Хотел было написать сюда, да не тот это случай. Бобруйск, ул. Механизаторов, 7.50 утра.Везу сегодня малого в сад. Передо мной "бэшестой". Встречное и попутное направление пустые. Перед Пассатом дорогу перебегает кошка. На машине даже стопак не моргнул. Как ехала так и ехала. Останавливаюсь. Ребята, не дай Б. Г. увидеть Вам что-то подобное. Не хочу даже описывать что я увидел. Хорошо (если это слово тут вообще уместно), что ребенок остался сидеть в машине, а задняя дверь спецом заблокирована. Я стою, смотрю на эту кошку, которая извивается в конвульсиях, машины проезжают мимо. Такой момент был у каждого в жизни, когда чувствуешь свою полную беспомощность. Догнать? так это чмо уже далеко, да и малой в машине. Взять на борт животное и отвезти ветеринару? Но его помощь уже вряд ли понадобится. Мысль о том что были и те, кто подумал что котейку сбил я, тож помелькнула, но фиг с ней. Короче,настроение на весь день обеспечено.Блин, всегда пытался понять что движет этими полулюдками? Ладно, когда кот или заяц выбегает на дорогу, а ты идешь те же 60. Тут понятно: сбивать и баста! Но в этом-то случае скорость была не больше сороковника.
ПыСы: начинаю понимать Брейвика.