Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3215

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3215
    # 9 февраля 2012 11:35

agentbel, с какой суммы в РФ идет обложение посылок пошлиной?

Alive and kicking
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 9 февраля 2012 13:22

Друзья, под avito.ru я подразумевал исключительно доску бесплатных объявлений всероссийского масштаба. Ибо Из-рук-в-руки зажралось и теперь берет плату за объявление. В общем, барахолка, чтоб старые труселя продать подороже.

А интернет магазины, наверно, благо. Но я все никак не доберусь. С дешевыми вещами просто - пошел и купил. А с дорогими сложно - не доверяю я почте россии.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1057

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1057
    # 9 февраля 2012 16:44

Сегодня Пленум Верховного суда принял постановление, согласно которому водители, завершающие обгон через сплошную полосу, не будут приравниваться к нарушителям, выезжающим на «встречку». Если автомобиль начал обгон по встречной полосе через прерывистую линию, а закончил через сплошную, ДПС не может зафиксировать движение по встречной полосе, такая ситуация именуется только обгоном, пишет «Российская газета».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8050457/?frommail=1

• sergv6 Junior Member
    офлайн
    sergv6 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #176301

Написать сообщение

98
    # 9 февраля 2012 21:28

Гуд, вот еще :-)
    Более того, судьи подтвердили, что на основании фиксации нарушения ПДД автоматическими техсредствами водителю может быть назначен только штраф. А вот если нарушение зафиксировано техсредствами непосредственно сотрудниками ГАИ, то может произойти и лишение прав.

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 9 февраля 2012 22:08

sergv6,

sergv6:

Гуд, вот еще :-)
    Более того, судьи подтвердили, что на основании фиксации нарушения ПДД автоматическими техсредствами водителю может быть назначен только штраф. А вот если нарушение зафиксировано техсредствами непосредственно сотрудниками ГАИ, то может произойти и лишение прав.

Можно ссылку на первоисточник?

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 февраля 2012 12:30
    DelMar:

gentbel, с какой суммы в РФ идет обложение посылок пошлиной?

вот тут все расписано от и до

http://www.tks.ru/nat/0020000001

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3215

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3215
    # 10 февраля 2012 13:43 Редактировалось DelMar, 1 раз.

agentbel, Спасибо!
    Поделитесь плз ссылками на tire shops с доставкой в наши края, буду премного благодарен :shuffle:

Alive and kicking
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 10 февраля 2012 13:52
    DelMar:

agentbel, Спасибо!
    Поделитесь плз ссылками на tyre shops с доставкой в наши края, буду премного благодарен :shuffle:

не имеет смысла со стандартной доставкой - доставка будет стоить астрономическую сумму. ИМХО

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 10 февраля 2012 14:27
    Plastik:

не имеет смысла со стандартной доставкой - доставка будет стоить астрономическую сумму.

Есть у кого-нибудь опыт получения почтового адреса в США, чтобы затем делать покупки с любого веб-сайта в США с помощью этого адреса доставки. Фирма получит пакет для вас, а затем отправит в РФ курьерской почтой? Например http://www.usamail1.com

Made in China but made by Korean people
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 10 февраля 2012 14:38
    Plastik:

DelMar:

Поделитесь плз ссылками

не имеет смысла со стандартной доставкой - доставка будет стоить астрономическую сумму. ИМХО

+1. Из заграницы выгодно лёгкое и/или ценное заказывать: Шмотки, электронику. А тяжёлые вещи не имеет смысла. Тут их покупать дешевле+проще. В-общем, перед покупкой внимательно пересчитайте доставку, если покупаете тяжёлую вещь.

Denur:

Есть у кого-нибудь опыт получения почтового адреса в США

Классикой считается Шапито (shipito.com): https://www.inccontact.com/client/shipito/index.php
    Но я, по совету старших товарищей (из Skype группы) перешёл на Шопфанс https://www.shopfans.ru/overview.html
    Его и порекомендую. Всё на русском + дешевле шапито

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 10 февраля 2012 15:03

DelMar, на тематических (авто) форумах, есть специально обученные люди, которые возят в контейнерах, через лучше привозить, причём они могут и купить там, т.е. ты ему говоришь, что тебе надо и где продается, и они тебе покупают и везут, деньги берут только за доставку

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

Втулка балки, имеет и ещё как :znaika:
    а) там есть то, чего нет тут, особенно касаемо тюнинга
    б) дешевле
    а вот по поводу шмоток Я обратного мнения, то что дёшево там, то такого же качества и тут недорого стоит во всяких Ашанах и Каруселях, а хорошие качественные, не из полистирола, вещи, стоят не намного дешевле, а с учётом стоимости доставки, порой и дороже чем тут, есть смысл покупать только лакшери, тут да, можно прилично сэкономить, из-за высоких пошлин в РФ

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3215

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3215
    # 10 февраля 2012 15:13

Глянул я цены в штатах, особого смысла для моего 16 диаметра нет. Цены на премиум бренды примерно те же.
    Имеет смысл наверное брать джиповские колеса корейского пр-ва по дешевке...Там их полно.

Alive and kicking
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4777

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4777
    # 10 февраля 2012 18:26

avito.ru без вариантов

Спасибо! Думаю, он мне пригодится :)

их ОЧЕНЬ много, все зависит от темы. Какая тема?

Сузить могу только так: Питер; главной темы нет, но обсуждается всё или почти всё; форум не обязательно должен быть самым большим даже в городе, важно, чтобы он был популярным.

Сегодня в каком-то смысле открыл для себя другой Питер. Во-первых, впервые я здесь столкнулся с тем, что практически весь центр города - сплошная пробка. :ass: До этого катался, но пробки встречались на отдельных участках. А сегодня даже Невский встал :insane:
    Площадь Восстания - самая настоящая автомобильная клоака Питера: проезжал три раза - и все три раза на грани ДТП. Разметки или нет, или она не видна, организация съездов и светофоры здесь просто убивают. По возможности буду объезжать ее стороной...
    Ну и случилось! Меня сегодня оштрафовали. Я, конечно, не образцовый водитель и немало раз лишь отсутствие ГАИ уберегало меня от штрафов. А вот сегодня попался на несусветной глупости: въехал на полосу, предназначенную только для общественного транспорта (разметка "А";). Все бы ничего: но в том направлении всего 1 (эта) полоса и этот участок длится метров 200. В общем, ДПСник тут как тут. Спорить было совершенно бесполезно. Но избрал единственно правильную модель поведения: я не местный, приехал из Минска в гости к другу, город не знаю, хотел объехать пробку, и навигатор указал мне эту дорогу. К счастью, товарищ попался доброжелательный: немного побеседовали, я похвалил город. Когда он спросил, что со мной делать, я "прикинулся" известным персонажем Бородачем и сказал "Понять и прростить". ДПСник посмеялся, но отпустить вообще без презента не смог: договорились, чтобы он в протокол записал, что я переходил дорогу вне установленного места и прописал штраф 200 руб. Завтра оплачу.
    Штраф по местным меркам копеечный, а мог бы быть намного больше, но, блин, обидно само нарушение: когда город стоял в пробке, эта полоса была абсолютно свободна, и я смещением в эту полосу никому кислород не перекрыл. Ну да ладно: прошел боевое крещение :)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 10 февраля 2012 22:09
    ***Thunder***:

и я смещением в эту полосу никому кислород не перекрыл.

так эта полоса для того и есть, чтобы никто на нее не лез кроме общественного транспорта, поэтому она и свободна - в этом ее высокое предназначение:-)

DelMar:

Имеет смысл наверное брать джиповские колеса корейского пр-ва по дешевке...Там их полно.

именно для своего американского джипа и хочу взять, тут размерности такой колес нет, но если и буду брать, то Мишлен made in USA, корейскую какашку и тут можно купить, а вот Мишку нет

Втулка балки:

Но я, по совету старших товарищей (из Skype группы) перешёл на Шопфанс https://www.shopfans.ru/

+100, правильный выбор, именно я и советовал и продолжаю советовать этот сайт. Плюсы такие:
    1.Там русскиеамериканцы, которым можно написать письмо на русском, они и ответят и поймут.
    2. Если посылка по стоимости превысит 1000 Евро, можно с их помощью достать все оригинальные инвойсы из коробок и нарисовать новый на сумму до 1000 Евро.
    3. Неограниченное к-во посылок и срок их хранения
    4. Берут за входящую посылку 5$ и все
    5. Упаковывают в прочную коробку ,я до кучи еще покупаю большой целлофановый мешок у них для упаковки - не промокает и надежнее будет.
    6. Заполняют и отправляют вместе с посылкой таможенную декларацию - а это гарантия того, что долбанная российская таможня не заставит приезжать к ним и заполнять бумаги на груз. Мой последний опыт (закончилась история только вчера) с одним крупным магазином одежды в США, когда я решил обойтись без Шопфанса лишь подтвердила все вышесказанное, когда позвонили с почты России и сказали, что пришла посылка вся разорванная, чего-то там не хватает и надо подъехать для заполнения таможенной декларации и еще заплатить за это. Все, больше таких экспериментов ну нах.

Plastik:

да, стандартная доставка тут однозначно мимо кассы, у меня есть парочка своих каналов, сейчас пробиваю их, если получится, то будет здорово

DelMar:

Глянул я цены в штатах, особого смысла для моего 16 диаметра нет. Цены на премиум бренды примерно те же.

ты диски,диски смотри. Тут нам такое и не снилось:-) Особенно в размерности 18+

• mixailkovalev Neophyte Poster
    офлайн
    mixailkovalev Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #542111

Написать сообщение

3
    # 11 февраля 2012 11:10

ребят, всем доброго времени суток, подскажите как лучше ехать из Могилева до Нарофоминска?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 11 февраля 2012 17:26
    mixailkovalev:

Могилева до Нарофоминска?

нефиг и думать, от Могилева Е95 в сторону Витебска до М1, дальше по М1 в рашку, при нынешней погоде так вообще нефиг думать, только так и ехать

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 11 февраля 2012 20:31

***Thunder***, Невский в большенстве своем стоит и ночью, и днем. Вечером через центр ехать - это, если вообще "край". Насчет питерских ДПС - "на лапу" давал 2 раза на общую сумму 7 тыс, 1-й раз - без вариантов, а 2-й - надо было посылать. Любят они иностранцев, знают, что гости не пошлют. Я тоже задавался вопросом найти аля Онлайнер. Но так ничего и не нашел. Даже авито.ру скуден по сравнению.

@bortnikau
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 12 февраля 2012 17:07
  • Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

17 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 13 февраля 2012 23:37

Ехал я тут в ночь на 9 из Минска. В населенном под Вязьмой сфокали на 83 км/час. Сразу не послал, выписали штраф 300р. Даже платить не хочется его. Чуть внимание притупилось и привет свободная касса))) Эх, с боевым крещением, как говориться)

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14589

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14589
    # 14 февраля 2012 13:05 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

подскажите как дорога на питер? никогда самоходом не ездил. подвеску жалко