Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам:и стоит как дерево, когда бус разгружается
Он молодец, люди в темноте разгружаются, а он стоит, фарами светит, помогает.
P.S. С новым годом, чёртовы нёрды, нет шоб оливьешку хавать, они в чатике сидят.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто же первый из вечно спешащих смермотоксикозников, которым все на дороге мешают, запостит очередную глупость...
EugeneZharski:Кто же первый из вечно спешащих смермотоксикозников, которым все на дороге мешают, запостит очередную глупость...
Походу уже поздно 
В Пружанах фейерверк "расстрелял" припаркованные автомобили. Это было бомбически. Видео: https://vk.com/pruzhany?w=wall-13096982_3422

deutch:Парковочных мест больше нет ..люди крутятся и уезжают ставить машины на другие улицы, в том числе и я ..
хотя кто то стал за двоих и поперек
Т.е. раз мало мест для парковки, можно нарушать ПДД?
Один стал в соответствии со знаком и ПДД и сразу в мудаки записали?
Феерично ![]()
Я не знаю в эту ли ветку правильно писать, но у меня уже крик души. Из раза в раз, одно и тоже, на одном и том же перекрестке, и вечно это приезжие 5-е регионы, которые привыкли в своей "деревне" ездить по выдуманным правилам.
И нак, перекресток ул.Космонавтов - пр. Дзержинского, поворот налево в сторону пр.Любимова. Убедительная просьба к Вам, "уважаемые" 5й регион: при повороте налево с крайнего левого положения, вы ОБЯЗАНЫ занять крайнее левое положение соответственно, как вам предписывает пункт 69 ПДД. Вспомогательной разметки, которая бы вам подсказывала полосу давно НЕТ. И не нужно этих выдуманных отговорок о неких сплошных разметках, как это было сегодня с очередным тайотаводом из 5го региона. Поворачивая с крайнего левого ряда, он "ныряет" во вторую полосу слева (в мою полосу), я вовремя среагировал и ушел правее, а так бы от водительской двери до бампера у меня было бы все счесано...
Всем ездунам, которые привыкли нырять в полосы не по правилам а "как захотелось" наглядно демонстрирую знаки

и линиями показываю, как вы должны ехать...

следующий раз дам себя бортануть и будете кататься по ГАИ, да по страховым, потому что уже надоели водители, которые ездят как придется, а не как того требуют правила.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Caustic:пр.Любимого
Какого?
Следующий перекрёсток, как раз, с проспекта ЛюбимоВА, та же ситуация, на разметку не смотрят и едут как хотят.
DeathInfector:global_by:и линиями показываю, как вы должны ехать...
А как едут?
Судя по всему не по разметке, но, насколько я помню, разметки там не было и мало кто на знаки смотрит, вот и едут лишь бы как, не ожидая что справа тоже могут налево поворачивать....
global_by:при повороте налево с крайнего левого положения, вы ОБЯЗАНЫ занять крайнее левое положение соответственно, как вам предписывает пункт
6963 ПДД.
и еще кого-то обвинять в езде по выдуманным правилам?
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
не увидел где тут требование занимать крайнюю левую полосу после поворота? ![]()
JIecHuk,
а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой
kender:JIecHuk,
а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой
и? это исключение, когда не требуется занимать соответствующее крайнее положение перед поворотом
что не меняет сути - где в правилах автор столь эмоциональных строк нашел требование занимать определенную полосу после поворота?
А правильным ответом будет - а нигде в правилах этого не указано (кроме п.83, но нас это не интересует).
Указать в какую конкретно полосу нужно попадать после поворота можно только с помощью разметки 1.7, обозначающей полосы дороги на перекрестке. А раз ее нет - значит делим п/ч дороги (на которой находимся до окончания маневра поворота - т.е. до выезда с границ перекреста) на равные полосы согласно знака 5.8.1 и п.75
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17180 |
17 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:DeathInfector:global_by:и линиями показываю, как вы должны ехать...
А как едут?
Судя по всему не по разметке, но, насколько я помню, разметки там не было и мало кто на знаки смотрит, вот и едут лишь бы как, не ожидая что справа тоже могут налево поворачивать....
Понятно, спасибо ![]()
nioole:Он молодец, люди в темноте разгружаются, а он стоит, фарами светит, помогает.
Ну и какой он молодец? Стоит и смотрит. Нет бы реально помочь... советом.
REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю
Еду я такой в крайней левой полосе (4ой) при свободных 3ей и 2ой. Точнее как еду - ползу. При знаке 70 еду 56 и держу метров 40 дистанции. При виде опережуна по средней ускорился до 61 - но не успел, не фортануло. Зато второму показал, как правильно тошнить - ускорился до 68, сократил дистанцию до 10 и не пустил.
Чтобы потом опять держать 40 метров дистанции, а скорость - 57.
Потом начал дальним мигать без причины. Звука нет - возможно и ещё чего делал, не помню по пьяни. При виде стопов (после того, как я дальним ослепил водителя спереди) моя жёпа пригорела полностью и я решился на гейройский поступок - ломанулся из 4ой полосы во 2ую на скорости 80(!), чтобы потом на 1:54-1:57 ехать на 2 полосы как олень - и в итоге вернуться назад в 4ую и "топить" свои 47, ведь форд сиера хз каких годов уделала мою рисовозку как стоячую.
REPLAYER:Лишить прав или помиловать ?
Однозначно лишать. Напишите заявление, чтобы вас лишили прав и занесли в чёрный список, чтобы больше никогда вам их не выдали ни за какие деньги.
Все будут вам благодарны - это единственное, что вы можете сделать на пользу всем остальным водителям.
REPLAYER:порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно
Молодец. Надеюсь это вы на ОТ так ездите.
Слепой леворядный тошнот-непущун с горящими жёпой и дальним на рисовозке с синдромом регика - это прямо к-к-к-к-к-к-к-к-комбо.
REPLAYER:Еду я такой, скоростной режим соблюдаю, порой даже сильно ниже нужного еду где 70 можно и тут появляется он, 0007 IM-5. Ну а дальше в видео всё есть.
Лишить прав или помиловать ?
Вас - надо, 79.2 нарушаете направо и налево.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Мда... автор походу как известное произведение Достоевского...
А такую езжу я.... как название книги Волочковой..
Блин что за каша в голове у таких... выдрачивает 50 в 4м ряду.. потом подгорает от того что кто то посмел опередить.. и начинается дичь какая то...