Подскажите пожалуйста.
Можно ли заменить модем, что дают в byfly, на что-нибудь своё более лучшее? Если да, то подскажите, на какую характеристику смотреть в каталоге, чтобы точно подошло на замену
Подскажите пожалуйста.
Можно ли заменить модем, что дают в byfly, на что-нибудь своё более лучшее? Если да, то подскажите, на какую характеристику смотреть в каталоге, чтобы точно подошло на замену
araton4ik:Подскажите пожалуйста.
Заменить то можно, но как потом узнать парль на телефон?
globba:Заменить то можно, но как потом узнать парль на телефон?
Зачем вам пароль на услугу, они сами составят очередь для регистрации нового оборудования на OLT. Руками настраивается только два модема, ат-1 и ат-2 (huawei).
у кого-нибудь бывают проблемы с интернетом, когда в это же время говорят по домашнему телефону? у меня почти регулярно
GM:Rakot_, проблема может быть в сплиттере или правильности его подключения.
http://byflyhelp.by/spravka-byfly/shema-podklyuchenija-adsl-modema.html
Мне казалось, что ветка не про ADSL.....
GM:Rakot_, проблема может быть в сплиттере или правильности его подключения.
http://byflyhelp.by/spravka-byfly/shema-podklyuchenija-adsl-modema.html
какой сплиттер на оптике? телефон в модем подключен
GM:Rakot_, вопросы надо задавать так, чтобы всем было понятно, о чём спрашивают, а не только спрашивающему.
Пример: - У меня терминал MT-PON-4, тариф "0,5 литра/сек", подключен 2 недели назад. И далее по тексту...
Название ветки читайте. Не нужно быть спецом, просто нужно уметь читать.
yuradeni:Руками настраивается только два модема, ат-1 и ат-2 (huawei).
у меня исключения,HG8245H-256M,удаленна не настраивается,даже подрядчик первый раз настраивал в ручную.после ресета пришлось настраивать в ручную.хорошо что в местном бтк дали настройки и код доступа к телефонии.
Rakot_, не когда такого не было,а что за проблемы,в чем это выражается?
На днях сделали розетку xPON у меня в кв - теперь скорее всего откажусь от КосмосаТВ тариф "Моно 10" - перейду на Рекорд 25.
Какой модем дают они? фото можно примерное моделей что могут дать? В этом модеме будет Wi-Fi ? у меня сейчас роутер с Wi-Fi - так что если не будет то не беда - еще в запаснике есть D-Link DAP-1350.
ПРОСТО хочу выяснить наверняка?
p.s. Отвечайте в личку! СПАСИБО!
nobana:ПРОСТО хочу выяснить наверняка?
а что выяснять,все равно от вас не чего не зависит,какой дадут такой и будет,выбора нет,у меня например HG8245H-256M
morg-den:Rakot_, не когда такого не было,а что за проблемы,в чем это выражается?
н-р, в идущей онлайн трансляции спортивной через AceStream начинаются тормоза или при просмотре фильма/сериала онлайн на каком-нибудь сайте
morg-den:а что выяснять,все равно от вас не чего не зависит,какой дадут такой и будет,выбора нет,у меня например HG8245H-256M
у тебя он получается с wi-fi ? у меня роутер стоит от Zyxel - модем от Космоса простенький - два компа но локалку не видит - там получаются их адреса вида 10.**
nobana, в шапке на первой странице
GM, сострить не получилось
Rakot_, они все с wi-fi или только первый?
https://s17.postimg.org/bjyptyggv/2_N818706.jpg
nobana:у тебя он получается с wi-fi ?
они все с вайфай, в одно лучше в другом хуже. который лучше это хуавей.