи так сам и отхватит ![]()
Continental:Мда... автор походу как известное произведение Достоевского...
А такую езжу я.... как название книги Волочковой..Блин что за каша в голове у таких... выдрачивает 50 в 4м ряду.. потом подгорает от того что кто то посмел опередить.. и начинается дичь какая то...
У таких как вы , да , каша в голове, ябы посмотрел как Вы, уывжаемый ехали и не тошнили бы
blisargon92:REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю, порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно и тут появляется он, 0007 IM-5. Ну а дальше в видео всё есть.
А что он должен был сделать, когда его дальним слепят? дальше вслепую ехать?
А как у автора педалька быстро нащупалась, когда беситься начал ухх)))
И зачем было начинать балаган, послепив ему дальним когда он в пределах своей полосы болтался?
Чо за дальний вообще в городе? Что за езда в крайней левой? что за дикие перестроения? Что за езда между полос?100% автору права не нужны
В пределах своей полосы ? , глаза разуй, критик диванный.
slon2003:2287247:REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю, порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно и тут появляется он, 0007 IM-5. Ну а дальше в видео всё есть.
Вас - надо, 79.2 нарушаете направо и налево.
На том промежутке уже 70 нет, до метро только 70, там 60, т.е. если дотошно то +20 можно применить... А 0007 ни за что не привлечешь, скажет не я был за рулем, привлечь можно нарушителя, а не владельца, а водителя не видно....
REPLAYER еще тот чудак... Пойдет в гаи так сам и отхватит
Вы видимо тот водитель сиеры, оправдывайтесь дальше ))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17179 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, ну так надо было так феерически обделаться ) Это просто классический пример синдрома регистратора головного мозга )
DeathInfector:Всё, автор удалил видео
![]()
Ненадолго хватило, всего полстраницы
а что мне вас умных и правильных слушать , ездящих 60 где 60, 70 где 70 и ни в коем случае не в левом ряду ))))
посчитали что не прав, значит вам правильным виднее )
АлексВл:DeathInfector, ну так надо было так феерически обделаться ) Это просто классический пример синдрома регистратора головного мозга )
просто все сильно умные, ну а раз вы такие умные тогда зачем ? да и не волнуйтесь,скоро и вы феерично обделаетесь, поверьте ))
REPLAYER:росто все сильно умные, ну а раз вы такие умные тогда зачем ? да и не волнуйтесь,скоро и вы феерично обделаетесь, поверьте ))
кококо )))
Надо в первую смотреть на ту дичь, которую сами творите 
REPLAYER, не принимайте близко к сердцу, с каждым бывает ![]()
Имхо, лучше здесь понять, что косячишь и сделать правильные выводы, чем дальше косячить и попасть
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17179 |
17 лет на сайте Город:
|
REPLAYER:да и не волнуйтесь,скоро и вы феерично обделаетесь, поверьте ))
Обделаться может почти каждый, вы правы.
Тут важно, как ты выходишь из этой ситуации.
Или ты ищешь причины, делаешь выводы и стараешься свести к минимуму вероятность обделывания в будущем.
Или ты, обделаный, бегаешь по кругу, обмазывая всех, в поисках виновных.
АлексВл:REPLAYER:росто все сильно умные, ну а раз вы такие умные тогда зачем ? да и не волнуйтесь,скоро и вы феерично обделаетесь, поверьте ))
кококо )))
Надо в первую смотреть на ту дичь, которую сами творите
Дичь ? кудахтать, как петух - это дичь , мужик не будет, а вы можете ))) смиритесь, хотя это ваша жизнь и ваша ориентация , я то что держал дистанцию при невозможности ехать быстрее ? это зазорно ? я видети ли ценсоред за то что моргнул водителю который болтался в междурядье без поворотников ?
у вас тут всё хорошо вообще ? )))
DeathInfector:REPLAYER:да и не волнуйтесь,скоро и вы феерично обделаетесь, поверьте ))
Обделаться может почти каждый, вы правы.
Тут важно, как ты выходишь из этой ситуации.
Или ты ищешь причины, делаешь выводы и стараешься свести к минимуму вероятность обделывания в будущем.
Или ты, обделаный, бегаешь по кругу, обмазывая всех, в поисках виновных.
я то не спорю, что я может и вспылил, но водитель сиеры как бы себя ну совсем не корректно повёл.
.Yustas:REPLAYER, не принимайте близко к сердцу, с каждым бывает
Имхо, лучше здесь понять, что косячишь и сделать правильные выводы, чем дальше косячить и попасть
я то спокоен и не принимаю близко к сердцу , может и я с какой то стороны не прав, но просто тут все такие правильные, ездящие по правилам и вообще с нимбами и талонами без записей ))) лично я в это не верю. )))
АлексВл:Это просто классический пример синдрома регистратора головного мозга )
Вооот, лучше цитировать чем выражать свои мысли, умнее будете , уважаемый ![]()
REPLAYER:.Yustas:REPLAYER, не принимайте близко к сердцу, с каждым бывает
Имхо, лучше здесь понять, что косячишь и сделать правильные выводы, чем дальше косячить и попастья то спокоен и н епринимаю близко к сердцу , может и я с какой то стороны не прав, но просто тут все такие правильные, ездящие по правилам и вообще с нимбами и талонами без записей ))) лично я в это не верю. )))
Понимаете в чем дело, нимбов ессесна нет ни у кого, но и шедевры со своими нарушениями сюда мало кто постит 
Удаленное видео доказывает все. Даже спорить не надо.
.Yustas:но и шедевры со своими нарушениями сюда мало кто постит
мозгов наверное хватает не выкладывать свою дичь. и в первую очередь просто понять, что это дичь
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17179 |
17 лет на сайте Город:
|
.Yustas:но и шедевры со своими нарушениями сюда мало кто постит
Да ну. Каждый второй обиженный на своем видео притаскивает своих нарушений больше, чем у оппонента.
.Yustas:REPLAYER:.Yustas:REPLAYER, не принимайте близко к сердцу, с каждым бывает
Имхо, лучше здесь понять, что косячишь и сделать правильные выводы, чем дальше косячить и попастья то спокоен и н епринимаю близко к сердцу , может и я с какой то стороны не прав, но просто тут все такие правильные, ездящие по правилам и вообще с нимбами и талонами без записей ))) лично я в это не верю. )))
Понимаете в чем дело, нимбов ессесна нет ни у кого, но и шедевры со своими нарушениями сюда мало кто постит
надо отключить скорость, чтобы не придирались 
DeathInfector:.Yustas:но и шедевры со своими нарушениями сюда мало кто постит
Да ну. Каждый второй обиженный на своем видео притаскивает своих нарушений больше, чем у оппонента.
Не в той ветке ищут справедливости и понимания ![]()
REPLAYER:а что мне вас умных и правильных слушать , ездящих 60 где 60, 70 где 70 и ни в коем случае не в левом ряду ))))
А зачем тогда сюда писали, лол?
REPLAYER:порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно
Так вы вот эти гордитесь или как? Что едете сильно ниже нужного и мешаете другим, чтобы "заснять сюжет"?
REPLAYER:Дичь ? кудахтать, как петух - это дичь
Ну, если бы аудио было - тогда бы и оценили ваши кудахи, а так не можем
REPLAYER:я то что держал дистанцию при невозможности ехать быстрее ?
40 метров дистанции при скорости 50. 10 метров дистанции при скорости 68+ (когда кто-то пытался опередить).
Яснопонятно. "бизапазная дыстанцыя" она такая.
REPLAYER:который болтался в междурядье без поворотников ?
Так а вы с поворотниками болтались как овно в проруби на 1:54-1:57 на два ряда или тоже без поворотников? А до этого включали? А то и на других "манёврах" что-то не вижу, чтобы где-то отражался поворотник на вашей рисовозке...
REPLAYER:но водитель сиеры как бы себя ну совсем не корректно повёл.
Так что он в итоге сделал? Влез в 40-метровую дырку на скорости выше вашей? Это вас так задело? Или то, что он, ослеплённый вашей горящей жёпой - притормозил?
REPLAYER:надо отключить скорость, чтобы не придирались
И без скорости понятно, что автор тошнит медленнее потока в крайнем левом ряду при свободных правых с огромной дистанцией, в которую могла влезть и гармошка, жмёт гашетку при виде тех, кто пытается его опередить, потом, чтобы потушить свою горящую жёпу, выжимает все соки из своей рисовозки метаясь по рядам - чтобы в итоге отстать от "обидчика" на метров 30, попутно создав пару АО, превысив скорость, сократив свою "бизапазную" дистанцию с 40 метров до 5-10 (увеличив скорости в 1.5-2 раза при этом) и передвигаясь на 2 ряда.
А если кратко, то
Woffkaa:Слепой леворядный тошнот-непущун с горящими жёпой и дальним на рисовозке с синдромом регика - это прямо к-к-к-к-к-к-к-к-комбо.
Продам видос
Шевдеры не должны пропадать!
Woffkaa:Продам видос Шевдеры не должны пропадать!
Купишь мозг себе на вырученные деньги ))) самое правильное твоё решение будет в жизни.
ЗЫ.
что ты впёрся в левый ряд и скорость ?
Так вы вот эти гордитесь или как? Что едете сильно ниже нужного и мешаете другим, чтобы "заснять сюжет"?
я вот сижу сейчас и угораю, как у тебя подгорает от левой полосы . ты же не знаешь как было на самом деле и какие полосы были заняты и почему я не ехал быстрее ) я ж не ты, что бы со светофора стартовать и успеть на красный )))
)))
Woffkaa:А то и на других "манёврах" что-то не вижу, чтобы где-то отражался поворотник на вашей рисовозке...
а где прости поворотники должны отражаться ?
ты на своём поло так вообще их не включаешь ))
В общем где лес знаешь ? если да, то тебе туда
Не удивительно, что на дороге такие взрывы. Вы тут осторожней, а то и форум подпалит