Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 18 февраля 2021 18:02
    Бурлак:

Денег мне в карман или офис наличными никто не заносил
    Все платежи по инвойсу согласно договору и через банк

можно подумать у тебя с другими есть нал? Нарисовать инвойс для оплаты на 10 тысяч или на 11- это 2 большие разницы и это и есть обман (ведь ты бахвалился вечно, что только 300 баксов имеешь на каждой покупке, сиротинушка...). Покупатель ведь деньги платит не на аукцион напрямую, не на транспортную компанию, а всё тебе на твой американский счет. И дальше уже ты рассчитываешься с аукционом, с транспортной компанией

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 18 февраля 2021 18:05
    Бурлак:

Чуваку в Сиэтле машину купили
    Я ошибся с другим портом по доставке
    В итоге сделал скидку на услуги
    Но в любом случае Доставка ему была озвучена до отправки

человек проделал 90% работы, сгонял завез предоплату, месяц подбирал лот. И тут оказалось, что вы ошиблись. :trollface:
    Я его предупреждал что могут быть непонятки по стоимости доставки, уточни конечную стоимость.
    И вы все равно утверждаете, что цена не менялась в процессе доставки :znaika:
    Никто не бухает нахаляву, Бурлак ошибся :znaika:

• motel Senior Member
    офлайн
    motel Senior Member

854

17 лет на сайте
    пользователь #85616

Написать сообщение

854
    # 18 февраля 2021 18:06 Редактировалось motel, 1 раз.
    Бурлак:

Скептик:

Бурлак:

Аналогично и я об этом уже писал
    Если сотни отзывов хороших и один два плохих
    Может проблема не во мне ?

А где почитать сотни хороших?

Да хотя бы эту ветку перечитай за последние три года
    В Инстаграм куча скринов с отзывами

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

VDub2:

Бурлак:

ты реально не понимаешь... Отзыв не о работе плохой, не о косяке, длительной доставке, повреждении, пропаже чего или ещё о чем, где есть человеческий фактор (часто чужой). Ты обманул человека на деньги. Это не косяк, это заранее спланированный обман :-?

Я лично никого не обманывал

Человека обманул не Барбосик, а Атлантик, или Интеркарго приклеили 700 и 250 в Клайпеде.))! Но точно не он))). В офис не приносили))

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

4 года на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 18 февраля 2021 18:07
    InJeans:

VDub2:

САВА:

AutoUS, в итоге переплата оказалась всего лишь 95$. Но заход был на 350$

Мы же не знаем точно, была ли разгрузка в Клайпеде или контейнер напрямую приехал в Минск, а денежки положены себе в карман, как будто были расходы в Литве

Компания, расписала мне доставку авто прямиком в Минск, но сказали, возможно контейнер будет разгружен в Клайпеде(тогда за доставку +250$). Отсюда возникает вопрос. Как отследить, не нагревают ли меня на 250$, тем, что контейнер пришёл сначала в Клайпеду, а потом только в Минск? Есть ли возможность узнать реально ли это было?

Клиент всегда самостоятельно оплачивает услуги СВХ, здесь в Колядичах (мы туда возим).
    Если с вас взяли за услуги выгрузки, размещения и хранения на территории СВХ "Колядичи" около 60 рублей - машина приехала автовозом (на лафете, т.е. выгрузка из контейнера произошла в Клайпеде).
    Если же эта сумма в несколько раз больше, а именно около 230 рублей - то это явно вашу машину выгружали с контейнера уже здесь, в Минске (соответственно авто приехало в Минск контейнером).
    Все просто)
    Так внаглую приклеить за мифические услуги в порту Клайпеды - не, не про нас. А сами знаете, про кого)))))

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 18:16
    VDub2:

Бурлак:

можно подумать у тебя с другими есть нал? Нарисовать инвойс для оплаты на 10 тысяч или на 11- это 2 большие разницы и это и есть обман (ведь ты бахвалился вечно, что только 300 баксов имеешь на каждой покупке, сиротинушка...). Покупатель ведь деньги платит не на аукцион напрямую, не на транспортную компанию, а всё тебе на твой американский счет. И дальше уже ты рассчитываешься с аукционом, с транспортной компанией

Зачем так нагло врать ? Про американский счёт?

Здесь не один десяток клиентов постоянно на форуме
    Пусть сбросят сюда инвойсы которые я присылаю, там указана компания и ее реквизиты
    Пожалуйста проверяйте что это за компания и чья
    Этой компании уже 20 лет в обед

• AutoUS Junior Member
    офлайн
    AutoUS Junior Member

66

3 года на сайте
    пользователь #3234142

Написать сообщение

66
    # 18 февраля 2021 18:18 Редактировалось AutoUS, 1 раз.
    motel:

Бурлак:

Скептик:

Бурлак:

Аналогично и я об этом уже писал
    Может проблема не во мне ?

А где почитать сотни хороших?

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

VDub2:

Бурлак:

ты реально не понимаешь... Отзыв не о работе плохой, не о косяке, длительной доставке, повреждении, пропаже чего или ещё о чем, где есть человеческий фактор (часто чужой). Ты обманул человека на деньги. Это не косяк, это заранее спланированный обман :-?

Я лично никого не обманывал

Человека обманул не Барбосик, а Атлантик, или Интеркарго приклеили 700 и 250 в Клайпеде. .! Но точно не он))). В офис не приносили,!

Ну расскажите сказки. Все послушать хотят, как фирма перевозчик обманывает клиентов и клеит им 700$. Смех до слез. Мне чёт Атлантик не копейки не приклеил за 1.5 месяца простоя. А у Бурлака клеит всем. А он бедняга за спасибо работает. Робин Гуд прям

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 18:19 Редактировалось Бурлак, 2 раз(а).
    Сaromoto:

InJeans:

VDub2:

САВА:

Мы же не знаем точно, была ли разгрузка в Клайпеде или контейнер напрямую приехал в Минск, а денежки положены себе в карман, как будто были расходы в Литве

Компания, расписала мне доставку авто прямиком в Минск, но сказали, возможно контейнер будет разгружен в Клайпеде(тогда за доставку +250$). Отсюда возникает вопрос. Как отследить, не нагревают ли меня на 250$, тем, что контейнер пришёл сначала в Клайпеду, а потом только в Минск? Есть ли возможность узнать реально ли это было?

Клиент всегда самостоятельно оплачивает услуги СВХ, здесь в Колядичах (мы туда возим).
    Если с вас взяли за услуги выгрузки, размещения и хранения на территории СВХ "Колядичи" около 60 рублей - машина приехала автовозом (на лафете, т.е. выгрузка из контейнера произошла в Клайпеде).
    Если же эта сумма в несколько раз больше, а именно около 230 рублей - то это явно вашу машину выгружали с контейнера уже здесь, в Минске (соответственно авто приехало в Минск контейнером).
    Все просто)
    Так внаглую приклеить за мифические услуги в порту Клайпеды - не, не про нас. А сами знаете, про кого)))))

Ребята, у всех есть грязное белье и у Вас тоже
    Хотите обсудим ?
    Это первое попавшееся под руку
    Удалил по просьбе

• buzduand Member
    офлайн
    buzduand Member

351

5 лет на сайте
    пользователь #2844739

Написать сообщение

351
    # 18 февраля 2021 18:48
    reallady:

...Выставили за простой на аукционе 75 у.е..это нормально? у кого такое было? ..

Вам сколько за простой в итоге посчитали?

• Сaromoto Member
    офлайн
    Сaromoto Member

204

4 года на сайте
    пользователь #3028310

Написать сообщение

204
    # 18 февраля 2021 18:59
    Бурлак:

Сaromoto:

InJeans:

VDub2:

САВА:

Все просто)

Ребята, у всех есть грязное белье и у Вас тоже
    Хотите обсудим ?
    Это первое попавшееся под руку
    [контент удалён]

Хах,
    Во-первых, мы все свои авто вывозим и без простоев. И по сегодняшний день.
    Во-вторых, не сравнивайте "грязное белье" - приклеить энную сумму и "грязное белье" - не сказали про задержки (причем зачем, если мы справляемся с этим вопросом?)

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 18 февраля 2021 18:59
    Бурлак:

Читаю год или чуть больше.
    Где тут сотни отзывов?
    Несколько штук и большая часть из них свои.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 19:54
    Скептик:

Бурлак:

Читаю год или чуть больше.
    Где тут сотни отзывов?
    Несколько штук и большая часть из них свои.

Так за три почитайте
    И свои это что значит ?
    Перечитайте все, всем напишите в л.с и пообщайтесь

Свои не свои это лишь Ваше мнение ни чем не подкреплённое
    Мне вон тоже в личку пишут что Каромото что-то выдумывают и до конца ничего не говорят
    Я же не пишу на каждой странице про них свои выводы

И не пощу тут про автогрупп истории которые мне пишут в личные

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 18 февраля 2021 19:55 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.

Бурлак, скажи спасибо что у меня есть принципы
    И один из них поддержание приватности частной информации
    А то здесь было бы столько грязного и вонючего белья

• motel Senior Member
    офлайн
    motel Senior Member

854

17 лет на сайте
    пользователь #85616

Написать сообщение

854
    # 18 февраля 2021 20:04

Бурлак, ты никого не обманул, всем уже ясно. Пришли фото тайтла, который ты переделал за 150$, или как он назывался. Это лучший способ себя оправдать.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 20:12
    motel:

Бурлак, ты никого не обманул, всем уже ясно. Пришли фото тайтла, который ты переделал за 150$, или как он назывался. Это лучший способ себя оправдать.

Я упустил момент с каких пор я должен перед тобой оправдаться ?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

St.Patrick:

Бурлак, скажи спасибо что у меня есть принципы
    И один из них поддержание приватности частной информации
    А то здесь было бы столько грязного и вонючего белья

Thanks bro

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 18 февраля 2021 20:14

Бурлак, ну мы же не у прокурора. Каждый сделал свои выводы.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 18 февраля 2021 20:17

Бурлак, ага
    Ещё по-английски поговори со мной

• motel Senior Member
    офлайн
    motel Senior Member

854

17 лет на сайте
    пользователь #85616

Написать сообщение

854
    # 18 февраля 2021 20:20

Ты не оправдываться должен, а должен показать все свои лучшие стороны, перед потенциальными клиентами. Нас здесь полно, и мы не хотим думать, что при обращении к тебе, авторупп, каромотам, вестмотам за услугой, нас нагреют на 700$. Не ты ли советуешь почитать отзывы в ветке про то, что ты самы чэсны? Вот и хотим убедиться!

• Plumbum43 Junior Member
    офлайн
    Plumbum43 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #713990

Написать сообщение

79
    # 18 февраля 2021 21:10

Добрый всем. Парни, а не подскажите за антифризы авто из южных штатов. Слышал звон да не знаю где он. В Техасе прижало маленько, а я как раз там помойку насмотрел.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 18 февраля 2021 21:16
    motel:

Ты не оправдываться должен, а должен показать все свои лучшие стороны, перед потенциальными клиентами. Нас здесь полно, и мы не хотим думать, что при обращении к тебе, авторупп, каромотам, вестмотам за услугой, нас нагреют на 700$. Не ты ли советуешь почитать отзывы в ветке про то, что ты самы чэсны? Вот и хотим убедиться!

Я с клиентом десят раз уже говорил
    И несколько вариантов предложил
    Но если человек невменяемый, а его льготница которая вроде как сестра мне в личку пишет про бумеранги и проклятия
    О чем можно разговаривать с сельчанами которые кроме мата ничего не знают
    Вы видите только одну строну
    И не читаете, что я уже несколько раз написал
    С чего вообще начался конфликт

Мы у себя в компании уже во всем разобрались
    С инвойсами и оплатами
    Но форма общения клиента Хонды пока не позволяет с ним что-то решать

Добавлено спустя 43 секунды

Plumbum43:

Добрый всем. Парни, а не подскажите за антифризы авто из южных штатов. Слышал звон да не знаю где он. В Техасе прижало маленько, а я как раз там помойку насмотрел.

Такие же как и в зимних

• Stadler Member
    офлайн
    Stadler Member

365

17 лет на сайте
    пользователь #81024

Написать сообщение

365
    # 18 февраля 2021 21:42 Редактировалось Stadler, 5 раз(а).

1) Клеют все. Просто в некоторых компаниях девиз не нае...не проживешь, в других компаниях есть такая возможность, но все зависит от менеджера. Вы думаете человек живущий в США будет работать на беларусов за 300$ грязными с машины?
    2) Один менеджер честный - подбирает машину как себе и клеет 100 на доставке, второй менеджер впарит куклу и наклеит еще 500 (может наклеить вообще на всех этапах).
    3) Что касается всяких там фее и скрытых платежей - это обман или халатность менеджера.
    4) Перед участием в аукционе у вас должен быть детальный расчет стоимости машины под ключ, и вы сами должны решать играть или нет.
    5) Цену ремонта просчитывайте в нескольких СТО, так вы получите среднюю цену ремонта и +\- насколько она может колебаться. Т.к. каждый менеджер и спец по фото даст разные оценки.
    6) Погода снегопады это форс мажор, предупредить заранее, что возможны задержки и сторадж.
    7) Себестоимость которую дают атлантик, интеркарго, в8 посредники НЕ ОБЯЗАНЫ давать розничным клиентам (Вы еще не забывайте про оптовых и перекупов у которых тоже должен быт свой интерес от розницы). Да и откуда вы знаете себестоимость? У компании А 600 доставка, а у компании Б = 700 (потому что у нее меньше обьемы). Есть понятия рекомендованных цен, адекватной конкуренции, а не демпинга, где перед клиентом надо трусы снять и наклониться.
    8.) Договор консульт. услуг - к сожалению так у всех - особенность сферы, компания посредник не является владельцем паровозов, судоходов и даже автовозов, +машину оплачиваете ВЫ, и ВЫ являетесь ее владельцев в пути, а не компания перевозчик.