Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2008 09:43

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Igor2001 Senior Member
    офлайн
    Igor2001 Senior Member

732

22 года на сайте
    пользователь #14413

Написать сообщение

732
    # 7 декабря 2008 04:31

Killer2010, кроме того, что осколки попинали ногами, как тебе удалось доказать что она всё-таки выезжала, а не ехала по первой полосе, или учитывая повреждения, дпсник проверил тебе, ведь у неё вроде как свидетели были?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #141571

6
    # 7 декабря 2008 08:52
    Killer2010:

Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.

Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...

Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.

Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.

Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться :conf: Алла улибалась :)

Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.

Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить :D. Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...

Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила :). Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! :D Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.

Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.

Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.

А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.

судя по фото, блондинка, это ты!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 декабря 2008 13:27)
    Основание: пункт правил 2.12.3

• Killer2010 Member
    офлайн
    Killer2010 Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #92616

Написать сообщение

126
    # 7 декабря 2008 08:57

ДПСник конечно мне не хотел верить, но по повреждениям все очень прекрастно видно. Если бы я ее подрезал, у меня бы были вмятины не в центре машины а по всей корме в плоть до бампера. А так явно видно что удар в центр машины. Если бы я ее подрезал у них хотя бы крыло было поцарапано, а так все целое, только фары. А потом когда стали мерить где все было линейкой бабы подписали схему в которой явно видно что я был всем корпусом на своей полосе. Но это я сейчас уже вспоминаю все так, с приколом. Тогда честно говорю было не до смеха и до последнего момента была мысль вызвать еще один наряд.

офлайн

6

17 лет на сайте
    пользователь #141571

6
    # 7 декабря 2008 09:05
    Killer2010:

Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.

Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...

Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.

Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.

Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться :conf: Алла улибалась :)

Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.

Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить :D. Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...

Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила :). Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! :D Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.

Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.

Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.

А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.

зачем ты их подрезал?? тебе правой полосы было мало??:molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 декабря 2008 13:27)
    Основание: пункт правил 2.12.3

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 декабря 2008 09:06

Торк, первый вариант ответа был лучше :P вы там ехали что ли?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36114

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 7 декабря 2008 09:42

I900, это как произошло? :o:o:o

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 7 декабря 2008 11:25

Подробности могилевской трагедии 2-дневной давности (маршрутка-троллейбус-мама-мальчик) здесь

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 декабря 2008 11:32

Zmeevik, Торк - либо сторож, либо браток с джипа:lol:

good day today
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 7 декабря 2008 11:35
    Zmeevik:

Торк, первый вариант ответа был лучше вы там ехали что ли?

Он наверно и есть одно из тех блондинко. :)

Всегда поражаюсь таким людям, не правы на 200% а пальцы гнут... Учить нужно крутышей...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 декабря 2008 11:43

nabljudatel, оттуда

- Если на перекрестке поставить светофор, то машины будут останавливаться на красный сигнал на подъеме. В случае ухудшений погодных условий, особенно зимой, машины будут скатываться назад

:roof: просто даже не знаю как бы это прокоментировать что бы цензура пропустила... ниразу в могилеве не был. вопрос - это единственная горка в городе чтоли? неужели месные чиновники светофоров не видели на горках никогда:evil: бампер куска железа дороже детей, которые там ходят... блин... лучше бы он жевал, всю жизнь...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 7 декабря 2008 12:11

Zmeevik, их на Ленина и тренироваться до посинения.

мля, ну невижу я там такого дикого подъема на котором в ухудшении все будут скатываться.

• Xsantia Neophyte Poster
    офлайн
    Xsantia Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #146587

Написать сообщение

24
    # 7 декабря 2008 12:15

Модераторы извените за офтоп.

Killer2010 - ты молодец.:super:

Торк - ты не пиши хер.. , ты сам блондинка.

"Убей" Газель - спаси байкера !
  • G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

19 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 7 декабря 2008 14:25

Вчера по Маяковке проезжал в 18-43 (если память не изменяет) между Червенским рынком и о.п. Лесная помоему свалили пешика, в двух направлениях стояли Мазда черная 3/6 и Форд универсал вроде, рядом женщина придерживала шатающегося мужчину... Помоему ему оказывали помощь, или пьяный или в шоке. Только только подьезжало Гаи.

Разум- способность не поддаваться внезапно нахлынувшим эмоциям. (с)
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 7 декабря 2008 14:27
    Репетитор:

Обещанное фото. Герой дня стоит в наручниках около красного авто.

клёво! а попдробности про чувака ?

• kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 7 декабря 2008 14:33

час назад на кольцевой на участке громова-сухарево в направлении жданов на моих глазах нечто белое кинуло из второго ряда ряда в ограждение . машину развернуло . еще кто-нибудь видел?

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Grand_leo Member
    офлайн
    Grand_leo Member

300

18 лет на сайте
    пользователь #118285

Написать сообщение

300
    # 7 декабря 2008 14:34
    Репетитор:

Обещанное фото. Герой дня стоит в наручниках около красного авто.

А напротив какого дома по ул. Бельского это произошло?

может мы с тобой соседи?...

в счёт не просто сообщения, а сообщения по существу.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 7 декабря 2008 15:20

nabljudatel,

Подробности могилевской трагедии 2-дневной давности (маршрутка-троллейбус-мама-мальчик) здесь

Прошу прощение за офф .. но как это :

Ежедневно здесь переходят дорогу десятки детей, но установить светофор на этом пешеходном переходе нельзя.

Из-за того что уклон есть ??? на перекрестке Восточной и Широкой , мне кажется , уклон покруче будет .. и водители , на моей памяти , назад не скатывались , интенсивность движения возможно и меньше , но это уже просто отговорки , мне так кажется ... :(

• Вист Member
    офлайн
    Вист Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #104527

Написать сообщение

198
    # 7 декабря 2008 15:40
    Killer2010:

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи...

Браво. Классный рассказ. .... хоть и на фоне неприятностей, связанных с предстоящим ремонтом. Так бывает часто у начинающих водителей. А если блондинка сидит за рулём и трындит с другой блондинкой, то сюжет совершенно классический. Смотрела она налево, дабы не выскочить перед машиной, идущей по полосе, а про ваш автомобиль (пардон - вашей супруги), её мозг уже не помнил. Вот и вдавила педальку раньше времени. Зачем было жипы звать и клоунадой заниматься, - это непонятно. Хорошо хоть дпс-ник нормальный попался, - среди них тоже люди попадаются иногда.

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 7 декабря 2008 15:52

Вист, нормальный? нормальный бы не склонял аффтара настолько очевидно под действием братков. если бы не настойчивость Killer2010 то он бы еще и виновным остался.

это всё основано на рассказе...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 7 декабря 2008 16:07

Zmeevik, в расказе напрягает тока просьба ДПСника заткунться :o

А так ДПСсник опросил всех и сделал правильные выводы :super:

Ведь он не видел аварии чтобы сразу рубить с плеча , а вдруг реально зарезали феад :spy:

А то ДПСник оказался знаком с одним из ... , то ничего странного - ведь Минск то деревня ну очень маленькая...

Тема закрыта