Если вы достаете до колеса при повороте.....я вас поздравляю. Ростовка мала (((((
Возможно я не прав
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Если вы достаете до колеса при повороте.....я вас поздравляю. Ростовка мала (((((
Возможно я не прав
хорошийчеловек:Если вы достаете до колеса при повороте.....я вас поздравляю. Ростовка мала (((((
ёпт..вел не у меня стоит, но придется после работы ради интереса подъехать проверить) мала не может быть, я немного сомневался, не велика ли
дремер, Есть тонкий трос, либо с моим, если хватит U образного на 2-их ) Хотя я свою няшу оставлять одну не хочу))))
winchell, Брал себе найнер рокхоппер, 179 рост, 78 вес, 17,5 ростовка. Сначала взял 19, привез домой, посидел, позвонил и попросил все же меньше
zuko4554, В вашем нормальном варианте при всех замках колесо переднее спущено)) Видимо угонщики от обиды решили хоть колеса посдувать )))
Faqus, 1111 мм
апд. указанное значение вводить не стоит.
хотя бы сказать, какие колёса стоят, а потом задавать вопрос.
теперь другое дело 2095
но опять же, это примерное значение))
magogg:Faqus, 1111 мм
Добавлено спустя 26 секундапд. указанное значение вводить не стоит.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундхотя бы сказать, какие колёса стоят, а потом задавать вопрос.
Добавлено спустя 32 секундытеперь другое дело 2095
Добавлено спустя 18 секундно опять же, это примерное значение))
Спасибо, я так понимаю погрешность будет +- 5 см?
Аркаша:
я такие заказал, посмотрим как покатят
https://www.bike-components.de/products/info/p32445_Marathon-Mond ... r=1&xtmcl=
Millik:я такие заказал, посмотрим как покатят
https://www.bike-components.de/products/info/p32445_Marathon-Mond ... r=1&xtmcl=
Хорошо катят...
ruserman:Millik, Чего такие тяжелые? Защита и ресурс в приоритете
На швабрах с Double Defence пока проколоться не удалось
А 750 грамм для 2.0" с хорошим антипроколом - вполне вменяемый вес
Народ, знает кто-нибудь, почему при езде по ямам/ухабам иногда цепь соскакивает с большой передней звезды на среднюю?
Аркаша:А чего ты по ямам на 3 звезде ездишь?
Так получилось. Разогнался, а яму поздно заметил Да и опыта еще маловато. Сегодня первый раз выехал вел обкатать.