Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 18 июня 2012 11:37
    =15:

а полосы видимо так устроены

как могут быть устроены полосы? так, как нарисовано на знаках. Тут по знакам надо ехать так, как я описал. Если бы хотели по другому организовать движение - знаки и разметка были бы другими.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 18 июня 2012 11:37 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 18 июня 2012 11:44
    Zioma:

=15:

как могут быть устроены полосы? так, как нарисовано на знаках. Тут по знакам надо ехать так, как я описал. Если бы хотели по другому организовать движение - знаки и разметка были бы другими.

возможно и так, насчёт кругового движения я погорячился :)
    Насчёт крайней левой в которую попал оператор из средней, ну не пустует же она, видимо так устроено, и перестраиваться никуда при этом не нужно.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 18 июня 2012 11:49
    =15:

Zioma:

=15:

возможно и так, насчёт кругового движения я погорячился :)
    Насчёт крайней левой в которую попал оператор из средней, ну не пустует же она, видимо так устроено, и перестраиваться никуда при этом не нужно.

скорее всего по жизни дорожное движение там должно было быть организованно именно так, как поехал оператор. Это логично сместить полосы влево, чтобы не устраивать заторы. Но наши дорожники при организации ДД применили ректальный метод. И получилось как всегда.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 18 июня 2012 13:43
    Hatebreeder87:

я, похоже в отличии от вас, на автобусах-троллейбусах-метро таки ездил и езжу и знаю, что такое резкое торможение.

Hatebreeder87:

учитывая черепашью скорость

видимо всё таки не ездите и не знаете. ибо эт осо стороны выглядит как черепашечья и резкое торможение. не дай бог вам реально попасть когда тралик тормозит в пол с 60 км/ч хотя бы. а у вас за спиной стоит дяденька весом под 120-130 кило. и поручни гнут и вырывают с мясом бывает. редко но бывает. ибо всё таки подрезать тралик бояться у нас. да и водители не рискуют пассажирами настолько - им проще задавить или врезаться.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 18 июня 2012 14:18
    badguy:

и зная сколько людей в тралике может ехать - даже мыль мелькает иногда "лучше бы он в пол не тормозил". ибо из-за одного животного куча людей пострадать может (а то и погибнуть). вы себе отдаёте вообще отчёт о том что при торможении тралика в пол на ребёнка лет 5и, стоящего где-нить возле кабины водителя, может запросто упасть дядька килограмм под 140 весом?

Вот только тралики 1 раз из 10 тормозят в пол из-за животного и нерадивого хозяина (хотя всяко бывает), а 9 раз из 10 из-за "животных", которые ни хрена по сторонам не смотрят, передвигаясь на средстве повышенной опасности. Эта тема мне кажется более актуальной, чем редкие, но драматические истории с братьями нашими меньшими.
    На других "животных" нам стоит ИМХО внимание больше обращать. А то летающие по салоне пассажиры ОТ через пару лет будут вызывать у метсных "адвокатов дьявола" стандартную реакцию типа: "что вы мне тут фуфло показываете, я такое каждый день вижу", "подумаешь, новость!" и т.д, и т.п.
    з.ы. Иногда кажется, что у некоторых собачек мозгов побольше, чем у ряда водителей и пешеходов. Они могут и не кинуться под колеса и по переходу перебежать. А вот не все люди так могут, увы...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 июня 2012 14:28
    Charapaha:

з.ы. Иногда кажется, что у некоторых собачек мозгов побольше, чем у ряда водителей и пешеходов. Они могут и не кинуться под колеса и по переходу перебежать. А вот не все люди так могут, увы...

В Быхове на единственном работающем светофоне, по пешеходному переходу, на зелёный, переходила дорогу гусыня с гусятами.

• august_1973 Senior Member
    офлайн
    august_1973 Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

679
    # 18 июня 2012 15:10 Редактировалось august_1973, 3 раз(а).

Хотел было написать сюда, да не тот это случай. Бобруйск, ул. Механизаторов, 7.50 утра.Везу сегодня малого в сад. Передо мной "бэшестой". Встречное и попутное направление пустые. Перед Пассатом дорогу перебегает кошка. На машине даже стопак не моргнул. Как ехала так и ехала. Останавливаюсь. Ребята, не дай Б. Г. увидеть Вам что-то подобное. Не хочу даже описывать что я увидел. Хорошо (если это слово тут вообще уместно), что ребенок остался сидеть в машине, а задняя дверь спецом заблокирована. Я стою, смотрю на эту кошку, которая извивается в конвульсиях, машины проезжают мимо. Такой момент был у каждого в жизни, когда чувствуешь свою полную беспомощность. Догнать? так это чмо уже далеко, да и малой в машине. Взять на борт животное и отвезти ветеринару? Но его помощь уже вряд ли понадобится. Мысль о том что были и те, кто подумал что котейку сбил я, тож помелькнула, но фиг с ней. Короче,настроение на весь день обеспечено.Блин, всегда пытался понять что движет этими полулюдками? Ладно, когда кот или заяц выбегает на дорогу, а ты идешь те же 60. Тут понятно: сбивать и баста! Но в этом-то случае скорость была не больше сороковника.
    ПыСы: начинаю понимать Брейвика.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 18 июня 2012 15:13

august_1973, был случай, когда девушка решила ежа объехать. Вылетела в кювет и погибла. Вот тут и думай, что лучше сделать....

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 18 июня 2012 15:14 Редактировалось yyk, 1 раз.
    august_1973:

Я стою, смотрю на эту кошку, которая извивается в конвульсиях, машины проезжают мимо.

Так трудно свернуть кошке шею? Нет, надо стоять, пялиться на её страдания и умиляться собственным душевным терзаниям.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 18 июня 2012 15:18
    august_1973:

Не хочу даже описывать что я увидел. Хорошо (если это слово тут вообще уместно), что ребенок сидел в машине, а задняя дверь спецом заблокирована.

ваш ребенок сидел в детском кресле, пристегнутый?
    если нет - очень рекомендую поступать также как пассат, даже на 40кмч.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
    офлайн

679

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

679
    # 18 июня 2012 15:19 Редактировалось august_1973, 1 раз.

Уважаемый,никто ничем не умилялся. Я сам за кошку кому хошь шею сверну. Ребенок сидел на заднем сиденье, пристегнутый. С этим строго.Кресло есть,но используется при дальних перелетах

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 18 июня 2012 15:22
    august_1973:

Уважаемый,никто ничем не умилялся.

Ну так чем дело с кошкой закончилось?

офлайн

679

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

679
    # 18 июня 2012 15:24

не знаю...

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 18 июня 2012 15:30

Cao!, там кобыло низко летело по трассе и крутануло руля. Погибла же тогда одна непристегнутая ТП пассажирка.
    По теме котика - на Кедышко как-то по осени оттормаживался в пол и дергал руля в сторону бордюра на 60 км/ч. Котенок дорогу перелетал перед самыми колесами. Прекрасно понимал, что неправильно, но очень уж хотелось спасти катяня. И если уж на 40 км/ч летом на сухой дороге ссаться оттормаживаться и дергать руля, настоятельно рекомендую сидеть дома.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 18 июня 2012 15:30

ну т.е. оставил дальше "извиваться в конвульсиях"? Ты посмотри, какие добрые, заботливые люди!..

офлайн

679

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

679
    # 18 июня 2012 15:33 Редактировалось august_1973, 1 раз.

а я где-нить написал о своей "доброте-заботливости"?всего-то изложил сообщение по теме форума.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 18 июня 2012 15:34
    august_1973:

Ребенок сидел на заднем сиденье, пристегнутый. С этим строго.Кресло есть,но используется при дальних перелетах

это правильно. в коротких поездках ничего серьезного не случается.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 18 июня 2012 15:42
    august_1973:

а я где-нить написал о своей "доброте-заботливости"?

Так зачем останавливался, если помогать не собирался? Не иначе как посочувствовать...

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1180

20 лет на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1180
    # 18 июня 2012 15:44

Будьте осторожны во дворах - ограничение в 20 км/ч не зря придумано:

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)