DrAAK:К сожалению даже 1,8 СВ Кроссу хватает в самый притык, боюсь, что с 1,6 было бы совсем уныло
Проводили тесты---разницы между моторами ненашли
1.6 класный мотор
---меня устраивает полностью
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:К сожалению даже 1,8 СВ Кроссу хватает в самый притык, боюсь, что с 1,6 было бы совсем уныло
1.6 класный мотор
Metallector:DrAAK:К сожалению даже 1,8 СВ Кроссу хватает в самый притык, боюсь, что с 1,6 было бы совсем уныло
1.6 класный мотор
Диски ток облегченные на кросс поставить, вместо штатных.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
R_Baron, в лучшем случае спереди - пластик, сзади - фетр, причем фетр не закрывает арку внизу и там пескоструй. или вы не обращали внимания?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
ктонить уже сделал себе Запасной ключ замка зажигания?---
где делали ---сколько стоило
windtalker:R_Baron, в лучшем случае спереди - пластик, сзади - фетр, причем фетр не закрывает арку внизу и там пескоструй. или вы не обращали внимания?
Да это все я видел, но вот пескоструй что то не заметил. Да и если ставить на зад, то фетр походу снимать надо. А вообще лучше как есть, хотя бы продувается. А под лишним пластиком гниёт куда быстрее. Это мое мнение лишь.
R_Baron:windtalker:R_Baron, в лучшем случае спереди - пластик, сзади - фетр, причем фетр не закрывает арку внизу и там пескоструй. или вы не обращали внимания?
Да это все я видел, но вот пескоструй что то не заметил. Да и если ставить на зад, то фетр походу снимать надо. А вообще лучше как есть, хотя бы продувается. А под лишним пластиком гниёт куда быстрее. Это мое мнение лишь.
да нинада ничего снимать. Я ж вроде цитировал парт-номера с коментами по установке, относительно года выпуска и комплектации. Зачем народ пугаете?
Себе сегодня, точнее в Кросс жены) чутка муторно но с чувством установил зад подкрылки плюс брызговики. Пришлось подрезать пластик, ибо шурупы крепления брызговиков (оригинальных, как и подкрылков) не попадали по отверстиям. Встали ровно, без особых зазоров относительно кромки крыла. Завтра замучаю "передние" ![]()
пысы: кстати фетр в задних подкрылках, после аниткоррозийной обработки, впитал часть состава и приобрел стойкую и ровную поверхность. Местами как рубероид)) Смысл отдирать его? оторвется вместе с слоем Динитрола.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
zkirz:да нинада ничего снимать.
снимать Фетр надо обязательно---Фетр напитает соли-воды---фетр будет все время мокрый соленый и будет под ним гнить
а под динитролом ваще небудет просыхать---машына должна Проветриваться-Просыхать ---а вы её в Динетрол закатали--под абсолютно всеми етими Мастиками гниет в разы быстрее
Metallector:zkirz:да нинада ничего снимать.
снимать Фетр надо обязательно---Фетр напитает соли-воды---фетр будет все время мокрый соленый и будет под ним гнить
а под динитролом ваще небудет просыхать
пластик по радиусу/размеру перекрывает фетр с сильным запасом. Откровенных отверстий и заломов нет. Пока фетр намокнет до состояния губки - это если машину каждую ночь в лужу ставить. имхо конечно. В любом случае, жена зиму покатается, по весне сниму позырю, что и как.
да - я чета припух от дилерских цен. Защитную сетку радиатора в бампер поставить на машиностроителей порядка 200 рубчиков. При этом сама сетка под заказ в свиате 8 и 9 рублей. 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
Пока фетр намокнет до состояния губки
один раз проедеш по Луже---и етот фетр уже никогда непросохнет под пластиком---какой дурак додумался войлок лепить на машыну
zkirz:Защитную сетку радиатора в бампер поставить на машиностроителей порядка 200 рубчиков. При этом сама сетка под заказ в свиате 8 и 9 рублей.
ета сетка ненужная блаж ---пускай хоть 1000$ стоит
Metallector:zkirz:Защитную сетку радиатора в бампер поставить на машиностроителей порядка 200 рубчиков. При этом сама сетка под заказ в свиате 8 и 9 рублей.
ета сетка ненужная блаж ---пускай хоть 1000$ стоит
нееее.... имею опыт стоять на трассе с пробитым радиатором. после укладки на асфальт щебня, нашими доблесными дорожниками. а в весте сота решетки бампера, по размеру булыжник пропустит) не отговаривайте даже ![]()
У всех новых авто, с которыми доводилось встречаться давно уже задние подкрылки фетровые, у некоторых и передние.
Лада пошла за остальными.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
zkirz:не отговаривайте даже
скоро тут некоторые начнуть читать лекции про нарушение обдува радиатора и перегрев движка из-за этой сетки, ведь какой-то блогер из ютуба так сказал...
по моему опыту :по задним подкрылкам есть 2 решения 1- снимаем фетр,делаем антикор, ставим на место+антикор, места пескоструя заантикорить, 2- снимаем фетр, антикор, ставим пластикувую защиту, ее ставят с шумкой и цель уменьшить шум, что лучше справится с коррозией зависит от железа производителя, закрытое пространство за подкрылком должно проветриваться его нельзя делать закрытым наглухо, крепить только в прежние места крепления, никакого сверления, зависит где ночует авто -улица или гараж, сетку снизу ставить одназначно - зимняя соль разрушает радиатор
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
zkirz:Защитную сетку радиатора в бампер поставить на машиностроителей порядка 200 рубчиков.
Минск-лада 160 рублёв взяла за это. Сетка металлическая, смотрится клёво, прикрепили аккуратно и красиво нормальными креплениями.
Коллега покупал Киа Рио, тоже эту сетку заказал, дык ему дилер вколхозил пластмассовую сетку, присобачив её капроновыми стяжками в стиле товарища Metallector, за это взяли 200 рублей.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:под абсолютно всеми етими Мастиками гниет в разы быстрее
Что за чушь?
А так дилеры косят бабло с лохов ушастых, впаривая сетку со стройрынкка с 20-30 кратной маржой
Oran_Gutang:Metallector:под абсолютно всеми етими Мастиками гниет в разы быстрее
Что за чушь?
Если нанести поверх грязи и ржавчины рано всякое....
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:впаривая сетку со стройрынкка
Вот прям-таки со стройрынка? С каких пор на стройрынках есть сетки, изготовленные чётко по размеру именно для Весты? Да ещё с подходящими креплениями? Ни разу ещё не видел на стройрынке таких сеток. Може не по тем стройрынкам хожу? ![]()
bobig:сетку снизу ставить одназначно - зимняя соль разрушает радиатор
Так будет ещё хуже. Реагенты не будут вымываться .