Тема закрыта
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10867

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10867
    # 17 сентября 2011 14:04 Редактировалось aleksall, 475 раз(а).

Ветка переехала

Приветствую танкистов и танкисток!
    "Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!"

I. Основные положения:
    1. Соло турнир «Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!» (далее — KO-3) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 26го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-3 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только соло игры в случайных боях. Взводные, ротные, командные, исторические бои, бои на ГК и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:

1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организаторам турнира (unball и 1982alex), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему «Клуб любителей танков (World of Tanks)» скриншоты с после боевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт).
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме «Клуб любителей танков(World of Tanks)".

3. Туры:

1-й тур - с 26.05 по 31.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    2-й тур - с 02.06 по 07.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без всяких бонусов за акции, БЗ. премиум-аккаунта и т.д.
    3-й тур - с 09.06 по 14.06. Задача: набрать максимальное число урона по вашим разведданным в случайном бою на любом танке.
    4-й тур - с 16.06 по 21.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец)
    5-й тур - с 23.06 по 28.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства у нескольких игроков фрагов, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:

1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто ссылку на реплей не прислал соответственно – 0 очков.

3. Нюансы и ограничения:

1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru

2. Организаторы конкурса (unball и 1982alex), при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организаторов - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.

3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 23.05.14 (то есть сегодняшнего дня). Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.

Cайт игры.
    Регистрация. Скачать клиент.Оффорум.

интересные и полезные ссылки
    путеводитель по модам
    пояснения к веткам всех танков
    статистика по танкам
    калькулятор рейтинга эффективности
    игровые термины
    гайд по допнавыкам и умениям
    гайд по установке модов
    стволомерка
    умения и навыки танкового экипажа
    мод для статистов
    Нубомер
    оленемер
    WoT прогресс
    Балансировщик и уровни боёв
    Мод для миникарты
    Расписание плановых перезагрузок серверов
    Google

FAQ от DiSiL для тех, кто играет с оленемером-пользомером, у кого установлены иконки топ кланов, можно добавить иконки игроков с онлайнера (получилось 58 из таблицы и те, кто давали ники ранее.):
    папку nick копировать по адресу ....World_of_Tanks\res_mods\clanicons\RU

скачать архив
    З.ы. Я себя в архив не добавил, т.ч. можете свою иконку с ником переименовать в мой танковый ник.

Добро пожаловать!
    Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке.

Винрейт

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на forum@onliner.by с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

• ABruek Member
    офлайн
    ABruek Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #234520

Написать сообщение

158
    # 16 мая 2012 16:07
    pavelx1993:

TL15:

Здравствуйте товарищи онлиноровцы подскажите на АМХ 1390 какие перки качать у экипажа после ремонта конечно и какие модули на этого француза лучше поставить?

Наводка, досылатель и оптика

Досылатель? На барабан? не, не в курсе

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

18 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 16 мая 2012 16:13

Perec2k4 как я вас понимаю, даже покупать ГВТ не хочу из-за этого

• -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 16 мая 2012 16:25

вчера споймал красный экран на Хребте при загрузке боя. До этого момента тихо радовался, что меня сиё явление минует.
    Комп: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2,41 ГГц ОЗУ 2 Гб
    Видюха: GeForce 8600GTS Super 512Мb/128bit

Успел перегрузиться минуты за 2. Помогло.

делай добро и бросай его в воду (с)
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4756

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4756
    # 16 мая 2012 16:32
    Товаровед:

Perec2k4 как я вас понимаю, даже покупать ГВТ не хочу из-за этого

Зато после ГВТ идет ГВтипЕ, а это просто прелесть, сведение, зарядка круть, а плюс его щиты которые очень часто не пробивают ТТ10, так что стоит потерпеть ГВТ.

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 16 мая 2012 16:49
    BigFoot:

kotok1980:

на Т34 больше 80 кило серебра никак. я нуб.

Если без према, то хорошо, а если с премом, то есть над чем работать.

без према. :shuffle: т.к мало времени на игру. в среднем 50-60 кило....макс до 80-82.
    зависит от карты/от уровня врагов очень часто к 9 и 10 кидает)/от игроков в команде также зависит.

censored
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

18 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 16 мая 2012 16:51

R_Baron да я на тесте играл на ГВтипЕ вещь прикольная, когда прилетает светляк и нихрена тебе сделать не может :)

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4756

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4756
    # 16 мая 2012 16:52

Товаровед, ага это вообще доставляет :)

офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 16 мая 2012 16:53

бывает что хумель "непробитие" на танки 7 уровня кидает....при полном сведении.....
    было пару раз, но неожиданно....т.к. уже при полете снаряда ожидаешь приятный момент попадания и циферки урона.

п.с. на 8-9-10 ур. непробития ниразу не было., бывает что "накрыл" без урона.
    п.с. в чем разница "непробитие" и "накрыл" я так и не понял -когда не снимают урон.

censored
  • SPL Senior Member
    офлайн
    SPL Senior Member

1433

15 лет на сайте
    пользователь #327145

Написать сообщение

1433
    # 16 мая 2012 16:56
    kotok1980:

"непробитие" и "накрыл"

Не пробил - попал снарядом, но не пробил.
    Накрыл - не попал снарядом, но попал осколками, но не обязательно пробил.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6285

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6285
    # 16 мая 2012 17:09 Редактировалось Valerrr, 2 раз(а).
    Товаровед:

mySQL89 Фугасами конечно, но можно и пару ББ с собой таскать, разные ситуации бывают

Ну, как бы, при мягко говоря скромном боекомплекте Буратины возить с собой ББ - глупо. (Было много случев затяжных боев, когда я оставался на последних минутах без снарядов). Перезаряд в 35сек. почти не оставляет шансов успеть перезарядиться, а шанс рикошета ББ вообще отменяет их использование. ИМХО

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

И в каких таких ситуациях на арте полезно зарядить ББ?

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

16 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 16 мая 2012 17:34

ББ на арте творят такие чудеса, что фугасам и не снились.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 16 мая 2012 17:35

Вот не понимаю, при схожих результатах, у меня 38%, а у людей 68%. Как мне так удачно в команды попадать ?

офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 16 мая 2012 17:45

vitali, читеры

censored
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 16 мая 2012 17:53

vitali, Роты. :)

• kosiak22 Senior Member
    офлайн
    kosiak22 Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #521399

Написать сообщение

721
    # 16 мая 2012 17:54
    Agentos:

а кто на кв4 катает-какие впечатления?

пока не очень. горит страшно. пуха слабая пока. медленный. постоянно в убытке тк ремонт дорогой .а все стараются его быстрее замочить.

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 16 мая 2012 17:56
    F@ntonio:

vitali, Роты. :)

а чтобы попасть в роты надо хорошую статистику, заколдованный круг ))

• ret12 Member
    офлайн
    ret12 Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #145184

Написать сообщение

301
    # 16 мая 2012 18:05 Редактировалось ret12, 1 раз.

А я вот все врубиться не могу, нравится мне Объект 261 или нет. Вчера два выстрела подряд - непробил Т54 фугасом и снял гуслю без урона Е50. Бывает и едет игра, но надо много кататься, по старым уголкам она уже не достает из-за настильности. В общем, кажется, что на 212 больше пользы команде приносил.

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 16 мая 2012 18:10
    vitali:

а чтобы попасть в роты надо хорошую статистику, заколдованный круг ))

А взводы? Алсо можно купить абонемент на набивание статы профи.

Однако.
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 16 мая 2012 18:24 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    Dr9vik:

е100 ущербный тт10
    че тут обсуждать?

+100500 танчик ниочем. Он был создан для голдовых снарядов, вот с ними уже можно нагибать

R_Baron:

Тот кто зазевается и про...т момент, вот тогда Е100 и использует шанс! В игре много разных ситуаций и не всегда противники стоят к тебе мордой

нормальная семка и т110 с четверкой такого не допустят, этот сарай пока заедет кому в бок потеряет пол хп

vitali:

Вот не понимаю, при схожих результатах, у меня 38%, а у людей 68%. Как мне так удачно в команды попадать ?

средний опыт у него на 20% выше, средний дамаг у вас 502 что очень и очень мало, норма 1300-1500, у анболла 613 :) откуда тут взятся победам?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

R_Baron:

SAMYRO, видно звезды на небе стали так как нужно :) У меня пока больше 111К не выходит набить на нем.

у кого-нить есть больше? да я писькомер

6blK:

Поражение
    Бой: Малиновка 14 мая 2012 г. 20:56:28
    Танк: T34
    Получено опыта: 1 629
    Получено кредитов: 154 419
    Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Deutschland.mp3
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17903

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17903
    # 16 мая 2012 18:38
    BigFoot:

ББ на арте творят такие чудеса, что фугасам и не снились.

Сначала надо попасть этим ББ, тогда будет чудо. Прямое попадание ББ снарядом на Буратосе это уже небольшое чудо, особенно когда стреляешь через полкарты или больше.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Valerrr:

Ну, как бы, при мягко говоря скромном боекомплекте Буратины возить с собой ББ - глупо. (Было много случев затяжных боев, когда я оставался на последних минутах без снарядов). Перезаряд в 35сек. почти не оставляет шансов успеть перезарядиться, а шанс рикошета ББ вообще отменяет их использование. ИМХО

Именно поэтому я и не брал вообще ББ снаряды на Буратине. Как-то попробовал несколько боёв загружать по 3 штуки для эксперимента, но ни разу толком и не попал ими, а время на перезарядку тикало беспощадно. Стрелял бы фугасами, так хоть накрывало бы нормально при близком попадании, а ББшками промах есть промах.
    Вот на объедке 212-м треть снарядов у меня бронебойные, но тоже редко ими пользуюсь ввиду хреновой точности стрельбы на больших расстояниях.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

R_Baron:

а плюс его щиты которые очень часто не пробивают ТТ10, так что стоит потерпеть ГВТ.

Я вот иногда фигею с этого ГВ типа Е, сам много раз без урона попадал по его экранам из арты или другого ТТ/ПТ 9-10 уровня, зато сколько раз гонял на 13 90 против него, стабильно валил с 3-4-х снарядов без всяких непробитий/рикошетов что в лоб, что в бок. Однажды после своей смерти в бою даже наблюдал картину, как союзник на топовом Т-54 3 раза подряд не пробил в бок ГВ типа Е, в итоге Т-54 конечно убил его, но наблюдать было весело, прям как в видеоролике про ВБР, несколько человек в чате удивлялись, наблядая за этим.