Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • IDDQD_X Member
    офлайн
    IDDQD_X Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #505080

Написать сообщение

231
    # 6 июля 2017 15:15
    11pvs11:

молодцы! это они заняли наши места для парковки?

нет, это я :evil:

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 6 июля 2017 15:18
    11pvs11:

это они заняли наши места для парковки?

gendalf_1981:

А это не они разбили стекло после концерта?

люди, да что с вами такое? Вы за сетками одичали?

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 15:21

Это так вчера концерт удался?)) Фанаты разбушевались в спальном районе?

Или это обычные житейские будни НБ?)) Г-н участковый скоро каждое утро рабочее будет начинать с визита в НБ)). Как он там мне говорил? "Господи, какая тихая и спокойная деревня Копище была, пока сюда а100 не пришло")) Вольная цитата, но смысл такой))

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 6 июля 2017 15:32
    kukuruku:

не-а, мы снаружи. У нас а 100 пообещал, но не поставил сетку. Обманули, то есть.
    Вот как до вас донести, наконец, мысль, что я, лично, а кроме меня - многие другие сюда просто жить приехали? Не парашютики считать, не убеждать годовалого ребенка в том, что ей нравятся самолетики, не ходить вокруг детской площадки, пока на ней какую-то ....нь снимают. Не думать, куда поставить машину, потому что места заняты любителями творчества офигенной звезды или родителями, которые с КГ своего ребенка к нам привезли поиграть. Ходить на концерты, а не встречать их у себя дома. Не сидеть, как обезьяна на той же площадке, когда там мимо экскурсии ходят и в нас пальцами тычут. И не подряжался быть еще всем этим довольным

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 15:36

Кстати, интернет-ресурсы поговаривают, что того самого злостного нарушителя и царапальщика машин так и не нашли. И камеры не помогли?)) Удивительно необходимая допуслуга, польза от которой ровно 0.

Кстати, а вы за неё будете платить в обязательном порядке. Потому что а100 так хочется)

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 6 июля 2017 15:38
    unm2010:

А физрука из Лиды и след простыл :lol:

Александро появился :trollface:
    Александро, я скинул в том году НБ по 1300 за квадрат, и получил небольшую прибыль, так что зря ты не послушал меня))
    Кстати, думал на Алибегова прикупить в тех двух столбиках из первой очереди, но что-то передумал потом, а вот из второй очереди следующие два столбика там пошли по швам и потекли нехило, так что везде строят плохо.
    В теперешних реалиях только вторичка.

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 16:58 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

С одной стороны - милиция, с другой стороны ... э-ммм....как же ш эти машины называются? О! Ассенизаторские!)) Да ещё и целых две!))

Ребят (это я в стиле а100шных ребят пытаюсь общаться - позитивно), что вчера на концерте случилось? ))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 6 июля 2017 17:35

Всего лишь фекалиями подвал затопило, подумаешь... :shuffle:

• unm2010 Member
    офлайн
    unm2010 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #299218

Написать сообщение

248
    # 6 июля 2017 17:36
    зритель:

unm2010:

Александро, я скинул в том году НБ по 1300 за квадрат, и получил небольшую прибыль, так что зря ты не послушал меня))
    Кстати, думал на Алибегова прикупить в тех двух столбиках из первой очереди, но что-то передумал потом, а вот из второй очереди следующие два столбика там пошли по швам и потекли нехило, так что везде строят плохо.

Так а чего сбежал из Нью-Васюков?
    Ты ж зазывалой если не изменяет память работал прикупив аж целую однуху :lol:
    Вовремя скумекал что пора бежать? :lol:
    Я влез в другое место, уже квартиранты живут давно. Никаких вообще проблем :D

gendalf_1981:

Ребят (это я в стиле а100шных ребят пытаюсь общаться - позитивно), что вчера на концерте случилось? ))

Может каналюга не выдержала наплыва гостей? :lol:

все что стоит дорого - можно купить
  • kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 6 июля 2017 17:44

11pvs11, Так я и говорю: все вокруг мешают жить - парашютисты, соседи, их гости, чьи-то там родители, концерты, А100 и вообще это весь смарт энд сошиал, который втюхивали, а я приехал и он блин тут.

Лучше донесите до меня мысль зачем так себя мучать, зачем так страдать, неужели совсем нет варианта съехать с этого проклятого места? Или лучше на соседях вымещать свою злобу?

• TAPACKO_ Senior Member
    офлайн
    TAPACKO_ Senior Member

573

9 лет на сайте
    пользователь #1554696

Написать сообщение

573
    # 6 июля 2017 17:45
    11pvs11:

kukuruku:

не-а, мы снаружи. У нас а 100 пообещал, но не поставил сетку. Обманули, то есть.
    Вот как до вас донести, наконец, мысль, что я, лично, а кроме меня - многие другие сюда просто жить приехали? Не парашютики считать, не убеждать годовалого ребенка в том, что ей нравятся самолетики, не ходить вокруг детской площадки, пока на ней какую-то ....нь снимают. Не думать, куда поставить машину, потому что места заняты любителями творчества офигенной звезды или родителями, которые с КГ своего ребенка к нам привезли поиграть. Ходить на концерты, а не встречать их у себя дома. Не сидеть, как обезьяна на той же площадке, когда там мимо экскурсии ходят и в нас пальцами тычут. И не подряжался быть еще всем этим довольным

Смещно слышать, что люди, покупая панельку в спальнике, рассчитывают на некое лакшери)
    Хотите парковаться? Покупайте места на паркингах. Хотите тишину - покупайте особняк в тихом лесном массиве. Ну, и так далее.
    Заработайте себе на комфортную жизнь.

• Liliana.wise Member
    офлайн
    Liliana.wise Member

382

7 лет на сайте
    пользователь #2170521

Написать сообщение

382
    # 6 июля 2017 18:28
    Брауни:

Нет, это Вы здесь мажете-мажете своего застройщика белым, а чёрная краска всё вылазит и вылазит. То ли чёрного много, то ли стараетесь плохо.
    Давайте лучше предметно. Ответьте на вопрос, который Вы проигнорировали. Когда у Вас в квартире в НБ потёк змеевик?

Уважаемый Брауни, очень странно, что вас волнует график отключения горячей воды в НБ, хотя вы живете в ЗБ. А еще странно, что вы интересуетесь моими личными сообщениями на сайте по разным темам. Как глубоко вы лазите по профилям форумчан? Может вам еще ответить, какую сковороду я в итоге выбрала после общения на ветке обсуждения посуды и техники?

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 6 июля 2017 18:47
    unm2010:

зритель:

unm2010:

когда получается прибыль, то лучше её фиксировать :super: , чем ловить лося.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

485

7 лет на сайте
    пользователь #2188425

485
    # 6 июля 2017 18:48
    Liliana.wise:

Уважаемый Брауни, очень странно, что вас волнует график отключения горячей воды в НБ, хотя вы живете в ЗБ. А еще странно, что вы интересуетесь моими личными сообщениями на сайте по разным темам. Как глубоко вы лазите по профилям форумчан? Может вам еще ответить, какую сковороду я в итоге выбрала после общения на ветке обсуждения посуды и техники?

Меня волнует только одно. А именно - чтобы люди не пели в НБ песни про рай за МКАД, а говорили правду. Потому что слишком много у нас врут, по делу и без.
    Поэтому давайте не о личном, а о будничном. Я задал Вам простой вопрос - про протекший змеевик в квартире в НБ. Вот и всё. Релакс. Способны ответить или соскочите?

• unm2010 Member
    офлайн
    unm2010 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #299218

Написать сообщение

248
    # 6 июля 2017 18:51
    зритель:

unm2010:

зритель:

unm2010:

когда получается прибыль, то лучше её фиксировать :super: , чем ловить лося.

Так ты променял элитнейшие Нью-Васюки, точнее аж элитнейшую однуху в Элитнейших Нью-Васюках на нищенские 4000 долларов?
    :trollface:
    А как же совсем другая жизнь? Элитнейшее окружение о котором ты запевал?
    Соседи? На кого ты их оставил?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Ты же брал для будущего сына если на ошибаюсь?
    О каких бабках ты тут ведешь речь?
    Я искал по аренду пару хаток, но ты то, ты лишил ребенка элитнейшего окружения?
    Променял светлое будущее на 4000 или сколько там ты выкроил долларов?
    :trollface:

все что стоит дорого - можно купить
  • Aleksa_D Member
    офлайн
    Aleksa_D Member

100

7 лет на сайте
    пользователь #2227734

Написать сообщение

100
    # 6 июля 2017 19:05
    Barmutik:

За эту сумму вы получите достаточно малогабаритную квартиру, но с отделкой и в новостройке.

Ну это конечно вариант не для семейных с детьми.Скорее подойдет тем, кто пока свободный и может позволить себе собственное жильё

• Сайфонька Member
    офлайн
    Сайфонька Member

383

9 лет на сайте
    пользователь #1770744

Написать сообщение

383
    # 6 июля 2017 19:11
    gendalf_1981:

Кстати, интернет-ресурсы поговаривают, что того самого злостного нарушителя и царапальщика машин так и не нашли. И камеры не помогли?)) Удивительно необходимая допуслуга, польза от которой ровно 0.

Кстати, а вы за неё будете платить в обязательном порядке. Потому что а100 так хочется)

Кто-то ж тут уже кидал фото с камер, где видно, что машину царапает девочка, ребёнок!

Сайгон
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 19:17
    1770744:

gendalf_1981:

Кто-то ж тут уже кидал фото с камер, где видно, что машину царапает девочка, ребёнок!

И что?) Как это помогло "расследованию"?))

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 6 июля 2017 19:33
    Aleksa_D:

Ну это конечно вариант не для семейных с детьми.Скорее подойдет тем, кто пока свободный и может позволить себе собственное жильё

Всё лучше, чем общежитие. А многие с детьми так и живут годами, а то и дольше

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 6 июля 2017 19:52

Похоже, продажа квартир-пеналов застопорилась))). Такой пиар на форуме пошёл.

Снижайте ценник - сразу разметут. Как жильё для сдачи в аренду.