cpt.banshee:xsandr21:всем доброго дня
очень хочу купить себе эндурик или легкий кросс для покатушек для души, уж очень хочется присоединиться к тем, кто катает по полям - лесам, но т.к. мото скорей всего не имеет документов и не будет стоять на учете, то возникает вопрос его хранения и переброски на место "активного использования",либо же как вариант хранения где-то в непосредственной близости от мест активного использования.
Друзья, расскажите несведущему как решаете эти вопросы?
Заранее спасибоp.s. Вопрос особо актуален так как своей дачи за городом не имею, живу в центре Минска
Я, честно говоря, не совсем понимаю, что ты хочешь услышать... Секретных знаний нет. Или мот с доками, и едешь себе на место покатушек своим ходом ( по пути пиля кроссовую резину, ну или страдая на бездорожье на универсальной). Второй вариант - снять гараж возле полигона, например, или подселиться к кому-нибудь. Оттуда много куда дороги "огородами" разведаны. Третий вариант - возить мот без номеров на прицепе/бесе/на кронштейне на фаркопе. Выбирай, что больше по-душе.
Может, конечно, кто-то и добирается на моте не для ДОП по этим самым ДОПам, но явление это крайне не массовое. Даже помимо риска встречи с гайцами - ресурс хардов как-правило не велик, бак маленький при большом расходе, да и резина при мощном моторе пилится на ура...
рассматривается вариант как раз подселиться к кому-нибудь, вот и расспрашиваю, кто где и как катает, куда и как возит/ ездит.
может вообще есть какая улуга - типа хранения мото возле трассы, поэтому и спрашиваю людей, которые в теме.
ХАРДэндуро я не планирую брать, скорее что-то среднее, чтоб понять, что оно из себя представляет и нужно ли оно мне