Доброго времени суток. Собственно, волнует очень важный и касающийся многих вопрос - почему на сайте выкладываются несуществующие объявления аренды?
Сейчас объясню, почему меня взбесил сей вопрос.
Учитывая то, что в связи с последними событиями искать квартиру стало в разы сложнее(мн-во приезжающих с РФ), я переехала в Минск с Бобруйска год назад и квартиру тогда было найти проще, сейчас же поиск стал невыносимым адом с приступами агрессии.
МНОЖЕСТВО неактуальных объявлений, которые тратят мое время и время риелторов( хотя им наверно по барабану)
Из всех объявлений, которые более менее подходят, либо (якобы) уже сданы, либо квартира давно не сдается.
Вопрос к организаторам\модераторам форума, которые это пропускают и никак не проверяют судя по всему.
А даже если (!) квартира свободна, ее посмотреть невозможно, потому что риелтору насрать (извините) тотально, сообщения риелторами не читаются и не отвечаются.
Почему нет кнопки пожаловаться на объявление, как например в реалт.бу?
Более того, было найдено объявление от мошенника, который НЕ ПЕРВЫЙ раз уже кидает людей на деньги и даже не меняет свой номер телефона и не переживает, что его номер телефона уже слит в интернете.
На эту тему уже писала вам в поддержку с номером заявки #190477 и жду вашего ответа.