nikvik,
а в самой программе Аутлук в разделе Контакты есть ваши записи?..
satori:nikvik,
а в самой программе Аутлук в разделе Контакты есть ваши записи?..
Да нет, конечно, никогда раньше Outlook не было нужды пользоваться вообще.
nikvik,
непонятный формат Phbook1.000
попробуйте блокнотом принудительно открыть, вполне может быть текст
или раром если архив
вариант 2 сервис майкрософт фоне, не знаю правда поддержит ли он вашу ноку
вариант 3 по бт передать?
вариант 4 экспорт контактов с ноки на комп, без резерва, под ноку же какае-то сервиспрограмма есть
svitanak:
глюк идет из за 1.14.OliNex поставил 1.56.OliNex глюки исчезли
на всех форумах первым пунктом идет это указание ай-я-яй
кроме FAQ по перепрошивке HTC Touch HD на 4 пда
кстати после суток с Touch HD 3.04.00.RB Premium с Manila_Core 2_5_19201130_0 остаточная зарядка 60%
Bender B.R.:кстати после суток с Touch HD 3.04.00.RB Premium с Manila_Core 2_5_19201130_0 остаточная зарядка 60%
после двух суток 49%
после двух суток 49%
не плохо вот сделают под сензо манила тудей пейдж и я перейду, а пока лень день убивать на инсталяции софта и приколы с смс и будильниками.
svitanak, Bender B.R. ! Так пока не торопиться с 3.02.00.RB Premium на 04 шиться? (смсками не пользуюсь). Каково ваше мнение?
Вадим 67, решая сам меня 3.04 вполне устраивает
утром зарядил до 82%, звонил раз 15, ЖПРС включен, книжку час читал = 69% , может из-за того, что прошивку радиомодуля на 1.17 поменял
Народ а как touchHD 8228 заблокировать )
не тупо экран выключить, а именно заблокировать, так чтобы вместо телефон в левом нижнем углу писало разблокировать.
win6.1
touchflo 3d 1.3.35350
ALL EG, redlain,
вм у каждого своя, поэтому может быть по разному, кто ж знает, что за софт-прошивка у вас стоят
Bender B.R.,
будильники работают, СМС принимает
хорошо, значит осталась тудей вкладка
svitanak:Yuronimus,
может кабель был не родной? у меня в бытность омнии ни в какую с чужими не шилось
а хд шил раз 10, вообще никаких проблем.
Мля, ну в самом, детский сад. Ты хоть китайский мини усб возьми- там 4 или 5 проводов и все они напрямую без контроллера кокого либо.
dr.ZeRo,
не умничайте раз не в курсе, в омнии во-первых нет юсб разъема, а шильных стороних кабелей было больше чем нормальных и кирпичей было немеряно, если знаете что это такое, толи пары там были перепутаны, толи сопротивления не совпадают...
Есть масса аппаратов которые не заряжаются от чужих зарядников при одном и том же ЮСБ, например, в свой Qtek s100 вы ни под камим соусом не засунете зарюдку или кабель от ХТС ХД, а наоборот вполне моты (многие) не заряжаются от кпк-шнах зарядок, а наоборот вполне.
И лучше лишний раз подстраховаться при прошивке, чем смотреть потом на черный экран и красную лампочку, если конечно знаете, что это
там 4 или 5 проводов и все они напрямую без контроллера кокого либо
электрик? это они обычно так мыслят, им что 220, что коаксиал изолентой свяжут и вперед, а что? напрямую же а потом телик рябит, если конечно знаете....
Дело в том что бывают 4 пин и 5 пин мини усб- вот от етого и пляще прошивка и зарядка. А вот на htc p3300 ваще 9 пин мини усб(если не ошибаюсь). Сколько с htc сталкивался- пофигу 4 или 5
электрик? это они обычно так мыслят, им что 220, что коаксиал изолентой свяжут и вперед, а что? напрямую же а потом телик рябит, если конечно знаете....
Ниче, у меня сеть с соседом в 65 метров обычным не экранированным и не витой парой кинута выдает 100 стабильно, и еще в одном месте скрутка(не паяная)