Сравнение с квашеной капустой также в стоп-листе.
voha68:Ох уж эти резервисты ... Удивительное дело 2020-резерва
Антиподы, сэр.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
Сравнение с квашеной капустой также в стоп-листе.
voha68:Ох уж эти резервисты ... Удивительное дело 2020-резерва
Антиподы, сэр.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
17 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Отдельные энофилы стараются не афишировать свое знакомство с таможенным сервисом. Будучи застигнутыми in flagranti, немедленно ощетиниваются, говорят с вызовом, отчаянно бравируя.
ну не знаю, ежели уж господа и битиэсом брезговать изволят, то вот я, стало быть, вообще покрыл себя несмываемым позором... ибо вчера - страшно признаться - посмел закупиться сабжем в евроопте на старовиленском тракте
... Целью миссии было беленькое "для девочек". В качестве оного без колебаний выбран вполне пристойный экземпляр, любезно изготовленный для нас трудящимися солнечной Бордосщины и затертый на самой верхней полке меж стройных разношерстных и разноцветных рядов плодово-выгодного.

Под неодобрительный ропот завсегдатаев заведения - с удовольствием отсчитал по 11,99 BYN за бутылку и покинул помещение в весьма довольном расположении духа. И как-то совершенно не замечаю причин посыпать себе голову пеплом ввиду того что не зарулил за вином красиво в какой-нибудь пафосный магаз с витиеватым названием и/или самоприсвоенным статусом «винного бутика»
Раз уж есть еще жизнь в битиэсах, рыбных и еврооптах - будем посещать...
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:Раз уж есть еще жизнь в битиэсах, рыбных и еврооптах - будем посещать...
О чем и речь.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:Под неодобрительный ропот завсегдатаев заведения - с удовольствием отсчитал по 11,99 BYN за бутылку
А если ещё отсчитывать 0,99 по копейке, можно узнать о себе немало хорошего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
17 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:А если ещё отсчитывать 0,99 по копейке, можно узнать о себе немало хорошего.
критика стоявших позади джентльменов была вызвана скорее несоответствием между стоимостью напитка и его предполагаемым нейротропным эффектом. Исходя из содержимого их корзины, предположу что они предпочитают инвестировать в активы с более высоким содержанием действующего вещества...
Кстати, на полках стояла местами любопытная Италия, в том числе один Кьянти с неожиданно легковесным ценником
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:критика стоявших позади джентльменов была вызвана скорее несоответствием между стоимостью напитка и его предполагаемым нейротропным эффектом. Исходя из содержимого их корзины, предположу что они предпочитают инвестировать в активы с более высоким содержанием действующего вещества...
Вкладываться в бордо блан -
Никуда не годный план.
Только моцные напоi
Принесут желанный ROI.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
С самым чистокровным кьянти
Никаких, увы, гарантий.
Лишь из бульбы дистиллят
Обеспечит средств возврат.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Anasthesia_girl:
пока только 1 магазин на проезде ГолодедаНомер у строения имеется?
проезд Голодеда, 13
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
17 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:С самым чистокровным кьянти
Никаких, увы, гарантий.
Лишь из бульбы дистиллят
Обеспечит средств возврат.
дааа, хорош глагол, и ведь не возразишь
… но в моем безнадежном случае стихотворное вразумление слегка припозднилось. Ибо Кьянти уже приобретен и поставлен в лист ожидания на дегустацию. Рейтинг на вивино предвещает позитив....

В ассортименте был еще Монтепульчано от того же производителя и кое-какая Испания, лично мне неизвестная, я на всякий случай сфотографировал - погуглить на досуге.

Anasthesia_girl:проезд Голодеда, 13
Но контингент там конечно...
Зато в бтс сейчас французские недели и 4 сезона по 10р
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
dnm:Зато в бтс сейчас французские недели и 4 сезона по 10р
Сезоны и до недель были по этой цене.
Skyvvalker_3E, да? Мне казалось, что они были дороже. Но могу ошибаться. Мерло соблазнило ценой и рейтингом в 3.9 
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|
Они и были дороже. Когда только появились. А потом незаметно усохли в цене. И минус десять на них уже не действует.
dnm:Мерло соблазнило ценой и рейтингом в 3.9
Правильное решение.
Много что очень нравится рейтинг 3,5-3 7
Хватает что не нравится рейтинг 4-4.2
Rumpelstilzchen, все, представленное на фото стОит столько, сколько стОит.
Весьма посредственное вино даже на мой невзыскательный вкус ( я про Кьянти и Монтепульчано).
Заходил в 7 пьяниц , заранее извиняюсь за полотенца фотографические , может кому интересно . Тоскана россо с 4 кой от общественности и кьянти с резервой и мальбеком и редким в наших краях верментино из Тосканы . Ничего не брал , ценник лояльный от 16 до 20 с небольшим .

Если кто протестирует , общественность в моем лице будет благодарна .
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7881 |
12 лет на сайте Город:
|