Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
У кобры снаружи плата торчит,

последняя ревизия плат 05.10B вроде как устанила проблемы несовместимости с некоторыми внешними винчестерами. Шлейфа скопировали у E3 ODE.
----------------
E3 ode pro внешне цивильнее выглядит:

недавно добавили поддержку неофициальных pkg файлов
f1sherman, спасибо за инфу, но я подумал и решил не заниматься херней а пошел и купил себе интересующую меня лицензию, мало игр осталось интересных мне на пс3, скоро обновляться до пс4, плюс хочу обязательно поиграть в DLC Left behind для Lust Of Us, что с этими кобрами походу пока не возможно.
UnKind:плюс хочу обязательно поиграть в DLC Left behind для Lust Of Us, что с этими кобрами походу пока не возможно.
очень даже возможно
UnKind:мало игр осталось интересных мне на пс3
интересно, что это за игры такие которые не будут на пс3 а выйдут только на пс4?
f1sherman:UnKind:
плюс хочу обязательно поиграть в DLC Left behind для Lust Of Us, что с этими кобрами походу пока не возможно.
очень даже возможно
действительно! я не нашел, везде тока обычный находил!
мало игр осталось интересных мне на пс3
интересно, что это за игры такие которые не будут на пс3 а выйдут только на пс4?
Ведьмак 3, это игра ради которой я куплю приставку. Ну и последующие игры уже хочется смотреть в рамках некстгена, т.к. большая диагональ ТВ обязывает к качественному источнику сигнала. Понятное дело, что мультиплатформа не сильно отличается в качестве, но все же разница есть. Особенно учитывая что я решил играть в лицензию а не в пиратку, смысла задерживаться на ПС3 стало еще меньше.
ну, если есть деньги лишние, то можно и заплатить за дополнительные пикселы
Ведьмак 3 и на pc выходит, смысла в покупке лицензии платформы пс4 не вижу.
f1sherman:ну, если есть деньги лишние, то можно и заплатить за дополнительные пикселы
Ведьмак 3 и на pc выходит, смысла в покупке лицензии платформы пс4 не вижу.
у меня ультрабук, не для игр совсем.
так же я не вижу смысла касарь тратить на системник. Именно столько стоит системник, который мне нравится по конфигу, посчитанный по оптовой (!) колонке. Плюс вопрос удобства, я сижу перед низко висящим телевизором в кресле-груше, клавы-мышки мне вообще никуда. Так что смыслы у всех разные.
К слову сегодня бандл ПС4 с килзоной в Польше стоит 540$ + 20$ доставка = 560$. На мой взгляд тут тоже арифметика не в пользу ПК ![]()
UnKind:я не вижу смысла касарь тратить на системник. Именно столько стоит системник, который мне нравится по конфигу, посчитанный по оптовой (!) колонке. Плюс вопрос удобства, я сижу перед низко висящим телевизором в кресле-груше, клавы-мышки мне вообще никуда. Так что смыслы у всех разные.
за 7 лицензий отбивается переплата за пк стоимостью в косарь; беспроводной геймпад(джойстик в простонародье) не проблема купить
UnKind:ПС4 с килзоной
вроде ж писали про килзоне что гуано полное
ПС4 с килзоной
вроде ж писали про килзоне что гуано полное
кто что пишет про качество игры, я имею ввиду стоимость бандла, на месте килзоны может оказаться любая другая игра.
я не вижу смысла касарь тратить на системник. Именно столько стоит системник, который мне нравится по конфигу, посчитанный по оптовой (!) колонке. Плюс вопрос удобства, я сижу перед низко висящим телевизором в кресле-груше, клавы-мышки мне вообще никуда. Так что смыслы у всех разные.
за 7 лицензий отбивается переплата за пк стоимостью в косарь; беспроводной геймпад(джойстик в простонародье) не проблема купить
можно купить 1 (2,3) диск, и ходить его менять за 5$, как я сейчас буду делать с пс3. Накупать пачку дисков я не собираюсь. Тем более я посидел и оценил, почти все, что выходит в этом году, реально интересующих меня игр совсем не много, плюс из них не все в итоге окажутся качественными, в мультиплеер я не залипаю. В общем не "бачу сэнсу" для себя))
f1sherman:за 7 лицензий отбивается переплата за пк стоимостью в косарь
ПК за год дешевеет в 2 раза. Проходили уже.
f1sherman:беспроводной геймпад(джойстик в простонародье) не проблема купить
да не проблема, но интерфейс управления в Винде всеравно никто не отменяет, тоесть где-то под кроватью клаву с мышкой всеравно держать необходимо. В общем вариант ПК + ТВ имеет право на жизнь, но с множеством оговорок.
UnKind:В общем вариант ПК + ТВ имеет право на жизнь, но с множеством оговорок.
Вот у меня как раз так. Комп подключен по HDMI 10 метровым кабелем к 55" тв и теперь с недавних пор PS3. Раньше телек был в другой комнате, сейчас купил новый и стоит там же где и комп. И хочу сказать, что особых оговорок нет. Клава, мышь и геймпад, все это у меня беспроводное. Клава и мышь нужны только что бы запустить игру или фильм. Фильмом управлять, кстати тоже можно с геймпада. А почти во всех играх для компа, управление адаптировано под геймпады. Там и меню соответствующее, для быстрого доступа куда либо и т.д. У меня Logitech F710. Для игр я уже и не помню когда использовал монитор.
Кстати вот поиграл на PS3, нет, я знал что почти у всех игр 30 фпс, но все-таки как они позорно смотрятся, когда запускаешь ту же игрушку с компа в 60 фпс, глаза радуются. То что более высокое разрешение на компе, это фиг с ним, но вот фпс... Будь моя воля, запретил бы выпускать игры меньше чем 60 фпс, и пофиг на эффекты.
Если игра мультиплатформа, то предпочитаю конечно в нее на компе поиграть. А на PS3 в GT6 гоняю. Там 60 фпс валит 
F22:Кстати вот поиграл на PS3, нет, я знал что почти у всех игр 30 фпс, но все-таки как они позорно смотрятся, когда запускаешь ту же игрушку с компа в 60 фпс, глаза радуются. То что более высокое разрешение на компе, это фиг с ним, но вот фпс... Будь моя воля, запретил бы выпускать игры меньше чем 60 фпс, и пофиг на эффекты.
сегодня уже с некстгеном нужно сравнивать, а не с приставкой 2006 года
f1sherman, а кто мешает потом диски продавать? я за 3 года на пс3 прошел все экзы и успешно их продал не потеряв на этом ни копейки
Сейчас третья плойка максимум 200 баксов стоит. За такие деньги ни один комп не соберешь. Та же батла да и все новинки в придачу даже не запустяться. Купить комп за 1000 а потом через год его менять?????? Увольте. У меня старенький комп стоит для нета да видоса с музыкой. А для игр качать его нет смысла. Тоже куплю скоро четвертую плойку и буду спокойно 5 лет играть и не париться с оптимизацией. Да и еще отличнейшие экзы, кторый на пека никогда не выдут. God of War, Heavy Rain, Uncharted, GT6, killzone, MGS и еще много чего!!!!! какой тут ПК)
mumer67, по поводу экзов, для меня это сильнейший аргумент стал, после прохождения The Last Of Us. А в своё время и Heavy Rain. Это игры, без прохождения которых, называть себя настоящим Геймером как минимум не прилично. Эти проекты задирают уровень качества на столько, что просто большинству остальных до них не дотянуться.
И все это можно увидеть и прочувствовать всего за 200$, именно во столько мне обошлась пс3.
По мне The Last Of Us и Анчартед вообще эталон графики. И при этом железу столько лет.
mumer67:f1sherman, а кто мешает потом диски продавать? я за 3 года на пс3 прошел все экзы и успешно их продал не потеряв на этом ни копейки
что-то слабо представляю как можно купить новый диск, а потом продать его за ту же цену...
mumer67:куплю скоро четвертую плойку и буду спокойно 5 лет играть и не париться с оптимизацией
у меня ps3 с эмулятором, менять ее не собираюсь год так точно и не вижу причин. 60фпс нужны только лишь для гонок.
и самое главное что игру уже получаю за неделю до официального релиза, а лицензионщики они как обычно вторые все получают.
f1sherman:у меня ps3 с эмулятором, менять ее не собираюсь год так точно и не вижу причин. 60фпс нужны только лишь для гонок.
я свою тоже не собираюсь продавать. ибо прошитая плойка 3 это редкость нынче. не буду продавать хотябы потому что у меня на ней есть вся пс1 классика (начиная от финалок ффт, 1 по 9, и заканчивая твистед метал, сайлент хил, метал гир, резики с 1 части, паразит еве, хроно крос итд ) ну и + до кучи валом отменных псн игр. я молчу про полноценные псновские GT6, MGR, GOW и иже с ними. там контента где-то игрушек 150, в сумме где-то на 1k$
mumer67:По мне The Last Of Us и Анчартед вообще эталон графики. И при этом железу столько лет.
Анчартед забыл упомянуть, прошёл 3ю часть совсем недавно, тоже супер, кривой прицел тока раздражал. Собираюсь вот вторую часть взять поиграть.
Сегодня закончил Beyond two souls, игра хороша, но Heavy Rain уступает однозначно.
Ещё вопрос, почему-то никто не вспоминает Resistence, тоже вроде эксклюзив, тоже в 3 частях. Как по качеству, хочу 3-ю часть посмотреть?
Можно ли передавать деньги с аккаунта на аккаунт, или покупки?
UnKind:F22:Кстати вот поиграл на PS3, нет, я знал что почти у всех игр 30 фпс, но все-таки как они позорно смотрятся, когда запускаешь ту же игрушку с компа в 60 фпс, глаза радуются. То что более высокое разрешение на компе, это фиг с ним, но вот фпс... Будь моя воля, запретил бы выпускать игры меньше чем 60 фпс, и пофиг на эффекты.
сегодня уже с некстгеном нужно сравнивать, а не с приставкой 2006 года
Думал я на эту тему тоже. Уже сейчас на PS4 вроде Battlefield, дает 60 фпс в мультиплеере, а в компании те же 30. Так что разработчиков жаба задушит не сделать покруче эффекты в жертву фпс. Так что боюсь что ничего не поменяется. Будет некст ген графика, будет все выглядеть гораздо круче, а со временем еще круче, но с 30 фпс.
f1sherman:60фпс нужны только лишь для гонок
Кому как, но видел бы ты как плавно драконы пролетают в Skyrim при 60 фпс, как вода льется, виртуальная камера как движется при поворотах.
Я исключительно из за этого, приходя с работы, запускал Skyrim, ходил по разным местам, без заданий, просто исследовал мир. А всяких монстров которые меня отвлекали, выбегали из леса, я убивал и продолжал все исследовать. На большом телеке 60 фпс особенно классно смотрятся.
UnKind:почему-то никто не вспоминает Resistence, тоже вроде эксклюзив, тоже в 3 частях. Как по качеству, хочу 3-ю часть посмотреть?
крутая трилогия, но советовал бы начать хотя бы со второй части, она кмк лучшая, впрочем, и первая часть, хоть выглядит уже не так привлекательно графически, геймплейно за счет вариативности выбора оружия очень доставляет — каждая пушка там обладает какой то своей неповторимой особенностью и к каждому противнику можно подойти творчески, а не так как в киллзон или фаркрае с колдой, где все пушки отличаются только внешним видом. Ну и сеттинг классный.
F22, А PS4 еще наберет обороты. подождите, что вы все сразу хотите от стартующей консоли. Я ж уже говорил, посмотрите какая графика в Одних из нас. Шедевр, а железу столько лет. На современном железе не припомню таких игр. Для меня все равно основопологающее - экзы. Сони их делает просто отменными. Ради них и возьму четверку, как в свое время взял третью ради Хэви рэйн.